Почему русские валят в США

В США есть одна очень интересная газетёнка на русском языке с кричащим названием «Русская Америка», которая раздаётся бесплатно в различных учреждениях для особо нуждающихся. Что характерно, да.

Недавно мне попался на глаза один из выпусков этой газеты. Беглый просмотр остановил мой взгляд на авторской колонке под названием: «Причины, по которым россияне покидают Родину». Там такая труъ правда и срыв всех покровов кисилевской пропаганды — я прям аж зачитался. Итак, приоткроем завесу тайны и узнаем, отчего же и почему россияне уезжают на ПМЖ в Америку.

Владимир, 72 года, пенсионер, округ Колумбия:

«Мой одноклассник был арестован КГБ из-за выпуска рукописного журнала при Хрущеве, а второй раз — за письма против советской оккупации Афганистана при Брежневе. Теперь он критикует порядки в России по Интернету, значит ему надо ждать ареста в третий раз? Нет! Он уже получил визу! Рабство для него закончилось навсегда»

Ну ладно, 72 года. Чем ещё заняться пенсионеру по приезду в Америку. Конечно же употреблять тяжелые наркотики критиковать российскую власть и писать об этом в газеты. Тут всё понятно, идём дальше.

Cеня, 39 лет, программист из Орегона:

«Уезжают туда, где чистота и гигиена, где чистый воздух, вода и продукты, где культура строительства и обслуживания, свобода мысли и самовыражения, где люди добросовестно и много работают и умеют веселиться без водки. Где нет ксенофобии, и инвалиды живут достойно, где ты не унижен, а, простите, любим.»…

Уверен, что весельчака Сеню не раз полюбят в демократической и толерантной Америке. Искренне рад за Сеню! Правильно сделал, что уехал…

Шамиль, 29 лет, учитель из Теннеси:

«Почему уезжают из России? Потому что уже надоели сказки пропаганды про «великое будущее Росcии», которое вот-вот настанет по предсказанием Ванги, Павла Глобы, Нострадамуса, Вольфа Мессинга и прочей прогрессивной публики».

Надоело Шамилю ждать и надеяться. Бывает и так. Кстати, если кто не знает — Мессинг помер в 1974 году, когда Шамиля еще не было даже в проекте, Ванга померла в 1996 году, когда Шамиль только-только пошел в начальную школу. Ну Нострадамус — сами понимаете.

Джорж, 34 года, исследователь из Далласа:

«Буквально вчера на одной из русских радиостанций за отъезд проголосовало около 85%. Я думаю, это потому что в России жить плохо. И то, что плохо, не так страшно — плохо, что лучше не будет»

Джорж, в отличие от Шамиля, когда тот жил в России, не находится под прессом пропагандистской машины. К гадалке не ходи, бгггг.

Ольга, 32 года, бухгалтер, Челябинск:

«А мне вот не нравится у нас запах мочи в подъездах, на лестнице и в лифте. Уж я и сама мыла лестницу, и график жильцов составляла. Ничего не помогает. Вот и рассудите, достаточная ли это причина, что бы уехать навсегда? На мой взгляд, достаточная. Учу язык и пакую вещи»

Как видите, некоторые люди пакуют вещи и валят в США из-за неприятного запаха в лифте. О том, что на Манхэттене свободный американский народ средь бела дня ссыт прямо на небоскребы — они не имеют представления. Собственно, центр Нью-Йорка — тот же самый Манхэттен — выглядит вот так:

Америка

Разумеется, из окошка туристического автобуса это дерьмо не видно. Но жить вы будете именно в этом. Причем конкретно это место, между прочим — три шага от Таймс-сквер, то есть пафосное место с чудовищной ценой недвиги. И даже там вот такое дерьмо.

Даже пресловутый МакДоналдс в России — совсем не тот, что в Америке. У нас это почти ресторан. У нас в макдачных довольно чисто, симпатично и есть халявный Wi-Fi. В Америке же McDonalds — страшная забегаловка с грязными столами и туалетами.

Вообще Нью-Йорк выглядит как блевотина из российских 90-х годов:

Америка

Да-да — это те самые лотки перекупщиков с вонючей жрачкой, всеми этими подгнившими овощами и опрысканным уксусом тухловатым мясом, впердоленные прямо на тротуар.

Нью-йоркское метро мокрое, холодное и страшное. Во время дождя в нем активно капает с потолков и течет по лестницам. И в нем постоянно пахнет гугном, ссаками и бегают огромные крысы.

Короче, не сомневайтесь — надо валить из Рашки в этот рай. Скорее бегите за визой.

Материал: http://asaratov.livejournal.com/4937134.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе Садово парковая скульптура из бетона iolla-art.ru. пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментарий 21

  1. Федя:

    Goodbye, America
    https://goo.gl/y0yOZo
    ̶к̶а̶к̶д̶о̶п̶о̶л̶н̶е̶н̶и̶е̶

  2. Sobolek:

    А Сеня теперь будет веселиться от других веществ. С грустью вспоминая беленькую.
    Пашол учить язык.

    • Федя:

      Там ему предложат что нить по круче и забористей…

      • Proper:

        Чёрный хрен в заднице? Я думаю, что его уже на нем вертят.

  3. Rooter:

    мистер пропер, ваша статья — це москальска пропоганда. Не пустим вас в америку. Даже не просите.
    Вы понимаете что если, не дай бог вы правы (а ВЫ ФСЕ ВРЕТЕ) то страшно жить, Вы лишаете идеалов — неужели в АМЕРИКЕ воняет ссаньем и по улицам ходят толстые жирные негры? а как же 100 сортов колбасы, пособие по безработице на которое можно отдыхать на канарах и много много долларов? .. пойду рыдать…

    • Sagamor:

      ..а как же 100 сортов колбасы,… Где-то читал. что докторской там нет. Окрошку не приготовить

      • popkovsf65:

        Окрошка с курными грудками, да яичками куриными, да с огурчиками только с грядки, и квасиком, и укропчиком с зеленым луком! ВЕСЧЬ! Особенно когда за 30 с плюсом и дома жарко!
        А если ещё картоплю добавить!!! Слюной истекаю!!!

    • ubobyr:

      читал где то : рейтинг по производству отходов на 1 товарное рыло — сша 25 кг в сутки 1 место, Россия 1,5 кг. и где чище??

    • popkovsf65:

      Ага, и еще хамон с лобстерами…

  4. ZIL.ok.130:

    А чё там за объява на палатке «Органик»?
    Мелконарубленные «оккупаи»(сиречь—недовольные режимом)?
    Не,ну,чё,подходишь такой—выбираешь себе почку,там, или ещё какой ливер.
    А уж пришивать его себе или зачавкать—каждый сам решает.
    Фри сисайти,чё.

    • Henren:

      типа, на навозе. Без химической аммиачной селитры.

      • ZIL.ok.130:

        В курсе,вапщета,чоч.
        Просто не могу пройти мимо—хохлушка из Неаполя передала с оказией на родину ок.30кг разноцветного пластика(ака «кришичег»).А в Куёв—везут мусор из Львова.
        Ис Львiа.Крал!
        Нашли себе новое занятие—тусовать по стране д@#мо?И собирать его по Эуропам?

    • MadMax:

      Organic — это iguana-on-a-stick

    • Sagamor:

      …….А чё там за объява на палатке «Органик»?…
      А чо не слышали нашего главного по юмору гр. Петросяна ( так басом) про «Органикс»

      А эти дамы кто такие. Дамы, у них волосы дыбом, они вылезали медленно из земли или из воды, но волосы все равно дыбом и они кричали:
      — Органикс! ОРГАНИКС!
      У них что, органикс такой?

      А недавно насмотрелся рекламы жвачки и галлюцинации начались. Смотрю сошлись Дирол, Орбит, Джусифрут приперся. И этот заявился, Риглс перминт. Схватили меня за грудки и как заорут:
      — Стиморол! Ты почему без сахара!

      -Тефаль,ты всегда думаешь о нас..

  5. Gipsy:

    И чё фсе находят в этой грёбаной Омериге?
    Мну так и даром не надо. Ежели что, дык лучше на остров какой в акеяне поселиться, там тебе и свобода, и свежий воздух, и лифтов нет, куды мочатся, ляпота!
    Что нарыбачил, то и съел, так ведь?
    И нафиг все партии, венчурные фонды и ипотеки, НДС и ёпрст.

    • Henren:

      Вы про Британию? Ну в общем правильно. В метрополии завсегда лучше, чем в колонии.

  6. FLY_Slim Jr.:

    Валите на#уй

  7. popkovsf65:

    Где родился, там и пригодился. Русская народная пословица.