Россия празднует победу

Известный киевский адвокат и общественный активист Татьяна Монтян подвела некоторые итоги «исторического воссоединения Украины с Западом». Результаты оного оказались удручающими и для Запада, и для его украинских «сявок». А вот сплочение и дивиденды, ко всему прочему еще и возвернув себе Крым, получила Россия, против и впику которой вся эта «евроинтеграция» на ее южных рубежах, собственно, и затевалась. Об этом Монтян сообщила в интервью «Topinform».

«Цивилизованный Запад» разломал украинское государство, спровоцировал гражданскую войну, обрек народ Украины на нищету, страдания и прочие неурядицы. Причем, приводить все это в божий вид Запад не собирается, потому что у них только на словах про демократию все хорошо, но когда доходит до дела, ничего кроме беспредела не получается.

Россия плевать на них хотела – чувствует себя, как и чувствовала, импортозамещение частично есть. Им же лучше – Путин только укрепил свою власть. Если раньше всякие Навальные и прочая либерастическая шваль еще имели какой-то процент поддержки, то после такой прививки, как Майдан, на них просто плюют…

То есть, мы, можно сказать, пожертвовали собой, чтобы показать России, к чему приводит прыганина по Манежной и Болотной. Вот этого Америка, собственно говоря, и добилась.

Россия ничего не делала вообще, она не являлась на войну, а стояла «руки в боки» и ждала, что будет. Вот и всё, она спокойно дала Америке опозориться. Все проамериканские местные сявки полностью опозорились», – заявила Монтян.

«Я совершенно проукраинский человек. Но я прагматичный человек и не собираюсь руководствоваться идиотическими эмоциями и отрицать факты», – уточнила юрист.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 7

  1. Ванёк26:

    Перемога близка!!!!

  2. LarLeS:

    пипееец. мы вас поняли: «То есть, мы, можно сказать, пожертвовали собой, чтобы показать России, к чему приводит прыганина по Манежной и Болотной.» Поэтому Путин должОн «приводить все это в божий вид».

    • sok:

      Монтян там им давно уже объясняет, что они дебилы. Помню смотрел интервью на каком-то телеканале, ее пытались подвести к вопросу российских войск на донбассе, войны с агрессором и вот этому всему. Она слегка удивилась : какие российские войска? Я там часто бывала по обмену пленными, никаких российских войск там нет? Девочка-ведущая аж взвилась. «Как это нет, когда Сам говорит…» — «Да это бред, на Донбассе гражданская война!» , ведущая под стол уползла прятаться.

  3. Yurii:

    «Все проамериканские местные сявки…»
    Грубоватенько, но не поспоришь.
    Первонахъ, что ли?

  4. tartar:

    У меня порой складывается впечатление, что Украина (народ в средней массе) была против того, что ими правят олигархи (против потому, что не они сами, каждый персонально) — решили разворотить какую-никакую государственность.
    А милота заключается в том, что теперь Россия им должна всё восстановить! Они-то за шо страдают?

    А американцы восстанавливать боятся,т.к. понимают (все, не только американцы) что всё будет безжалостно разворовано.

    • Koenigsberg:

      Да господь с Вами, tartar, американцы и восстанавливать?
      Спрашивается, а для чего они всё это разваливали?
      Они с бриташками и европку сейчас до такого же состояния стараются довести.
      И вообще всё, куда дотянутся.
      В мире должен остаться только один оазис стабильности, он же мировой гегемон — пиндостан.
      А на весь остальной мир должна простираться дикая африка.