Украинских десантников воружили резиновыми автоматами

Перемога уже близка! На курсах профессиональной подготовки водителей — инструкторов автомобилей HMMWV (то, что неграмотные люди называют «Хаммер») в Германии, украинские десантники прослушали теоретический курс лекций, научились «стрелять» из резиновых автоматов и вылезать из опрокинутых (видимо, по пьяни) автомобилей.

Курсы проходили на военной базе США в Германии, с укропом занимались американские инструкторы. Ну вы понимаете — бабло, выделенное США на «помощь Украине», территорию США не покинуло — оно списано на оплату таких вот «занятий».

Тем временем украинские селяне читают хором учебник Погорелова по геометрии:

Опуклі й неопуклі многокутники. Сума кутів опуклого многокутника. Властивості кутів, утворених при перетині паралельних прямих січною.

Геометрия в украинском перекладе — это нечто особенное. Эвклид с Пифагором на том свете увлечённо бьют Шевченку по голове томами его пятитомного ПСС 1949 г. издания.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 13

  1. Gena:

    Точно Погорелов?Зачем это скаклам?Тут уроды из нашей школьной программы убрали этот учебник…

    • Henren:

      А зачем геометрия потребителю? Дело потребителя уметь прочитать и выполнять инструкцию. Т.е. нужно знание письменного местного языка, письменного английского языка и арифметика. Это всё. Что и отражено в современной школьной программе, где остальное — это всякая чушь. Она похожа на гитлеровскую для колоний? Ну, это совпадение…

  2. Ы-Грок:

    Зато мушку можно и не спиливать.. В принципе.

  3. Небритое прямоходящее:

    Про безалкогольное пиво уже шутили?

  4. Sagamor:

    Развивая тему про «выпуклые многоугольники » и их виды нашёл в инете и перевёл гугль переводчиком:
    «Дані геометричні фігури оточують нас всюди. Опуклі багатокутники бувають природними, наприклад, бджолині стільники або штучними (створеними людиною). Ці фігури використовуються у виробництві різних видів покриттів, у живопису, архітектурі, прикрасах і т. д. Опуклі багатокутники володіють тим властивістю, що всі їх точки розташовуються по одну сторону від прямої, що проходить через пару сусідніх вершин цієї геометричної фігури. Існують і інші визначення. Називається опуклим той багатокутник, який розташований в єдиній півплощини щодо будь-якої прямої, що містить одну з його сторін.

    • nina postnikova:

      Увдорлюб,за что?

    • Небритое прямоходящее:

      Это вы еще до электротехники не добрались, хехе.

      • woodworker:

        И до биологии с медициной. Ага!

      • Sagamor:

        Там наверное вааще засада!))) повсюду — Опуклі багатокутники москалей гоняют)))

      • Vega:

        Я молчу про сопромат!

    • Bell:

      О хосспидяяяаа о_о