Покидая Чонгар

Покидая Чонгар, российские военные оставили после себя полуостров в состоянии, как после атомной войны. Об этом пишет на своей странице в соцсети Facebook пограничник Госпогранслужбы Дмитрий Капустин:

«Оккупанты сегодня около 18:00 дали три зеленых ракеты и покинули территорию полуострова Чонгар. Предварительно вывезя и свое и чужое имущество. Гостиницу грабить постеснялись, хоть и сторож там простой гражданский. А вот кафе «Чонгар» и платные туалеты, которые там были до оккупации сделаны по последнему писку моды ограбили полностью, выломав двери и выбив окна, вывезя унитазы, раковины и посрывав светильники с потолков и розетки с выключателями из стен. Через дорогу стояло кафе попроще — его разбомбили полностью, осталась одна коробка от здания и разбитые холодильники для напитков», — отмечает пограничник.

«Да что говорить, если даже плиты из земли вырывали и понаср@ли везде. В прямом смысле слова. Кучи свежего оккупационного дерьма на полу из дорогого кафеля. Это то, что удалось увидеть при беглой разведке сразу за отступившими засранцами в скудном свете фонаря. Думаю, утром картина откроется более ужасающая, потому как даже при фонарике было видно, что территория была в состоянии как после атомной войны. Ну, так а что, бычья тяга и крысятничество — это визитная карточка путинской России. Хотя может их понос пробирает и дрыщут в свете последних событий, то понятно, зачем им так срочно понадобились унитазы. Позорище», — добавил он.

Кстати, а как Капустин узнал, что, простите, г@вно принадлежит оккупантам? Может, оно ругалось на кацапской мове? Или он кал на вкус попробовал? Мож оно по старой укропской традиции «само наср@лося».

И конечно же, у всех укропогранцов разрядились телефоны и фотоаппараты. Это объясняет, почему нет фоток.

СССР и РФ

На самом деле какол Копусто баянит — про унитазы и прочее практически этими же словами уже было 080808-го. Одни кураторы, что-ли, с Грузией? Что там унитазы, что тут унитазы. Выше унитазов творческая мысль не поднимается. Какло не умеет в новые фэйки, совсем не умеет.

Скоро нам расскажут, что коварные москали в гамне еще специальные устройства закопали, которые ломают электронику и закидывают грязью объективы фотоаппаратов. И гадят в шаровары свiдомым.

Материал: http://peremogi.livejournal.com/5858677.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 13

  1. EvilTeacher:

    Теперь у каклов есть свой маленький Крым…. А то, что обосранный — так это они свое взад вернули….

  2. Андрей:

    Два основных типа бранной лексики европейских языков:
    1)«Анально-экскрементальный» тип (Scheiss-культура);
    2)«Сексуальный» тип (Sex-культура).

    В этом плане русская, сербская, хорватская, болгарская и другие «обсценно-экспрессивные» лексические системы относятся ко второму типу, в то время как чешская, немецкая, английская, французская — к первому. Полностью в википедии статья «Обсценная лексика».

    Как бы намекает на куратора, и носителем какого языка куратор является.

    • Владимир:

      Не иначе труды британских ученных.

      • Андрей:

        Нет, наших учёных.
        Вот он http://phraseoseminar.slovo-spb.ru/
        А здесь текст, на который ссылается википедия.
        http://www.philology.ru/linguistics2/mokiyenko-94.htm

  3. Proper:

    Запомни, Изя, презерватив — это временный, одноразовый контрацептив. А г…дон — это постоянная черта характера, на всю жизнь!

    Анекдот такой.

  4. Андрей:

    — Что там за шум на улице, Бэрримор?
    — Это гей-парад, сэр.
    — И чего же они требуют, Бэрримор?
    — Однополой любви, сэр.
    — Им разве кто-то запрещает?
    — Нет, сэр.
    — Так почему же всё-таки они шумят?
    — 3,14дарасы, сэр.

  5. Durlyn:

    а почему его вообще отдали хохлам?

  6. Биокан:

    Это каклы изобрели новый способ прокачки ЧСВ: если чего-то нет, что -то сломано, обос*ано, выдрано с корнем, украдено и т.д., то просто говоришь, что буквально вчера здесь был элитный ресторан/шикарный аэропорт/суперсовременный завод/туалет невиданной чистоты и архитектуры/часовня, но пришли кацапы и за вечер вынесли все вплоть до фундамента. И насрали сверху. Гамно старое и заветренное? С собой принесли и разбросали.

  7. Oblako:

    идёт мне на встречу по улице керманыч мисцевой ошвиты ( представитель титульной нации ) — пальто от Кордена, весь в парфумах и … тут Остапа понесло — пальцем зажал ноздрю и с рёвом взлетавшего истребителя продул на тротуар свой шнопель …. бля … хотел попросить повторить на бис и снять на фото … но воно с таким гонором прошло около т.н. быдла, что отвлекать эту светлость такими мелкими просьбами просто было не толерантно …..

  8. Miledi:

    чо сказать хочу. Никаких супер баров на Чонгаре не помню, а была я там весной, перед всеми событиями. На Чонгаре всегда было ужасающе бедно, торговали там рыбой сушеной и российской икрой красной и черной. все придорожное, такое убогонькое. Единственное место, где можно было сходить в чистый туалет- АЗС WOG. Так чта, фигня енто.

  9. FLY_Slim Jr.:

    Унитазы…..
    Это пунктик прямо какой то у клован
    Что там старый дрочер Фрейд по этому поводу говорил?

  10. Sagamor:

    Друзья! На носу Новый год! Как креакл, укроп отреагирует на картинку, что в магазине есть всё, а покупателей мало?
    -У ватников нет денег на продукты к Новому году! Грядёт голодомор!
    А теперь картинка, когда народ закупается 31 декабря?
    — Ватники, на фоне дорожающего доллара спасаются от грядущего голодомора и скупают всё подряд!
    P.S. Про какие тут унитазы? Через два дня посмотрите новости и сравните! Возможно окажусь прав!)))

  11. rahmetov:

    Потому и не фоткали, что погранцы не успели еще всё содрать и вывезти )))
    Легендируют мородерство.