Очень неудобная сенсация

Новые подробности гибели малазийского «Боинга» переключили западную прессу в режим «Тягостное Молчание». Неудобно вышло — ведь еще не затихло эхо от яростных криков про «честное расследование этой катастрофы» (под которым подразумевалось, разумеется, доказательство вины России — но драматургия требует, чтобы расследование выглядело беспристрастным). И вот сейчас американские и европейские журналисты, как по команде, все заткнулись, не рискуя выдать хоть слово о сенсации про украинского летчика, который, судя по всему, и шмальнул по пассажирскому Боингу над Донбассом. То есть правда оказалась настолько неудобной, что во «всемирном центре управления свободными СМИ» кто-то из дежурных по планете быстро перекинул рубильник в положение «Выкл.», и сотни западных корреспондентов мгновенно замерли.

Впрочем, им это не в новинку. Товарищ утверждает, что лично наблюдал, как 30 апреля 2014 года, в единственной гостинице города Славянска «Украина» все номера были сняты журналистами на месяц вперед, а 1 мая начинается массовый исход западной прессы. Они прячут глаза, и со словами «начальство отозвало» — уезжают. Через сутки начался первый штурм города. Сценаристы штурма, получается, их предупредили. Из Вашингтона.

Материал: http://nyka-huldra.livejournal.com/8686455.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Sagamor (2014-12-28 21:09:18)
    В режиме «Тягостное Молчание» находятся не только известия о Боинге. Так новостном сайте AgoraVox статья о том, что Запад замалчивает ситуацию со стабилизацией курса рубля и того, что он вернул 30 процентов стоимости от евро. "...Важным во всей этой ситуации является тот факт, что западные финансовые рынки, часто «нападавшие» на страны, не следовавшие линии США, впервые не смогли уничтожить валюту и экономику такой страны и потерпели «поистине историческую» неудачу. С этих пор, это признает и МВФ, балом правят китайцы. «Между тем немного растерянный американский орел-могильник вернулся в свое логово и, несомненно, помышляет о реванше»... http://russian.rt.com/inotv/2014-12-28/AgoraVox-Ukreplenie-rublya-zastavilo-zapadnie Также обойдена молчанием новость о двадцатитысячном отряде добровольцев, подготовленным Р.Кадыровым, готовым защищать интересы России. Значение этой новости я предполагаю следующее. Это предупреждение поднявшим голову ваххабитам, ИГИЛ, серьёзный звонок Киеву и Вашингтону. Такое количество подготовленных, экипированных добровольцев это уже сила. Они не с неба на голову свалились, но появились именно в этот момент сейчас. Значит ситуация серьёзна настолько, что может сложиться необходимость использования этих сил, не прибегая к задействованию ВС РФ. В Гос Думе поставлен вопрос о предоставлении военной техники ДНР и ЛНР в случае переброски американской техники из Афганистана на Украину. Методичка Госдепа по ситуациям не готова. Пока выходные и "шакалы пера" пока ждут американской кости, которую можно будет грызть в понедельник или позже.
  2. Miledi (2014-12-28 21:21:25)
    а я думаю, что в минске договорились. и только сейчас (договорившиеся) делают вид, что, ах, там 20 тыс кадыровцев, ах, как стращно. а на самом деле сливают к-мойшу и кролика. причем, в случае неудачи России, у кучмы и пинчука жпа прикрыта. а тупые пиндосы в "рукотворное" море опять старье пригнали, шоб напугать, значить. нифига у них не выйдет. просто в ближайшее время усе устаканится, т.е. все хорошо но это, конечно, мое сугубо личное мнение.
  3. Владимир (2014-12-28 23:03:18)
    И снова малазийский "Аэрбас" пропал вчера. Не иначе "тонкий" намек Малазии - "пасть захлопните".
  4. Proper (2014-12-28 23:31:38)
    Там сразу два Эйрбаса пропали. Только один успел сесть на вынужденную, а второй - с концами.
  5. nina postnikova (2014-12-28 23:59:41)
    Остались ли у Малазии еще хоть какие-то самолеты? А то интересуюсь спросить-какой страны воздушные суда будут теперь использоваться для провокаций?
  6. Sagamor (2014-12-29 00:39:47)
    Посмотрим завтра на курс рубля. Возможно, происшествия с самолётами неким образом связаны с тем, что малазийская валюта начнёт завтра участвовать в своповых сделках наряду с рублём. Прочёл сейчас такую новость. "....для того, чтобы полностью обезопасить Россию от отключения от SWIFT-мира, в котором господствует доллар, был необходим один дополнительный шаг. И он был сделан - это запуск прямой торговли FX с участием российских и китайских валют. Не удивительно, что именно то, чего не хватало, было сделано в одночасье, торговля парой юань-рубль начнется в понедельник, 29 декабря 2014 г. Китайская Foreign Exchange Trade System начнет реализацию таких контрактов с малайзийских ринггитов, российского рубля и новозеландского доллара с 29 декабря, говорится в заявлении, размещенном на веб-сайте организации. Это расширяет практику своповой торговли юаня и 11 других валют на межбанковском валютном рынке. http://cont.ws/post/70864
  7. spirit (2014-12-29 00:57:14)
    интересно,на боинге можно электронику вырубить дистанционно?
  8. HMagier (2014-12-29 01:15:18)
    На любом гражданском судне можно - для этого спецсредства есть, не фиксируемые гражданскими радарами.
  9. Sagamor (2014-12-29 01:16:47)
    В этом мире всякое может быть. Учитывая, что от экипажей либо вообще никаких сообщений не поступает, не включаются аварийные маяки и много чего прочего, тут до всякой мистики дойти можно, вплоть до включения по кодовому слову встроенной другой личности психозомбированному экипажу. А потом такой камикадзе роняет самолёт в океан
  10. Zakrevskiy Sergey (2014-12-29 13:00:37)
    А в чём "сенсация"?! В том что СКР в очередной раз признал свою профнепригодность, не сумев как следует сфабриковать свидетельские показания?! Штурмовик СУ-25 исполняющий роль истребителя СУ-27!!!! Ну чо, Гарри Поттер от такого волшебства дематериализовался на месте от зависти. А как же фотография от М.Леонтьева, предъявленная всему миру на первом канале?!! Там же СУ-27 сбивает! Путаемся в показаниях или всеми средствами помогаем "юсовцам" признать-таки нас виновными (раз врём, значит есть что скрывать) пусть и косвенными уликами.
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.