Партия «Яблоко» пообещала бороться за возврат европейских продуктов в РФ

Партия «Яблоко» пойдет на выборы с требованиями отмены визового режима со странами Евросоюза и взаимных санкций, сообщил зампред партии Александр Гнездилов.

Мы, партия «Яблоко», полны решимости сделать Россию современным, эффективным европейским государством. Мы обязательно придем к отмене виз между Россией и странами Евросоюза, создадим общее пространство научных, культурных и образовательных обменов

— сказал Гнездилов, представляя программу партии на съезде в воскресенье.

Партия будет добиваться создания общего пространства европейской безопасности, включающего Россию, подчеркнул он.

Мы отменим взаимные санкции, начиная с немедленной отмены продуктового эмбарго, наносящего ущерб в первую очередь российским гражданам, и вернем европейские продукты на наши прилавки

— добавил зампред «Яблока».

Съезд «Яблока» проходит в Москве 1-3 июля.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем rft2 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 12

  1. ZIL.ok.130:

    Мы вернём…,мы создадим…,мы добьёмся… .
    Возвращайте,создавайте,а в Думу зачем лезть?
    И—да—добъётесь.Ох—добъётесь…

  2. Небритое прямоходящее:

    Лавровбылправ.

  3. nikger:

    Неистово пожимымаю!

    • ZIL.ok.130:

      Грине б переименоваца бы б.
      Яблоко—в Тыблако.
      Шоп нихто не догадался!
      И—в Думу!
      Тожи ведь хочет «Бешеным Принтером» поработать.

  4. FLY_Slim Jr.:

    Европейцам пообещала?! В чём проблема то!? Ъххх

  5. Gemini:

    что то мне с отменами виз навеяло…я бы даже сказал гугном потянуло..

    • ZIL.ok.130:

      Вот у них тут специфика лейберальная.
      «Отмена виз»,во-первых—не для всех,как и положено в «порядочных демократиях»,а самое главное,это—возможность господину Тефту и его подручным—ездить по всей необъятной России,включая закрытые города,городки и даже гарнизоны,с выстраиванием почётного караула по прибытии.
      Ну на коленки падать,как хiхлы при виде «живого американского дипломата»—необязательно,хотя—не возбраняется.

    • Gena:

      Это нам тянет запахом гугнеца, а тыблочникам это аромат баксов и евро.

  6. Sobolek:

    Так это им в цэевропу надо.

  7. master63:

    Чета напоминает заявы майданутых! Ну его нафиг енто яблоко гнилое!

  8. Finder:

    Явлинский, уроженец Львова, в 90-е отметился, предательским СРП на Сахалине, он уже тогда всё оптом продал, до чего по недосмотру дотянулся, в царящем бардаке..

    Лезут, лезут снова майданутые черви, на дешевых лозунгах, вот наши тезисы, полные «доброты, любви и величия». Изберите нас, и прольется золотой дождь, и запад будет целовать нас в жепу! В жепу будет, но не целовать. Украина уже знает.

    И самое паскудное, что наберут достаточно голосов, среди рукопожатной творческой интеллигенции, столичного офисного планктона — основной электорат яблока, в Москве и Питере — массы креативных либерастов, голодающих любителей хамона и заплесневевшего сыра.

    Не раз и не два, ими уже поднималась тема лишения избирательного права, 80-90% населения России, ватники же, что они мол понимают. Что они знают о столь необходимом нам безвизе и хамоне?

    А конкурентов, нужно дискредитировать, даже засылая им «кротов», например как Пономарева и Гудкова, «справедливо россам». Несколько громких заявлений, крота, о необходимости продажи Курил и его прочий бред, и всё. Рейтинг «партии» в нуле и ниже. И это все за немалую госзарплату — высший пилотаж западных спецслужб! То же и с едросами. И вот обратите внимание, на этом фоне оживает недавний политический труп — яблоко. Грантики текут ручьём, реанимируют это засушенное зомби — вставай, тебе пора — электорат готов.