Шприцы и водка с димедролом – символ украины

«Шприцы, наркотики и алкоголь находят там, где ночевали украинцы». – пишет газета Мopo.

Гамбургские журналисты заглянули в мусорные мешки отеля, в котором остановились украинские футболисты во время их участия в чемпионате «Евро 2016». Там они нашли бутылки из-под водки, ампулы димедрола, использованные шприцы и капельницы, сильные обезболивающие, пока не попавшие в списки запрещенных препаратов.

Мусор исландцев и швейцарцев был «чист» от алкоголя и наркотиков, а до содержимого мусорных ящиков немцев и итальянцев журналисты не добрались.

Изнанка «успехов» украинских футболистов дала изданию повод сделать вывод о широком распространении практики употребления алкоголя и транквилизаторов в профессиональном спорте.

Собственно, это всё, что вам нужно знать о профессионализме «свободных СМИ» в Европе.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 13

  1. Proper:

    В советские времена, когда водка была дорогая (11 бутылок на стипендию), студенты на втором курсе в фармакологии узнавали, что димедрол – не только антигистаминное, но и блокирует вывод спирта. А так как последствия употребления подобных смесей изучают позже, то уже на очередной «картошке» некоторые реализуют свои новоприобретенные познания в жизнь.

    Один известный мне товарищ (ныне преподаватель медуниверситета), отличающийся экономностью (хохол по национальности), пошел по этой дорожке и на картошке три раза в день пил по стопке водки, закусывая димедролом. В результате через три дня у него начался алкогольный психоз, и за ним приехала скорая и отвезла его в дурку.

    После выписки он успешно продолжил обучение, а также карьеру в комсомольской организации по идеологической части, но вот пить ему уже нельзя было. Сокурсники это знали, однако избежать распития удавалось не всегда. Например, раз он появился в тот момент, когда несколько его одногрупников в лаборатории разливали, отмечая успешное завершение хоздоговора. После употребления он почему-то решил, сейчас война и немцы, 41 год, он – танкист и его взяли в плен, и стал орать, что ничего этим фрицам не скажет. Его попытались вразумлять стандартными способами – терли уши, совали голову под воду и пр., он воспринимал это адекватно, что немцы его пытают, вырывался и орал, что он все равно ничего не скажет. Потом, правда, тут же начал рассказывать, что все танки в его взводе ломаные, что бензина нет, снарядов тоже (ну хохол, сами понимаете)…

    Через некоторое время его удалось привести в порядок, однако был трудный момент – надо было его провести мимо вахтера. Для этого (а у студентов-медиков опыт большой), как обычно, чтобы не упал, один подхватывает и идет слева, один – справа. Однако у вахты его опять накрыло, он решил, что его ведут на расстрел, постарался убежать по лестнице, упал, хлопнулся затылком по ступеньке и опять попал в больницу.

    • popkovsf65:

      Прикольно. А пенделя и не наливать ему нельзя было?
      Не дай бох такого собутыльника.

      • Proper:

        Ну теперь ты знаешь, как сэкономить. Беги в аптеку за димедролом.

    • IZUM:

      Вот это понимаю — интересная студенческая жизнь, у его товарищей).

  2. Proper:

    Одесский поэт, театрал и актёр Станислав Домбровский считает, что для «обновления» страны все родившиеся в Советском Союзе украинцы должны умереть. Такое мнение он высказал 1 июля на пресс-конференции.

    • FLY_Slim Jr.:

      Ну так пусть первый и мылит себе веревку, так сказать примером пусть станет.

  3. Proper:

    По информации Центрального разведывательного управления США в 2015 году Украина заняла второе место по коэффициенту смертности среди 225 стран. Первое место заняла африканская страна Лесото.

    • Yurii:

      Глагне! Мне это напоминает программу «Сам себе режи сер»
      Аууу! Хде наротт?

      • ZIL.ok.130:

        Половина нороту—злосне шабатничает,а половина—не мение злосна без дельничаед.а третья паловина-дрыхнудь пашле.

  4. popkovsf65:

    Дык у нас за уралом уже спать хочется. Всю неделю по цеху РММ скакал, прыгал, ползал — локалку проводил. Устал.

    • HMagier:

      Забыли написать, что никого не оскорбили.

      • Proper:

        Это потому, что он снова нажрался. Водки с димедролом, в этот раз.

        Кстати — гипотеза церебрального хохлоглиста получила подтверждение. Картина повреждения хохломозга очень похожа на последствия регулярного потребления водки с димедролом. И экономические предпосылки понятны — нищеброды, водка дорогая, вот и закусывали таблетками еще со времён перестройки.