Верховной Раде работать в субботу Бог не велит?

jews

Знаете джентльмены, что меня насторожило? Нет, не то что пламенный трибун «Правого сектора» Борислав Береза (урождённый Бляхер) став народным депутатом, «забил» на этот самый «Правый сектор» с его «национальнымы змаганнямы».

Это понятно, мужчина сделал себе «правосекторальный» пиар, попал в Раду и отстегнул ПС, как ракета отстегивает от себя пустую ступень. Молодец!

Меня насторожил не этот странный патриотизм, странного патриота, а то, что Верховная Рада отказалась работать в субботу. Парламент даже голосовал за то, чтобы не работать именно в субботу.

Знаете джентльмены, теперь я не удивлюсь, если Верховная Рада объявит Хануку национальным праздником Украины. Это будет вполне логично.

Ну а что, дополнительный выходной день не помешает не только парламентским бляхерам, но и нам с вами.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем MadMax на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. FLY_Slim Jr. (2014-12-26 17:56:27)
    а в это время где то на Ближнем Востоке "Цены на нефть марки Brent выросли до 60 долларов за баррель на фоне сообщений из Саудовской Аравии, которая сверстала бюджет 2015 года из расчета 80 долларов за баррель. В четверг экс-советник министерства финансов Саудовской Аравии Джон Сфакианакис сообщил Bloomberg, что по его оценке, страна заложила в бюджет 2015 года стоимость нефти на уровне 80 долларов за баррель в расчете на восстановление рынка, передает ТАСС."
  2. Gena (2014-12-26 18:15:45)
    Интересно, а как насчёт цен на специально обогащённый уран и плутоний в пиндостане? А то может обеспечить бесплатную и скоростную доставку с моментальной энергетической отдачей? Лично -За!
  3. Alvas (2014-12-26 18:47:51)
    Ничего странного - там вся Рада одни бляхеры. p.s. А мне показалось или тётенька действительно на Сэмена который Сэменченко похожа.
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.