Хиллари издевается над США

Хиллари уже просто издевается над США. Вылезла на сцену и танцет какой-то мерзкий канкан с плакатом в руках: «А все равно Вы за меня проголосуете!»

Она, словно специально, всё более откровенно вытворяет всё более мерзкие трюки, показывая американцам, что старая ведьма запросто может подтереться Конституцией, Президентством, Историей США, демократией, экономикой США — всем тем, чем совсем недавно гордились, и что действительно ценили граждане США. Антиамериканисты могут праздновать победу — большего унижения США лично я не могу себе представить.

Президент Обама, участвуя в избирательной кампании Киллари, описывает ее в таких сверхпревосходных степенях, что иначе как иронией и издевательством это назвать нельзя, а она стоит рядом и торжествующе улыбается. Между тем свидетели, готовые дать показания против Хиллари Клинтон — погибают один за другим, а один из главных антиклинтонитов, губернатор Техаса Аббот, прошлым летом отмобилизовавший армию и национальную гвардию Техаса для противодействия учениям армии США по подавлению сепаратистского восстания в Техасе, становится жертвой несчастного случая, который не позволит ему прибыть на конвенцию.

В это время Ходорковский выступает с откровенным обещанием организовать в России госпереворот, что явно предназначено американским элитам, сейчас засомневавшимся в конечном результате своей поддержки Киллари Клинтон. Они думают — а что, если ее победа на выборах в США приведет к тому, что ее наштукатуренная харя упрется в ядерный кулак Владимира Путина?

Кстати, в первое воскресенье после видеоэндорсмента («госпереворота имени Хиллари Клинтон») произошел теракт в Орландо — и в результате никакого обсуждения на американском телевиденье этого события так и не было, а когда директор ФБР сначала по пунктам подтвердив все самые худшие обвинения против Хиллари Клинтон, а потом «не рекомендовал» возбуждать против нее уголовное дело — «Даллаский стрелок» расстрелял полицейских, и все, кроме ведущего маргинальное полит-шоу Маглаклина, забыли об этом замечательном в своем роде «оправдании» Хиллари Клинтон. Причем в СМИ никто не заинтересовался исчезающе малой случайностью таких совпадений.

Или как вам, например, понравится такой заголовок американской газеты:

Большинство американцев против оправдания Хиллари Клинтон ФБР, но это не повлияет на их решимость проголосовать за нее на выборах.

Перевожу на русский: американцы хотели бы упечь Киллари в тюрьму, но если не удастся это сделать, готовы отправить ее в Белый Дом и вручить ей красную кнопку.

Это шизофрения, бро. Это реальная шизофрения.

Причем за эту субботу-воскресенье выяснились все подробности того, как она организовала себе это «оправдание», предусмотрев даже возможность обвинений во «вранье под присягой», и обеспечив себе отличную защиту от новых расследований, которые конгресс пока еще только готовится поручить ФБР, директор которого в результате и окажется крайним. И это при том, что американцы задаются вопросом: «А говорит ли она правду хоть когда-нибудь?»

У меня просто нет сил описывать все эти интриги, которые оне не устает придумывать, но только теперь я действительно понимаю, что имел в виду Обама, назвав ее дьявольски хитрой — «wiked smart».

Материал: http://abrod.livejournal.com/1010855.html
Иллюстрация: Sean Delonas, CagleCartoons
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Рич (2016-07-11 21:44:11)
    Уикед - грязная® ....не?
  2. ksuntelson (2016-07-11 21:48:07)
    КИЛЛари - это зачОтно!... Неужто опечатка?...
  3. Proper (2016-07-11 21:49:13)
    wicked - злой, злобный, порочный, коварный, нечистый, безнравственный, испорченный
  4. Proper (2016-07-11 21:51:02)
    Нет - ее так в США называют уже довольно давно. Killary Clinton
  5. ZIL.ok.130 (2016-07-11 21:52:41)
    Репортаж пиндосского ТВ: Вот мы видим подруливающий Борт №1.Открывается дверь и...что такое?Президент Обама кувыркается с трапа самолёта,а в дверях стоит улыбающаяся миссис Клинтон.Она машет всем рукой...Что такое?При чём здесь экстремизм?Какое ЭнСиЭй?Отпустите меня-а-а-а... А вот между прочим,вот это вот всё,что написано выше--быль. За исключением мелких деталей.
  6. ZIL.ok.130 (2016-07-11 22:11:30)
    Так это ж,вроде Дональд её так облаял?
  7. Рич (2016-07-11 22:49:55)
    А в мичигане, а в мичигане, А5 шмаляют цкатоване
  8. Sagamor (2016-07-12 05:59:56)
    Шмаляют из миниганоф)
  9. Ванёк26 (2016-07-12 12:34:18)
    Конгресс США требует провести новое расследование в отношении Клинтон Читайте далее: http://izvestia.ru/news/621816#ixzz4EBYmFl5W
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.