Бородавка провокатора

Блогер Андрей Бородавка дал интервью ТСН (Украина), в котором рассказал о поддержке Москвой сепаратистов.

«В России я оказался с 19 ноября 2014 года. Приехал для участия в первом антифашистском конгрессе на Поклонной горе. Мне стало известно, я там занимался такой информационно-аналитической работой, что протестные акции действительно поддерживаются, планируются и финансируются из Москвы… В Харькове и на юго-востоке Украины. И курирует это все администрация президента Российской Федерации. Конкретно там есть такое управление по социально-экономическим отношениям со странами СНГ. Ну я хотел бы подчеркнуть, что там я просто увидел эту всю кухню, понимаете, и то, что здесь уже догадывались, были какие-то обрывочные сведения, там я увидел своими глазами», – рассказал Бородавка.

«Александр Александровский находится на территории Белгородской области, Белгорода конкретно. Я знаю, что он довольно часто бывает в Москве и имеет непосредственно контакт с работниками администрации президента», – сообщил Бородавка. Он рассказал, что активную роль в «тихой федерализации» Украины за российские деньги играла харьковская коммунистка, экс-нардеп Алла Александровская, и что сын Аллы Александровской, скрывающийся в России, также участвует в спецоперации против Украины.

Теперь вам стало понятнее, отчего Бородавку выкинули из России?

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 8

  1. petrova:

    Сколько же латентных тварей в России околачивается! Никак не могу понять, почему не введён визовый режим с 404-й! Понимаю, конечно, что виза — не панацея, но хоть какая-то часть негодяев отсеется.

  2. nikger:

    Анпиголову это надо подарить.. уж очень горячо он его защищал

  3. knifebot:

    А это про него голосили что дескать выдают хунте патриотов или чо ?

    • Supreme Troll:

      Да он самый, жертва путинских жерновов и узник укрогистапо

  4. Malaxov:

    Выкинули из России? Да как посмели? Его же на российское телевидение надо
    пригласить! К Соловьеву в воскресенье,он расскажет россиянам всю правду про сепаратистов финансируемых Кремлем и как каларадов заставить Украину любить!