США пытаются найти болевые точки русских

Мне тут сообщили, что организациям по изучению общественного мнения дан заказ на поиск болевых точек и узких мест во взаимном восприятии русских и китайцев. Финансирование из США уже пошло. Так что не удивлюсь, если через год-другой вдруг повалят массово «мнения» о «китайской угрозе», «охреневших узкоглазых» и «русских варварах».

Кроме того, в России явно интенсифицировалась работа всякого рода «организаций по изучению общественного мнения» в отношении составления социально-экономического портрета интернет-активистов. Проводящие опросы сотрудники организаций звонят людям на квартирные телефоны и мобильники, и выясняют всякие экономические подробности, вроде того, чем человек зарабатывает на жизнь, где и в чем держит сбережения, и так далее. ЦРУ и Госдеп явно пытаются понять, отчего их попытки вызвать массовое недовольство людей в России — провалились. Санкции, рубль упал, гречка подорожала — а эффект близок к нулю, нет массового возмущения, хоть тресни. Поэтому дана команда на поиск болевых точек и узких мест в экономической жизни граждан России, и прежде всего тех, кто шарится в сетях. Сахнов вот сообщил, что ему звонили — причем упорно отказывались назвать, какую организацию представляют.

Поэтому когда вам позвонят — вы либо их сразу посылайте, либо начинайте врать и гнать напропалую.

Материал: Proper специально для сайта TOPRU.ORG
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 11

  1. ubobyr:

    Последний абзац: посылать не надо, но будешь ли говорить правду (чистейшую) или гнать это не важно т.к. при стат сравнении полный гон как и полная правда будут выглядеть одинаково: абсолютной чушью, а потому результат скорее всего подгонят под желаемый ответ….

  2. Sagamor:

    Ой! Пусть мне позвонят! Я им много чего расскажу -про бункер первого уровня защиты (картофельный погреб -2 штуки)с резервным эл/питанием на даче забитый консервами и продуктами на 5 лет вперёд. У соседей примерно такое же. Имеются средства химзащиты. У военнослужащих ВС СССР на себя и семью хранились дома. Имеется огнестрельное оружие -мясо добудем, себя защитим! )))
    И уж постоим за Родину свою!

  3. Биокан:

    Ой, Хосспаде, да пусть звонят сколько угодно. Русские никогда про себя не врали и ничего не скрывали, и что? Они стали лучше нас понимать? Да щаз. Можно подумать, если еще один опрос проведут, то уж точно поймут. Ну, пусть пытаются, чо..

  4. FLY_Slim Jr.:

    а успеют ли?!
    вот вопрос

  5. FLY_Slim Jr.:

    как всегда украдут бабло, а мнение составят согласно Агенства ОБС — и все.
    как всегда помогут активизды за деньги — составить любое мнение — лишь бы заплатили.

  6. Provincial1:

    Болевые точки ищут? А вдруг найдут точку G?!!))))))))

    • Mr.aerix:

      ну это вы погорячились. .. эт ж если у Матушки — России точку «g» найдут…

  7. EvilTeacher:

    Ну-ну….
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0y6xUxaqNa4[/youtube]

    • Андрей:

      Мде

    • Felisket:

      Н-да уж… [смущаясь уполз под стол] :)
      Но реакция зала, между прочим, показательна.

  8. Чёрдпоберищенко:

    Я обычно не посылаю, я спrашиваю со специфическим акцентом: «А ви таки с какой целью интеrесуетесь?»
    Обычно сливаются. Любители знать мой номер пачпорта, размер чле… счёта и мнение о китайцах.