Хоть ссы в глаза

Хайо Зеппельт и канал ARD признали свой фильм (о допинге в России) не соответствующим действительности.

Спортивный юрист Артём Пацев сообщил, что представители немецкого телеканала ARD и журналиста Хайо Зеппельта признали в суде высказывания, содержащиеся в документальных фильмах о допинге в РФ, не соответствующими действительности.

«Он (немецкий журналист Зеппельт — RT) же говорил, что он создал фильм не для того, чтобы просто кого-то опорочить, он все время говорил о том, что фильм сделан для того, чтобы привлечь внимание к проблеме, чтобы разобрались наконец кто-то там в России, что там происходит. Мы хотели в открытом суде разобраться, его попросить, чтобы он представил какие-то доказательства. А в итоге в процессе разбирательства дела представители и канала, и Зеппельта заявили, что во-первых, они не проверяли утверждения супруг Степановых по состоянию дел в легкой атлетике, а во-вторых, они под протокол подтвердили, что сами считают эти высказывания не соответствующими действительности. Поэтому у судей не было другого варианта, кроме как удовлетворить иск. Апелляции не было – после признания подавать ее было бы странно», — приводит комментарий Артёма Пацева агентство «Р-Спорт».

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 9

  1. Sobolek:

    Заголовок)) Ну а чо — тоже слово. Глагол повелительного наклонения, синтетической формы, 2 лицо, единственное число. емнип.
    П.С. А дело с нападением ничем путным не закончилось?

  2. Sagamor:

    Кормить их мильдонием до конца жизни принудительно через анал, ….не проверяли они, понимаш.

  3. Henren:

    Это понятно, вопрос теперь лишь в компенсации за репутационный и моральный ущерб, который телекомпания и журнашлюха должны выплатить пострадавшей стороне. Когда вопрос перетекает в денежную форму, это очень способствует в дальнейшем взвешенному подходу к публикации непроверенных материалов.

  4. Proper:

    Коммунистка Колобок сейчас в Венесуэле — перенимает опыт у чавистов:

    Очень понравилось платье моей новой венесуэльской подруги, Каролины Хосвелис Морено Маркес. «Шикарное! — говорю. — Это венесуэльское, национальное?»

    «Да нет, — говорит, — в Ростове-на-Дону купила. Местного производства».

    • Рич:

      Они за вертолетами приежжаютъ.
      За геликоптырями, всмысле

  5. FLY_Slim Jr.:

    Действительно. И так во всем. Пора бы положить мпх на них всех

  6. ZIL.ok.130:

    Гы,дело Ололёши Падвальнаго жывёд и працвитает.
    И пахнед.
    Чуваки не паряца—распостраняюд.Пусть патом оправдываюца.
    -Крутица,вертица венти-ля-тырь
    В ниго на ладошке гугно—пырь-пырь-пырь

  7. master63:

    О сколько дел еще открыть бы, где так же заявили бы они! :)

  8. nikger:

    А вы не комплексуйте, вы распространяйте!