Шойгу назначил новое командование Балтфлота

К исполнению обязанностей допущены: командующего флотом — вице-адмирал Носатов Александр Михайлович (на фото), начальника штаба — первого заместителя командующего флотом — вице-адмирал Мухаметшин Игорь Тимербулатович, заместителя командующего флотом по материально-техническому обеспечению — генерал-майор Кахраманов Илгар Мариш-оглы.

С февраля 2013 года Александр Носатов занимал должность начальника штаба Черноморского флота, а 17 мая 2016-го был назначен руководителем Военно-морской академии. Игорь Мухаметшин до настоящего времени занимал должность начальника подводных сил Тихоокеанского флота.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Gena (2016-07-01 15:22:45)
    У татарина не поворуешь?
  2. Proper (2016-07-01 15:38:05)
    Почему у татарина? Носатов Александр Михайлович - вроде как вполне русский. Родился 27 марта 1963 г. в Севастополе. В 1985 г. окончил Черноморское высшее военно-морское училище им. П. С. Нахимова. Лейтенант А. Носатов начал офицерскую службу на Тихоокеанском флоте командиром зенитно-ракетной батареи эскадренного миноносца «Стойкий», затем последовательно занимал должности командира ракетно-артиллерийской боевой части эскадренного миноносца «Безбоязненный», флагманского специалиста по ракетному оружию дивизии ракетных кораблей, старшего помощника командира гвардейского ракетного крейсера «Варяг» и командира эскадренного миноносца «Быстрый» (2000—2002 гг.), заместителя командира, а затем и командира дивизии ракетных кораблей Тихоокеанского флота. Окончил Военно-морскую академию им. Н. Г. Кузнецова в 2000 г. В 2009 г. после окончания Военной академии Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации назначен командиром Балтийской военно-морской базы Балтийского флота. Указом Президента Российской Федерации от 27 января 2012 г. назначен заместителем командующего Черноморским флотом (сменил на этом посту вице-адмирала С. Меняйло, написавшего рапорт об увольнении с военной службы по собственному желанию), а спустя год назначен начальником штаба — первым заместителем командующего ЧФ. Мухаметшин - из Башкирии. Подводник, инженер-гидроакустик. Кахраманов Илгар Мариш-оглы - азербайджанец. И обрати внимание - он вообще не флотский, генерал-майор.
  3. Gena (2016-07-01 15:44:27)
    Шойгу-кто? У него не поворуешь, я про него гогорил, только с национальностью, балбес, ошибся.Тут виноват камрад-моделист Альберт,только что общался, как раз въедливый татарин,вот и "клинануло"
  4. Proper (2016-07-01 15:55:29)
    Сергей Күжүгет оглу Шойгу - тувинец. Но мама у него русская. Адская смесь. Так вот. У Кужугетыча воровать вполне можно, он людей не душит, понимает слабость человеческую - но надо и результат давать. Если нет результата - нафиг с пляжу. Руководство БФ попыталось скрыть аварию подлодки. В результате вместо срочной помощи - подводники героически боролись за живучесть в одиночку, и с трудом избежали трагедии. Вот это уже было признано недопустимым - и на БФ спустили комиссию. И тут-то всё дерьмо наружу и полезло - от аварийного состояния кораблей и ПЛ до разворованных денег на жильё офицерам.
  5. Marquis de Grisver (2016-07-01 16:00:44)
    Сергей Кужугетович Шойгу, отец тувинец, возможно шаман) Иначе не понятно отчего его все боялись. Мой родственник с ним общался говорит очень строгий - очень!
  6. Sagamor (2016-07-01 16:44:27)
    Когда "нюх потерян", то орган, чем нюхают, принято сворачивать набок, и чтобы долго нюхал в другом отдалённом месте не розы и ромашки. Всё правильно!
  7. Sagamor (2016-07-01 16:57:53)
    Тайваньский корабль "по ошибке" запустил «убийцу авианосцев» Hsiung-feng III в сторону Китая. Убил правда капитана рыб.шхуны, троих ранил. __ Тайвань, науськаный пиндосами. нарывается на вариант "Украины"-2.0 https://clck.ru/9z9KY
  8. ZIL.ok.130 (2016-07-01 17:05:15)
    Там,причом,всё ещё смешнее.Бывшая правящая партия как раз то и была за более тесное сотрудничество с материком.А майдан там уже был,так что это вот--робкие попытки начать свою АТО.Только своих "сепаров" у них нет,а за@#$%ся на Китай--ццыкотно,до потемнения в глазах.Поэтому и будут происходить разовые акции,как только найдут какого -нибудь неадеквата в погонах.Причём этого неадеквата сразу после акции свои же и удавят не позже,чем через полчаса. А может это и проигравшие выборы бывшие правящие--создать прецедент,начать типа войну и быстренько сдаться,послав пиндосов нахрен--поди знай.
  9. Vika (2016-07-01 17:17:41)
    вот тоже из тайных версий ------------------------------- Командующий и начальник штаба Балтфлота уволены после перестрелки сотрудников ФСБ со шпионом Хиллари Клинтон, произошедшей в Москве . Интригующий доклад Федеральной службы безопасности, циркулирующий в Кремле сегодня, заявляет что командующий Балтийским флотом Виктор Кравчук и начальник штаба флота Сергея Попова были уволены со своих постов, поскольку они были признаны нарушителями многочисленных правил Федерации по национальной безопасности после того, как документы, относящиеся к их миссии, были найдены у шпиона Хиллари Клинтон, который был ранен сотрудниками ФСБ чуть более двух недель назад. Согласно этому отчету сотрудники ФСБ, работающие в Калининградской области в прошлом месяце, обнаружили серьезную аномалию, относящуюся к паспорту, который использовал частный компьютерный подрядчик, работающий на главной базе операций Балтийского флота, расположенной в Балтийске. Этот частный компьютер подрядчик, продолжает этот отчет, работал в Москве на базе международной компьютерной компании ABBYY, чей контракт с Министерством обороны подразумевал преобразование бумажных документов в доступные для поиска электронные файлы для Балтийского флота. После открытия аномалии, связанной с этим компьютерным подрядчиком, отмечается в этом докладе, все работники компании ABBYY в Балтийске были доставлены в Москву 5 июня в рамках законспирированной операции и поставлены под наблюдение, но утром 6 июня подозреваемый исполнитель выехал из своей московской квартиры и, когда он был в двух кварталах от посольства США, в районе Арбата, он оставил свой автомобиль на проезжей части и был окружен пятью частными американскими охранниками. Когда этот сотрудник и окружающие его охранники приблизились к посольству США, сотрудники ФСБ попытались задержать его и тогда один из американских частных охранных попытался вытащить скрытое оружие, в связи с чем один агент ФСБ выстрелил в него из своего оружия... продолжение по ссылке http://newsstreet.ru/blog/27604.htm
  10. popkovsf65 (2016-07-01 19:42:45)
    Вот ето правильно, цитата: "Если нет результата — нафиг с пляжу." И обратите внимание, коллеги, ни кому не нахамил в комменте.
  11. Рич (2016-07-01 19:43:20)
    Уймись.
  12. popkovsf65 (2016-07-01 19:46:54)
    Чё-то не открывается ссылочка! Фейк однако! И обратите внимание, коллеги, ни кому не нахамил в комменте.
  13. Henren (2016-07-01 19:52:49)
    Букву l добавьте. Бывает, не захватывается.
  14. popkovsf65 (2016-07-02 03:26:50)
    Умялся ужо!
  15. popkovsf65 (2016-07-02 03:36:16)
    Получилось. Действительно буковку в окончании ссылки надо поставить "L", только в нижнем регистре. А по поводу самой темы. Чё-то на шпионский роман похоже. Может не прав.
  16. Sagamor (2016-07-02 06:28:39)
    Пока не проверено, но якобы Дядя Си призвал создать военный союз Россия- КНР Председатель КНР Си Цзиньпин в своем выступлении в пятницу 1-го июля отметил стратегическую необходимость союза между Россией и Китаем, который по его мнению определит будущее мироустройство. «Мир находится на грани радикальных перемен. Мы видим, как постепенно рушится Евросоюз, как терпит крах экономика США, все это закончится новым мироустройством. Так-как раньше не будет никогда, через 10 лет нас ожидает новый миропорядок, в котором ключевым окажется союз КНР и России», заявил Си Цзиньпин. По его мнению отношения России и Китая не должны ограничиваться только экономическими отношениями, данные страны могут создать альтернативу НАТО. «Мы сейчас наблюдаем агрессивные действия со стороны США, как в отношении России, так и Китая. Я считаю, что Россия и Китай могут создать альянс перед которым НАТО будет бессильно и это положит конец империалистическим стремлением Запада», отметил он. (Инфа с Конта и Руссфакта) ___ Представляю какой военный союз может получиться Россия+Китай+ страны ШОС (не только эк. сотрудничество, но и вопросы безопасности). Варшавский Договор -рядом не стоял.)
  17. AlexZeus (2016-07-02 07:13:25)
    Создание такого союза - это создание нового двуполярного мира, причем восточным полюсом будем не мы, а Китай. Собственно на последнем саммите ШОС вопрос поднимался и Китай пытался перетянуть это одеяло на себя. России двуполярный мир не выгоден, он оставляет её на периферии, а что случается на периферии двуполярного мира мы видели в ходе холодной войны неоднократно. Поэтому наши затягивали и затянули в организацию Индию, которая традиционно в отношениях с Китаем находится в состоянии политической конфронтации. Теперь вес Индии и России с (условными) союзниками в организации равен весу Китая и можно действовать исходя из общих, а не китайских интересов.
  18. Владимир (2016-07-02 08:46:46)
    >>Дядя Си призвал создать военный союз Россия- КНР С подачи англичан. После КНР встревает в разборки в США, Россия встревает за Китай. В итоге профит поимеют англичане и Китай. Антанта V.2
  19. Рич (2016-07-02 08:51:45)
    Любой военный союз с Россией подразумевает неприятности для России. Сами. Всё сами
  20. Henren (2016-07-02 08:51:52)
    Вы ошибаетесь. Профит поимеет, как обычно, Англия, которая не сегодня-завтра еще и из НАТО выскочит. КНР и РФ же будут разрушены. Как и Америка. И тогда англичане наконец-то установят полное господство над планетой. Возможно, даже при жизни нынешней королевы. Приятно быть властелином мира, наверное.
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.