Мышиная революция и ослы

Мыхи: вставайти! Поднимайтися! Все в ружжо! Идём требовать бесплатный сыр! Нам нужен бесплатный сыр? Мы достойны бесплатного сыру?
Ослы: Да! Требуем бесплатного сыру ибо достойны! Мы за бесплатный сыр!
Мыхи: власть раздаёт наш сыр сирийцам! Из за того, что сирийцы с сыром — мы без сыру!
Ослы: Воистину так! Отберем сыр у власти, у власти многа сыру, мы ж его производим вагонами!
Мыхи: весь сыр должен принадлежать народу даром! Еще товарищ Ленин говорил — спички и соль должны быть даром и стало почти так! Всего 20 миллионов укакошенных тех кто супротив нас и спички по одной копейке! Сие джить клондайк!
Ослы: Уррррряяяяяяя!!! Все на Кремль! требоваим бесплатных спичек или мы за себя не отвечаем… уррррряяяяя и-а и-а и-а!

Мышня внушает народам, что не существует альтернатив, есмЪ токмо два пути: капитализЬм и социализЬм… угу. Ну а ужо переход от одного к другому не буваит бескровным, сие еще фараон ихний внушил всем, посему с массовыми уничтожениями населении, при бесконечных переходах туды, куды мышам захотелося всех перевести — сие ужо все ослы воспринимают как должное, не отдавая себе даже отчета в том, что они мало чем отличаются от фашистов, просто они наВучно обосновывают, почему все несогласные с переходом должны сдохнуть, вот, собственно, и всё.

Навучные обоснования давно написаны, а «безальтернативность» этих двух путей впарена в моск как когда-то «истина», что земля плоская.

О простейшей альтернативе — эволюции, через изменение законодательства, что сейчас и делает Светлейший, никто даже не заикается, ибо что вы! Как это — изменения к лучшему обществу без рек крови? Да вы просто экстремист, батенька!

Материал: https://catmotya.blogspot.com/2016/02/blog-post_22.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 8

  1. ZIL.ok.130:

    Сыр с плесенью—аццтой ацкей и фуфнацатый век ваще!
    Новинка—сыр с поганкаме!
    /опция—дополнительно можете приобрести дырки,оплата—по диаметру/

    • Maroder:

      две дыры размером с двухкопеечную монету, и одна дыра размером с пятикопеечную монету, общей суммой на девять копеек (с)

      • ZIL.ok.130:

        хххх

      • Рич:

        Интересно… А в какой стране еще в ходу упомынутые монеты?…

        • ZIL.ok.130:

          У хiхлов в ходу разводилово,которое и у нас бытовало(у нас лет десять назад,а до них—только дошло).Дескать,еси найти гривенник 1991(2) года,то его можно продать за стопицот тыщ.Поэтому кто то из их правительства напейсал,што укроинцы—богаче,чем сами думаюд.Шо в свою очередь намекает на то,что оный член правительства—в доле.

  2. Gipsy:

    Вопрос на засыпку: Если разложить по углам комнаты сыр, сало, шоколад и муку, куда большинство мышей рванёт?