Партия Роста проросла в Новой Газете

Борис Титов радуется успехам своей «Партии Роста» (в народе «Простатит» — Партия РОСТА ТИТова). Пока что сотрудники «Новой газеты» провели тренировочное голосование как бы на выборы в Госдуму, подтвердив, что 51% состава редакции (проголосовавшие за «Яблоко») просто конченые («Яблоко» радеет за возвращение Крыма нацистам), еще 20% проголосовали за Простатит, ну и 9% за Парнас. Зацените:

Правда, особого повода для титовской радости я в этих итогах не вижу, ибо про «Новую газету» мы и так всё знали (а равно и про Дождь, и про Эхо Москвы и т.п.), а при голосовании обычных людей у Простатита крайне призрачные шансы набрать в сентябре даже на статистическую погрешность. В смысле же пиара — рекомендую Борису Титову провести опрос-голосование среди своей семьи, и огласить его как «90% жителей случайно выбранной квартиры проголосовали за Простатит» (кошка проголосовала за ЕдРо). Так даже круче будет.

Кстати, «Новая газета» в списке антироссийских СМИ еще не самая убогая, оттуда, бывает, даже можно взять небезинтересные материалы. Представьте себе, какой пипец творится в головах у остальных оппов.

ЗЫ. Если кто еще не в курсе — «Простатит» отличился тем, что в свои кандидаты в депутаты госдумы набрал участников передачи «Дом-2». В расчете на то, что безмозглая молодежь проголосует «по приколу».

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 27

  1. Ванёк26:

    Вы что?! Участники Дом-2 — это Титанты духа, Человечищи, Мастера на все руки, Космонавты-швеи широкого профиля! Вот кто способен поднять страну с колен!!!!!адынадынадын

    • Gena:

      А кто это-дом_2?Ещё одна запрещённая в стране организация?

      • Ванёк26:

        О! Мои соседи по общаге в армаде смотрели! Ты че — это такой кипеж мозга! Там такие сложные мыслительные процессы! Оооооо! Как тут некоторые гойворят: О я и бал! Там они даже иногда дом строят: стружку лопатками перебрасывают…

        • Gena:

          малдавашки-строители и политика?

          • Ванёк26:

            Кто строители — фиг знает. Эти кадры просто мозг выносят за две минуты своей тупизной и убогой целеустремленностью наколоть остальных помноженной на полный идиотизм способов которыми они это делают.

          • Ванёк26:

            Я с Питерцкой.

            • Рич:

              с какой именно?

              • Gena:

                А Иван, возможно, и не цкотованъ.Возможно, он-разумное озеро с сушняком.http://goo.gl/e0frAq

                • Рич:

                  Вазможно.
                  С етага Ивана станетца
                  Шолом, Земеля!

                  • Gena:

                    Шоломъ!Как у вас там, грязюку убрали?А то у нас ещё два ураганчика было.

                • Ванёк26:

                  Поразумнее некоторых. И без сушняка.

                • popkovsf65:

                  http://goo.gl/e0frAq => МОЩЬ!

                  • Sagamor:

                    Уважаемый! Уже неоднократно говорили, что ссылку надо сопроводить информацией. О чём ролик, сколько времени. Пжалста!
                    Иногда закидывают ссыль на полуторачасовой демагогинг очередного иксперда. Зачем предлагать переход по ссылке на инфу, кот. я уже видел или кот. не интересна? Тем более, что в соращённом её варианте не прочитать содержание? Уважьте в дальнейшем!

              • Ванёк26:

                В Питере одна.
                Тьфу! Не то… Ландно адрес дам…

                • Рич:

                  о позорище то…..((((

                • Рич:

                  Тут бобрые люди сжалились над Мединским и Ивановым, подкинули им правильный дезигн доски для Маммергойма:

  2. MadMax:

    В ЕдРо так же умную пельмешку запилили. Видео с ее выступления — вынос моска.

  3. Рич:

    Проститут

  4. tartar:

    Эти уроды из Роста затарфаретили весь город у нас тут за мкадьем. Нарушили закон о рекламе. Идея для конкурентов — подать иск. Административное как минимум. Ну, и можно это использовать как патологическое неуважение к закону, вандализм, порчу общественного имущества.

    Лично меня такая навязчивая реклама очень не устраивает. «Рост Будет»

  5. tartar:

    Ипорченные бюллетени — 6%. (с инфорафики) Видать в Новой по назначению использовали бюллетени )))) Проблемы с поставками туалетной бумаги?

    Я свой бюллетень заберу домой — йух вам, а не голос мой! (с)

  6. Рич:

    Согласно результатам интернет-опроса, сто процентов россиян обеспечены интернетом (с).