Здравствуй, Дедушка Мороз

Нельзя просто взять,  и повесить чучело дедушки Мороза… Глупо думать, что возмездие не настигнет, ибо  невозможно безнаказанно оскорблять  сказочных героев, и прогнать их не получится… Они возвращаются…

Он придёт- холодный и вежливый, и от этого,  еще более страшный. Он придёт, и собравшиеся на праздник  политики, позавидуют отсутствующей  Новодворской…

Зажигать дедушка будет от души… Причём не только ёлку…

— Ну здравствуйте, детишки… Не ждали? Не надо делать большие глаза маленький  Пан Ги Мун, всё равно у тебя это выходит скверно…  Вы что подумали, я навсегда исчез? Тогда Вы еще тупее, чем я себе представлял… Понимаю, все ждали прихода этого педофила, с рекламой «Кока-Колы», по недоразумению,  именуемого Сантой? Так вот,  у меня для Вас плохие новости: он не придет!  Да, кроха Меркель, совсем не придёт, можешь впадать в отчаяние…  Я его люстрировал, можешь проверить,  в мусорном контейнере сидит…  Итак, меняйте подгузники, начинаем праздник!

— Эй мальчик! Да, да-  ты, в костюме Хунтика, не хочешь стишок рассказать? Хочешь… Про поросёнка? Замечательно! Табуретку несите…  Что значит: «зачем?»  Мы его на табуретку поставим! Нет, веревки не нужно…  Вешать  не будем…  Пока, во всяком случае!

Плохо жить на свете поросёнку Пете,

Ведь Лавров Сережа бьет его по роже…

—  Хороший стишок, Петя…  Жизненный такой! А ты хорошо себя вёл? Не хулиганил? Что скажете дети?  Хулиганил? На Донбассе гадил? Понятно… Ты, Петя, очень плохо себя вёл, и поэтому, лишаешься сладкого…  Конечно, всего сладкого, шоколадной фабрики в Липецке тоже!

— Теперь ты- мальчик в костюме зайчика…  Не зайчика? А кого? Ах, кролика…  Как тебя зовут? Сейчас кролик Сеня расскажет нам стишок про зиму, который написал дядя Рич:

Потолок ледяной, дверь скрипучая,

За шершавой стеной тьма колючая,

Как шагнешь за порог, всюду иней,

Только скачет укроп синий- синий

— Ай, молодец,  Сеня! Ребята, а что мы дадим Сене за этот стишок? Как ты мальчик сказал? Нет, мальчик, ты сказал не «тумаков»… Я ведь не глухой, хоть и старый! Ты по другому выразился… Нельзя так говорить! Дать можно, а говорить- нельзя, дядя модератор забанит…  Похлопаем Сене… Я сказал: «похлопаем Сене», а не: «похлопаем Сене по макушке!» Есть разница! Ладно… Всё… Сеню попинали, успокоились…

-Так,  почему мальчик в костюме клоуна плачет?  Цирк уехал?  Сожительница ушла… Бывает… Как зовут нашего невеселого клоуна? Франсуа Олланд… Гхм…  И что ты, Франсуа хочешь?  Бабу?  Снежную, наверное?  Рези-и- новую!?  Какой испорченный мальчик! Иди отсюда, от греха, тебе еще деньги за «Мистрали» собирать с налогоплательщиков!

—  Вот ты, наверное, хороший мальчик? Борода, как настоящая, и костюм пирата красивый…  Не пирата? А кого? Певицы!!! Успокойтесь, дети, мальчик шутит…  Как тебя зовут, юный пид… креакл? Кончита? Ребята, Кончита у нас немножечко приболел…  Какой доктор Кончите поможет!? Нет…  не патологоанатом…  Слова- то такие знают…  А поможет маленькому Кончите добрый доктор Айболит… Ну и что, что ветеринар? Случай крайне запущенный, традиционная медицина бессильна: тут или уринотерапия по Малахову, или Айболит с Пилюлькиным… Мальчик, ты чего больше хочешь: касторки, или мочи? Как сейчас тресну волшебным посохом, будет тебе «Шато-Латур» 1984 года! Вон с глаз моих, извращенец!

— Ага! Мальчик в костюме негритёнка? Не костюм? Врешь, поди? Точно не оттирается … И вправду эфиоп…  Афроамериканец? Это с именем- то Барак? А расскажи нам, афроамериканец Барак, как у Вас в Эфиопии новый год празднуют? Пальму вместо елки наряжают небось? Боюсь спрашивать, из чего Вы там снеговиков лепите…

— Вон та толстая девочка,  в костюме смерти от переедания,  наверное знает…  Как есть смерть, страшная и балахон чёрный…  Ну-ка  прекрати жевать и расскажи нам кто ты… Даля из Литвы… Снежинка???  У вас в Литве, что экологическая катастрофа? Почему снег чёрный?  Белое тебя полнит…  Да тебя полнит то, что ты жрешь шесть раз в день… Прекрати жевать, наконец! Что там у тебя? Печеньки? Спёрла?  Угостили…  Красная шапочка? Вкусные небось? Нет? А чего ты из тогда жрешь с такой скоростью? Нахаляву?  Тогда понятно…

— Красная шапочка, поди сюда… Вика Нуланд? Очень хорошо…  Ты так, Вика,  бабушке печенье не донесешь!  Потому что прибалты всё сожрут! Маленькие, но вместительные… Прибалтийские тигры, ёпта! Не бабушке? А кому? Лехе Навальному… в тюрьму…  Кстати, а где он? Что значит проспал!?  Ничего, посидит в тюрьме, исправится, человеком станет… Вставать будет с петухами… Гхм… А если не повезет, то и ложиться вместе с ними будет… Ляшко ему в помощь!

—  А это кто у нас? Тоже снежинка? Гхм… Снежинка по имени Псака… Опупеть! Кстати, Псака, ты почему в одном сапоге? Упала? Всё верно: снежинки и должны падать! Сапог- то почему один? У кого спросить? Ну ладно, спроси, потом расскажешь…  У меня- то чего попросишь? Имя небось новое? Нет? А чего? Ума немножко? Это тебе к Гудвину… Нет он не из Госдепа, он из Изумрудного города! Найти? Да просто его найти, возьми с собой страшилу Эштон, железного гомосека Ляшко,  и все вместе дуйте с глаз моих, по дорожке из желтого кирпича! И прихватите в свое эротическое путешествие  вон того, мелкого, в костюме болгарского льва…  Его Бойко Борисов зовут…  Пускай себе новый газопровод у Гудвина попросит!

— Ну ладно, с поздравлениями и подарками худо- бедно разобрались… Теперь непосредственно праздник!  Построились в затылок друг другу! Руки за спину! Весело ходим вокруг ёлки!  Поём новогоднюю песенку… Кто там про «Джинг белс» хрюкнул? Я тебе покажу, паршивец ты этакий! Поём «В лесу родилась ёлочка!»… Учите русский, чтобы понимать юмор!

Материал: Александр Перлин
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Perlin45 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Felisket (2014-12-28 20:19:42)
    Браво, тёзка!!! Ваш дедушко уже зажёг, так зажёг... ёлочку. А сколько знакомых лиц на ёлочку пришло. И все вроде как "подарочки" получили. Ну, а кто не получил, ещё ПОЛУЧИТ. В общем спасибо за воскресный вечер! С наступающим! Всяких благ и приятностей, и новых "перлов" в 2015-м!
  2. Perlin45 (2014-12-28 20:21:39)
    Спасибо, и Вас с Праздником!
  3. Sagamor (2014-12-28 20:34:20)
    ....Боюсь спрашивать, из чего Вы там снеговиков лепите…))) Обаму из того же самого слепили, никакие там мама и папа не при чём...
  4. Miledi (2014-12-28 21:32:36)
    Ты служишь украшением сайта, господин Перлин. Не главным, не ведущим, а вишенкой на сайте.
  5. Александр (2014-12-28 22:10:35)
    Привет, ребята! Кто из авторов, пожалуйста, опубликуйте данное видео, конечно если оно заслуживает внимания всей уважаемой публики. Заранее благодарен! Анатолий Шарий: Как свинья дуб валила https://www.youtube.com/watch?v=SPLghskXpY4
  6. Рич (2014-12-28 22:20:03)
    А я думаю - чего голова то болит... А это лавровый венок отрастает - уволл Перлин меня второй раз упомянул!!!... Нимбом обзавестись, что ли?.. ХХХ Александр! Я, разумеется, вельми и понеже, однако стихи я не написал, а процитировал. О чем я упоминал. А так то да... /позвонил знакомому скульптору и заказал памятник " Рич Л. Зорге с А. Перлиным на короткой ноге"/
  7. Рич (2014-12-28 22:20:30)
    "увколл", разумеется
  8. allo (2014-12-28 23:14:06)
    А слепили из того, что было... :D
  9. nina postnikova (2014-12-28 23:54:35)
    Рич,а спина не чешется?А то может крылья растут? С наступающим! Перлин,Вы бесподобны!Всех Вам благ и в наступающем и во все последующие!!!!!
  10. EvilTeacher (2014-12-29 03:48:00)
    ААААА!!!! НапалмЪ! СинимЪ ПламенемЪ!!!! ++++++++++++++++++++++++++++++!!!!!!!!
  11. Felisket (2014-12-29 05:17:37)
    Сэр Рич! Послушайте советы старого кота: 1. Лаврушечку засушите, для супчика пригодится. Супчик надо обязательно кушать, шоб к гастроэнтерологу на приём не ходить. 2. Ногу сделайте как можно короче. Это и экономию даст, и значимость подчеркнёт. 3. С нимбом связываться не советую: голову сильно натирает из-за несовершенства конструкции. Да и подорожали нимбы из-за дефицита, все рукопожатные за ними в очередь стояли. А оно Вам надо?
  12. Felisket (2014-12-29 05:21:06)
    Соблюдайте правила противопожарной безопасности, а то весь сайт к ядрене фене спалите, где ж тогда Перлин свои перлы будет размещать? Вы об этом подумали? Используйте синее пламя в мирных целях: ну хоть ракетку какую с начинкой в подарок Хусейнычу пошлите :)
  13. Gena (2014-12-29 08:36:45)
    Ура! Новогодний Перлин! Как всегда, в восторге!
  14. Narkom (2014-12-29 09:22:09)
    Снимаю каску - это прэлестно!!! :) Жалко, что картинка обрезана - в оригинале мне очень дедушкины глаза понравились... Ядрёный чемоданчик в руке, опять же, в струю... И геометрическая прогрессия количества зубов у персонажей - 2,4,16... 32 (?) - правда, дедов шнобель слегка мешает убедиться на 100%...
  15. kokshetau (2014-12-29 09:27:31)
    :) Дед Мороз сдерживался до Олланда, но Кончито его доконало! И пошел посохом искры из глаз раздавать и матириццо!
  16. Рич (2014-12-29 09:29:30)
    Ххххх Запейсал. Премногоблагодарствую, Алексан Вениаминыч.
  17. Narkom (2014-12-29 09:33:42)
    И таки ещё один нюанс - цветовая гамма... Цвета не в том порядке, что на нашем триколоре... Символизм - великая вещь!
  18. Рич (2014-12-29 09:34:11)
    Взаимнопоздравляю, Очаровательная!
  19. dp47 (2014-12-29 21:53:19)
    Я теперь знаю кто был Дедом Морозом на этом празднике. Жыр: https://twitter.com/tvjihad/status/549231951564263425/photo/1
  20. inc (2015-01-30 23:14:43)
    В полном восторге от Вас! Такая бездна юмора! Прочитала всем кого удалось поймать)))) даже муж, который про политику ничего и слышать не желает смеялся
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.