Расстрел геев в Орландо

Толерантная Америка поражена. Случившееся названо самым страшным терактом после 11 сентября. Оказывается, не всем нравятся целующиеся мужики. Как результат 50 погибших и 53 раненых в ходе стрельбы из винтовки AR-15, устроенной Омаром Матини (гражданином США). Отец застреленного убийцы высказал предположения, что причиной преступления его сына, послужила сцена с однополыми поцелуями, которую его сын увидел два месяца назад.
В гей-клубе «Пульс» на момент преступления находилось около 300 человек. Один из участников тусоовки рассказал что сначала принял выстрелы и падение убитых людей на пол как часть шоу, а потом, осознав что происходит, упал на пол и начал отползать в технические помещения.
На бойню отреагировали общественные деятели, включая кандидатов в президенты Хиллари Клинтон и Дональда Трампа.
Гей-сообщество Орландо находится в «шоке» после такого количества жертв,называют это преступление наиболее трагичным из всех массовых расстрелов в истории США. Местный лидер ЛГБТ от лица всех, так сказать нетрадиционалов США, выразил безмерное горе.
Белый Дом выступил с заявлением, что их «мысли и молитвы с семьями и близкими погибших». Президент США Барак Обама планирует провести пресс-конференцию.
Отреагировал и Ватикан. В заявлении Ватикана говорится, что «Папа Римский Франциск присоединился к семьям погибших и пострадавших в молитве и в сострадании, разделяя их неописуемые страдания, которые поручил им Господь, чтобы они могли найти утешение.»
Какому-то спецназовцу нападавший влепил пулю в кевларовую каску. Парень однако выжил. Некоторые СМИ поспешили причислить Омара Матини к сочувствующим ИГИЛ. Однако выводы делать рано.
каска спецназа США
Можно с уверенностью сказать только об одном, что тема владения оружием и отношения к геям ещё долго будет кочевать из одного СМИ в другое.
P.S. Несколько странное ощущение от видео, где полицаи выносят и выводят полуголых мужиков из помещения. Наверное стрельба началась в самый неподходящий момент.
Видео на иноисточнике по ссылке

Источник материала
Материал: Sagamor
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Sagamor на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментария 82

  1. petrova:

    В «цивилизованном» мире уже запричитали «я — Шарли», то есть «я гей из Орландо»? Если нет, то ждем.

  2. Henren:

    Из М-16, стало быть, стрелял.

    • Sagamor:

      На одном из видео слышно, что винтовка нескорострельная

  3. Yunklob:

    Ну а за день до этого после концерта в Орландо во время раздачи афтографов была убита ютуб певица Christina Grimmie (22 года). Тут она в вишневом джемпере год назад http://su0.ru/Lct1

    • Ы-Грок:

      Б@@@!!
      Влоптвоюпять… жалко девчонку…

      • HMagier:

        Да, в отличие от заднеприводных, девочку действительно жаль.

  4. janitor:

    Даёшь «Пульсов» много и разных!

  5. Sagamor:

    А-а! Сейчас сопрягут празднование Дня России к этому расстрелу

    • ZIL.ok.130:

      Хм-м-м?
      -В День России?
      -Омар,да ещё Матини?
      -Саудовско-итальянско-российскоймафеи след?
      -Дело срочна засикретидь.Буим использовать на переговорах для давления на итальянцев,саудовцев и русских.
      -Сенатор,вы в своём уме?
      -А что такое?
      -Какие, нахрен, переговоры с итальянцами?Прикажем и всё.На русских давить—бестолку им всё равно похрен.А саудовцы сами вас так даванут—вся ливерка наружу вылезет.
      -Ладно,объявите,что стрелял маньяк,сбежавший из дурки.Дело—в архив.Всё.

  6. Рич:

    пх

  7. Vika:

    блин, ему надо было было в Норвегии или Швеции пострелять. ему бы комфортабельный номер с видом на фьорды предоставили бы. с новыми игрушками, свежим кофеем и жратвой, а то вот перцу пришлось застрелиться в «толерантной» сшп

  8. Рич:

    Источник: десятки «кадетов» из РФ устроят кровавое побоище на матче Германия — Украина под видом украинских болельщиков©

    вангование. уровень- Пострадамус

    • Sagamor:

      Пострадамус?..))) Ох он такой русский язык! Всего лишь одну буковку заменить и другой смысл)
      Возможно Маша Захарова на следующей пресс конференции так назовёт страны Прибалтики, имеющие финансовые претензии к России)))

      • Рич:

        и ведь накаркали же, съки!!!
        https://www.youtube.com/watch?v=LzLt4M-lV5s
        явные кадеты из Рашковании!
        Будь то хохлы — они б по старой привычке на сторону немцев перекинулись сразу

        • Sagamor:

          На последней секунде про русских говорят

          • IZUM:

            В этом побоище я болел за обе стороны, ибо чем меньше дебилов, тем лучше……

            • Sagamor:

              Британский спортивный журналист Саймон Раунтри в своем микроблоге в Twitter написал, что англичане провоцировали россиян, выкрикивая оскорбительные кричалки в адрес России, президента Владимира Путина и теннисистки Марии Шараповой.

              «Реплики были услышаны и российские фанаты побили англичан», — написал он.

              Его коллега Мартин Макинтайр также написал в Twitter, что «реакция российских болельщиков неудивительна. Я видел, как два английских фаната придавили россиянина, сняли штаны перед его лицом, а под конец подтерлись российским флагом».

              • FLY_Slim Jr.:

                Я бы за такое вообще бы разнес к буям лондон

        • Sagamor:

          Короче, наши Марсель защитили от английских беспредельщиков. Разогнали нафиг, находясь в три раза меньшем количестве! Теперь не будут дебоши устраивать.
          Тоже видос 6 мин.из Мадрида нашего корра
          https://clck.ru/9xFWZ

        • Sagamor:

          Один из англичан рассказал в интервью газете Guardian, что русские били всех подряд.
          «У них были боксерские капы, на некоторых были английские футболки, чтобы смешаться с британцами. Это были коренастые ребята. Люди получали бутылками по головам, использовались биты. Много людей были покалечены», — рассказал он.
          Афигеть! СПАРТА ЖИВА! ! По его словам, «около 300 русских появились из ниоткуда. Они просто шли через болельщиков английской сборной, которые стояли и пели».
          Однако радушием не отличались и местные жители. Он вспомнил, что на пути на матч их обступила группа местных жителей и начала плеваться в их сторону. «Мы попросили их прекратить, но они вынули ножи. Полиции нигде не было», — сказал болельщик.

          • FLY_Slim Jr.:

            какая жуткая печалька, прямо британские ягнята

          • HMagier:

            Британцы до этого два дня разносили Марсель по камешкам, 3,14здя всех подряд. А получив люлей — сразу классическое «а нас-то за що?»

  9. HMagier:

    Это американские копы виноваты, инфа 100%

    • Koenigsberg:

      Угу.
      Сейчас вот как выяснится, что половина пуль в трупах гомиков — из оружия полицейских …
      А не все 3,14даров любят, даже в штатах.

      • HMagier:

        Вообще, это намек на заявления Госдепа на тему Беслана.

      • Vika:

        смех-смехом, а приблизительно на это же самое намекнул веник
        https://goo.gl/C9Ful8

    • BanBanan:

      Готов поддержать подобное проявление полицейского произвола.

    • AlexZeus:

      ФБР дважды допрашивало фигуранта по поводу его экстремистских высказываний как в интернете, так и в личном общении с коллегами.
      И дважды отпускало не найдя ничего криминального.
      Так что копы виноваты, да.

      Тут две возможности — или ФБР действительно так неэффективно как про него некоторые высказываются (вплоть до нулевой эффективности, проявленной в последние лет десять), или таких экстремистов реально море и каждого тщательно проверять заманаешся. ИМХО оба фактора уже разрушили систему антитеррора США и таких случаев будет ещё много.

      • FLY_Slim Jr.:

        Либо третье, что скорее всего . ФБР сама экстримистская организация.

      • Henren:

        Вы не понимаете главного. Фигурант пуштун, племя дуррани. И неважно, что он родился уже в Америке. Ибо афганец остается афганцем, а негр — негром. Любые попытки разобраться в ситуациях, не исследовав расовый и национальный вопрос, бессмысленны. Ну а всех проверять действительно невозможно. Ведь этот чувак спокойно пришел в магазин, купил винтарь и пистолет, и пошел развлекаться.

        • FLY_Slim Jr.:

          Ананимусы источнеги уже свалили все на исламиздо

          Устроивший стрельбу в американском городе Орландо Омар Матин был связан с радикальным имамом Абу Табахом (Маркусом Дуэйном Робертсоном), который ранее отбывал тюремный срок за подстрекательство к насилию и вербовку террористов. «То, что произошло в Орландо — не случайность. Матин был зачислен в мусульманскую духовную семинарию Робертсона», — приводят Fox News слова анонимного источника в правоохранительных органах.

  10. IZUM:

    Ну вот, у геев появилась своя «праздничная дата»……

    • Sagamor:

      Холокост геев!)) Какой кошмар!

      • IZUM:

        Ждем когда амеры покаяться))

        • Sagamor:

          Вы хоть раз видели, чтобы амеровские полицаи каялись?)) Мне тоже очень кажется, что большая часть застреленных «невинные» жертвы полицейского произвола. Полиция города решила проредить ряды гомиков.)))

    • ksuntelson:

      «Небесная полсотня»?…

  11. nina postnikova:

    Хорошо,но ….»маловато будет»(с)

  12. Sagamor:

    Из комментов к событиям в Марселе, не в Орландо. Как-то более занимают нашу публику. Пишут:

    Первое: когда англичане жалуются — а они сейчас все сети забили своим нытьём про “а нас-то за что?” — это прекрасно. Музыка сфер. Значит, что-то правильное происходит в мире, когда англичанин ноет и нудит. Пусть.

    Второе: всё-таки, англичанам по жизни сильно не хватает п…дюлей, ей-богу. Они два дня разносили улицы Марселя — пока не наткнулись на русских. Поделом.

    Кто не верит и ищет виновных, вот слова шефа марсельской полиции Laurent Nunez (цитирую по Daily Mail): “Беспорядки начались около 18:30 в Старом порту. Сотни футбольных болельщиков, в основном англичан, собрались там и начали противодействовать силам правопорядка. Ситуация ухудшилась, когда прибыли их соперники-хулиганы из России…”

    Кстати, о моём любимом “градуснике британских настроений” Daily Mail. Эти желтушники ещё ночью вывалили огромный репортаж про избиение английских овечек русскими громилами.
    ____

    «Нагло/подонки» долгие годы были ужасом всех чемпионатов мира по футболу. Нынче им русские начистили харю. Вы, козлы за Ваню Грозного и Ленина в вагоне ещё не ответили)))

    • LarLeS:

      наши «по-тихому» настраивают англичан на приличное поведение в РФ 2018 :)

      • Рич:

        Эт зачем еще?
        А по соплям кому затютюнивать, если бриттятина будет робкой и кулюторной?

        • LarLeS:

          им жа и затютюнивать-за недостаточную робость и кулюторность :)

        • FLY_Slim Jr.:

          Чет взоржалЪ. Робкие британцы. Ага, грузины мле

          • Рич:

            Грузинцев у нас своих — как лайна за баней

    • Gallo-peridol:

      Примерно так: http://fb.ru/misc/i/gallery/32174/986633.jpg

    • Fly:

      типа » Русские разгромили фестиваль английской культуры в Марселе» ? http://su0.ru/CMs3

  13. Небритое прямоходящее:

    Какая ирония, однако — на вечеринке п#d@р@сов случилась ж@#а.

  14. Владимир:

    ПХ.

  15. Gena:

    Пх, ваашпе никак.

  16. FLY_Slim Jr.:

    пх на шайку пидерастов

  17. EvilTeacher:

    Омарчик — красаффчик… Зря он пару-тройку гранат еще не засадил…

  18. Рич:

    Полет «Союз-Аполлон» — последнее звено лунной эпопеи?
    http://www.manonmoon.ru/articles/st55.htm

    отнять у Глагне жыр — это первостепенная задача рукопожатного масонства

  19. Рич:

    50 камментов — по одному на дохлого п#дора?
    Ви чо?…
    А ну подъем, бецдейники!

  20. Рич:

    Злыэ вы, небобрыэ.
    Уйду я отвас

  21. rft2:

    Глава МИД Украины Павел Климкин выразил соболезнования семьям погибших в результате вооруженного нападения на клуб в американском городе Орландо.

    «Шокирован трагической стрельбой в Орландо, США. Мы разделяем боль. Я выражаю свои самые искренние соболезнования семьям погибших», — написал Климкин на своей странице в Twitter.

    http://ria.ru/world/20160613/1446469571.html

  22. MadMax:

    Это Брейвик-2 !

    • Anunah:

      Это Трамп-1. Теперь все гомосекофилы обязанны поддержать его.

      • Fly:

        чет дублируется

      • Fly:

        типа жу суи 3.14 дорасы ? не ?

        • Anunah:

          Не))) В смысле грозился мусульман не пускать в страну исключительной нации. Для того Европа существует. И нелегалов всяких разных понаехавших отправить обратно на родину, в Нелегалию. Город на холме не резиновый, Америка для американцев…

          • FLY_Slim Jr.:

            Как бы его пендосы на гейпарад не отправили

        • Anunah:

          О! Вот Транмп уже и ометился))) Потребовал прошмонать все мечети Омериги. http://politrussia.com/news/vzyalsya-za-staroe-223/ Они выше этого)))))))

  23. Sagamor:

    Возвращаясь к теме футбола Запад пишет: «Русские в Марселе сделали всю работу за полицейских! Этим ребятам со щитами англичане доставили массу хлопот, но теперь всё позади, по крайней мере до следующей игры.
    «…Вдруг площадь прорезал крик: Русские, вперед!!!»
    «Мы увидели здоровых, сильных, красиво и солидно выглядящих, прилично одетых русских парней, от кулаков которых не менее здоровенные англичане летали в разные стороны, словно кегли.»
    …Не русские парни начали этот бордель. Англичане оккупировали весь район марсельского порта, и уже третий день напивались так, как напиваться могут только британцы, громя и разнося все окрестные переулки, вступая в бесконечные стычки то с марсельскими арабами, то с французскими гражданами, то с полицией».
    «А русские просто собрали 250 человек, пришли и за 10 минут разогнали адский вертеп с горой разбитой стеклотары и облеванными мостовыми.»
    «…в Марселе находились несколько десятков тысяч взрослых, агрессивных, сильно выпивших англичан. Им противостояли всего-то навсего 250 болельщиков сборной России, да еще как противостояли!
    Разве граждане РФ не достойны уважения хотя бы за бесстрашие?!»)))
    _____
    Действительно! Возможно это спланированная акция, чтобы вразумить всех перед нашим чемпионатом. Вломят всем неадекватам.

  24. Sagamor:

    Пипец! Опять про футбол, тока про матч Германия- Украина. Фрицы выиграли 2 -0. Потом гансы/болельщики наваляли хохлам. Те потерпели позорное поражение.
    Хохлы теперь пишут:
    Вариант 1: Побили их русские, переодетые немцами, так как кричали «Путин».
    Вариант 2: Русские переоделись в украинцев и специально сбежали от немцев, чтоб навредить хохлам.
    Млин! За гранью разумного!

    • ZIL.ok.130:

      Вон,Веня диктоф уже набрасываид—запостил фоту с скаклами,татуированными свастикаме и гогорит,мол.это—русские фанаты в Марселе.Его тут жи макнули за фотку,но ему то што—роса.

      • Sagamor:

        Засветились какие-то перцы в майках «Я Русский» . Корры пишут, что, млин, не видели таких на продажах в Москве, якобы это хохлцка провокация, Чемпионата лишить.

        • ZIL.ok.130:

          Да сама фота с какого то матча вна Укурине—или в Днепре или ещё где и сделана чёрт зна когда.
          Веня дихтоф—такой веня.швсьпсдц.

  25. Marquis de Grisver:

    В интернетах пишут что это люди погибли, а вы злые — заходишь на их страницу, а там радужные пони и шутки про Хреста, и т.п. Жалко им извращенцев.

    • FLY_Slim Jr.:

      Шутки злые?!

      • Marquis de Grisver:

        Не знаю, для меня это лишь показатель нравственного здоровья.

  26. Небритое прямоходящее:

    FLY_Slim Jr.
    Либо третье, что скорее всего . ФБР сама экстримистская организация.

    Там DHS с контракторами всплыли:
    Officials say Omar Mir Seddique Mateen, an Afghan-American who held two firearms licenses and a security officer license, was employed by the security firm G4S Secure Solutions USA Inc. since Sept. 10, 2007. / CounterJihad
    А папа его простой иммигрант, работает на американской радиостанции, вещающей на Афганистан и работавший контрактным переводчиком. Кроме того, «официальный представитель Госдепартамента США Марк Тонер сегодня в ходе брифинга не смог прокомментировать корреспонденту RT Гаяне Чичакян фотографию в Facebook Саддика Матина, отца террориста из Орландо, где тот стоит в здании ведомства. По мнению Тонера, Матин-старший просто сфотографировался у входа в Госдеп»(шо интересно, изнутри, у кабинета В330). Он также не смог ответить, когда Матин-старший иммигрировал в США.» / РТ
    И шо еще интересно:
    Orlando nightclub terrorist worked for major DHS contractor /G4S/ that secures “90 percent of U.S. nuclear facilities.”

  27. Sobolek:

    Теперь говорят , что он сам из этих , ну из этих….