Четвертый рейх или караван-сарай?

Рекордное количество мигрантов прибыло в ФРГ из других стран Евросоюза в 2015 году. Сообщается, что всего их около 685 тыс. человек. И это — только из ЕС. Как сообщают местные СМИ, около 80% прибывших составляют уроженцы Восточной Европы, в особенности Румынии, Польши и Болгарии. Проще говоря — в основном цыгане, ну и гастарбайтеры.

По подсчётам МИД ФРГ, в 2015 году страна приняла еще и 1,1 млн беженцев из кризисных регионов по всему миру.

Интересно, когда у немцев лопнет терпение?

Материал: http://mikle1.livejournal.com/6406692.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. ZIL.ok.130 (2016-07-02 16:05:51)
    А вот небольшая цитатка из моего давнего псто(не на этом саете): Для начала приведу цитату: «В общей сложности за последний год в Европе было зарегистрировано более 660 тыс. беженцев, подавших официальные ходатайства о предоставлении убежища. В последний раз с таким количеством вынужденных мигрантов Европа сталкивалась в середине 1990-х гг. во время войны в Югославии.»* И из неё мы увидим,что теперешний кризис с беженцами по своим количественным параметрам не является чем то из ряда вон выходящим.Такое уже было.И могу добавить.что такое было не один раз.Стоит только посмотреть статистику миграции турок в Германию.Так почему же сейчас поднят такой вой до небес? Небольшая ремарка.В крошечном Ливане сейчас от 1,2 до 1,6 млн беженцев.Больше(по крайней мере почти столько же) чем во всей Европе.И никто по этому поводу не истерит.Точно так же никто "не гонит волну" в западных СМИ(СМРАД) по поводу беженцев с Донбасса. Тогда,кстати беженцев,причём не столько сербов или "косоваров",а всяких мутных албанцев,тех же цыган,пакистанцев,афганцев и жителей Африки--было под 800 тыс. в год. Так что это всё--только лишь и исключительно создаваемый медийный фон.А в такой обстановке те же немцы живут уже очень давно,просто им сейчас вот опять об этом напомнили. *Статья в Swissinfo.ch
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.