Вечер конспирологии: пипец просыпается

По косвенным признакам вижу, что процессы ускоряются.

1. США практически зачистили Южную америку от самостоятельных фигур. Венесуэлу додавливают. Последняя новость о закрытии счетов — американский банк Citibank закрывает у себя счета Центрального банка Венесуэлы и Банка Венесуэлы, через которые проходят все внешние платежи страны. Такая информация размещена в понедельник на сайте президента Венесуэлы Николас Мадуро. Я это оцениваю так, что США готовятся к закукливанию на своем континенте.
2. Британия резко покинула ЕС. И даже «что вы, что вы, никакого повторного референдума». Что как бы намекает — так и было задуманно.
3. Поставки вооружения ДАИШ уже, похоже, перешли все договорённости не поставлять определённый тип вооружений (ПЗРК и т.д.) третим силам. Во избежание применения не по тому, кому надо. То есть кто-то из мировых игроков пошел в разнос.
4. Градус русофобской шизы огромен в Прибалтике и Скандинавии, а также в Польше. Там генералы начнут скоро выпрыгивать из окон с криками «Русские идут!». Если это делается — значит, это кому-то надо.
5. Около Приднестровья нехорошие шевеления.
6. Украина опять готовится воевать.
7. И главное — Дойчебанк, Итальянские банки и, сильно подозреваю, Португальские и Испанские — стремительно ищут дно.
8. Можно многое добавить ещё, особенно в азии. Кашмир, Япония, и т.д…

То есть возникает ощущение, что мировой кризис готов уже полыхнуть в полную силу. Отсюда предположение — наши «западные партнеры» будут уже чуть ли не в августе поджигать и украинский, и приднестровский конфликты.

Зная о полной беспринципности и лицемерии как западной «элиты», так и марионеток в Киеве, хочу спросить — осталось ли химическое оружие на Украине? Все уже были свидетелями, как «сепаратисты сами себя обстреливали» фосфорными бомбами, точками-У и смерчами с кассетными боеприпасами. Поэтому у меня большие опасения, что если химия есть — её применят. Противостоящие силы на донбассе, как говорят, сопоставимы, соответственно украм для победы нужно вудерваффе. ОБСЕ привычно ослепнет.

Отсюда вопрос — есть ли движуха у нацбатальонов и ВСУ по оснащению химической защитой?

ЗЫ. Мне кажется, Запад в цейтноте и реагирует ситуативно. Россия готова к 3 мировой, а эти пираты понимают, что скатываются в хаос без новых целей для грабежа. Отсюда дёрганья и прощупывания наугад — вдруг найдется какое-то слабое место.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 17

  1. Gena:

    Страна ещё не совсем готова.Не всех паникёров и пятоколонников взяли «на карандаш».

    • ubobyr:

      На карандаш.. взяли… хм теперь это так называется??

  2. FLY_Slim Jr.:

    Чёрт

  3. Sagamor:

    Гаага отвергла китайские притяЗания по спорным островам. В китайские СМИ кинули пачку дрожжей.
    Глава МИД Китая Ван И во вторник выступил с речью в связи с решением арбитражного суда по вопросу Южно-Китайского моря.
    Арбитраж по Южно-Китайскому морю — политический фарс с самого начала и до самого конца под прикрытием закона, отметил в своей речи Ван И, подчеркнув, что необходимо полностью изобличить сущность этого дела.
    Ван И подтвердил, что Китай не принимает и не участвует в арбитраже. Таким образом Китай защищает международное право и региональные правила в соответствии с законом, сказал он.

    Председатель КНР Си Цзиньпин во вторник заявил, что Китай не примет никаких утверждений или действий, основанных на решении арбитража по Южно-Китайскому морю.
    Территориальный суверенитет, а также права и интересы Китая в Южно-Китайском море ни при каких обстоятельствах не должны быть подвержены влиянию решения арбитража, инициированного по просьбе бывшего правительства Филиппин, отметил Си Цзиньпин 12 июля во второй половине дня, во время встречи с председателем Европейского совета Дональдом Туском и председателем Еврокомиссии Жан-Клодом Юнкером, находящимися в Китае для участия в 18-м саммите Китай-ЕС.

    • MadMax:

      Каким боком Гаага к Китаю ? Ото ж.

      • Небритое прямоходящее:

        Обоими и лицом тоже:
        Международный арбитраж в Гааге — Постоянная палата третейского суда (ППТС) (англ. Permanent Court of Arbitration, PCA) — принимает к рассмотрению как иски по межгосударственным спорам, так и иски частных организаций, имеющие международный характер.
        Ага.

  4. McLoud:

    Если бы Алексворд выложил — то напряг, а так фихна.

    • ZIL.ok.130:

      -Слушай,медвед,я—в отгул,побудешь за меня?
      -Ладно,так,твари лесные—слушайте сюда!Песец ушёл в загул.Я—за него.
      /стон из леса/
      -Ойё-о-оп!

    • popkovsf65:

      Поржал!

  5. Sagamor:

    Видеомонтаж, в котором Путин очутился в хрестоматийной сцене из легендарного сериала «Семнадцать мгновений весны».
    «Встреча Алекса (Путин) и Юстаса (Штирлиц) в Швейцарии. В кордебалете пляшет украинская „элита“, На подтанцовке Тимошенко и Савченко.
    Хиллари Клинтон снова напилась как техасская лошадь»..))

    https://clck.ru/A2HDY

  6. Gallo-peridol:

    На фоне всей этой собачьей кутерьмы, референдум Брексит выглядит естественно и органично как гуано на коврике соседа. Птица Кемерун отличается умом и сообразительностью. https://www.youtube.com/watch?v=Dy1JzG529ro

  7. Henren:

    Химии у укров нет. Но обольщаться не надо — заводы на Украине есть. Фосген там производится десятками тыс. тонн, метилфосфоновая к-та сотнями тонн. Этеризировать ее на заводе труда не составляет, разлить по минам — плёвое дело, справятся, раз уж Асахара в гараже их клепал. Надо будет — за неделю запас наработают. Все же определенный потенциал на Украине есть.

    • FUnCKy:

      Может быть если такая движуха начнётся, то на этих заводах начнут происходить сильные техногенные катастрофы. Без возможности восстановления

  8. Sagamor:

    Вчера (Алабино) стартовали исследовательскиеКШУ. В ходе этих маневров военнослужащие Первой гвардейской танковой армии, входящей в ЗВО, «отработают перспективные способы ведения боевых действий, применив единую систему управления тактического звена (ЕСУ ТЗ)». В частности, участники экспериментальных маневров, в которых задействованы «более 900 военнослужащих и свыше 100 единиц вооружения и военной техники», используя средства и аппаратуру ЕСУ ТЗ, отработают задачи по автоматическому наведению оружия на цель, а также ее уничтожению. То есть при решении боевых вводных будет задействован искусственный интеллект.
    http://www.ng.ru/politics/2016-07-12/2_nato.html