Парфенон львовской культуры

Когда-то бывший известным российский журналист и телеведущий Леонид Парфенов рассказал о своей дружбе с украинским музыкантом, лидером группы “Океан Эльзы” Святославом Вакарчуком, сравнил его с Высоцким и заговорил на дупомове.

У меня к этим клоунам только один вопрос — а бУкраина разве уже сняла ограничения на въезд из России вна бУкраину лицам мужского пола младше 65 лет? Или же Парфенов предъявил НЕ РОССИЙСКИЙ паспорт? А тогда какой? Вы расскажите, не стесняйтесь.

Я почему этим так интересуюсь — некоторое время назад израильский телеканал ILand передал сообщение о том, что «известный российский телеведущий» Леонид Парфенов сменил гражданство и уехал на ПМЖ в Израиль. После чего Парфенов израильское гражданство отрицал. Неужто израильтяне были правы?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 9

  1. ZIL.ok.130:

    Ойнуфсё!
    Он просто стисняица.
    Каг там у Струъ гацких?
    «Он из тех знаменитых евреев, которые способны вызвать приступ острого антисемитизма у самого Меира Кахане или даже у теоретика сионизма господина Теодора Герцля.»

  2. Proper:

    То, что Ходорковскому в «Открытую Россию» достаётся падаль, а Титову в «Партию Роста» — клоуны из Дом-2, доказывает главное: люди у нас не дураки. Из-под шконки уже не выползешь, из лужи пить никто не хочет.

  3. Рич:

    Есть такая нацыя -какл.
    Какл бывайт любой нацыи.

    • Proper:

      И немедленно заспiвав украiнскою.

      • Рич:

        Ой,хмэлю ти хмэлю. Да.
        Ой не.
        Луште Ой там на горi

        • Proper:

          Ты осторожнее — недавно один тоже заспивав, прямо на АТО — и пулю выхватил от снайпера.

          Потом скаклы убивались — мол как в зальцбургской опере объяснить, за что тенора убили.

          • Рич:

            Донтщютбле, ту пьяноплэйер!
            Хи плэй зэ уэй, сцко, хи кэн.
            О как

            • Небритое прямоходящее:

              В басиста не стрелять, у него и так со слухом плохо.

  4. EvilTeacher:

    Ну-ну… Лёня по известной традиции — «между струек пГоскользнул»…
    Мдассс… Российская слава уже оказалась тесновата. Надо бы и на Вукраине славы хоть шматочек понадкусать…
    (судорожно начал себя ощупывать…) мамо дорогая, неужели я тоже где-то в каком-то месте еврей?…. (подошел к зеркалу и заглянул в штаны) нееее, два основопологающих признака отсутствуют… Но ведь, сцко, хохлы-то в родне пробегали… Шо робыты?… Як жыты?…. :(