Обращение Владимира Путина к Франсуа Олланду и французскому народу

Сегодня ночью все мы узнали об очередном отвратительном террористическом акте во Франции. Понимаю, что сейчас у Президента республики, как и у всего французского руководства, нет времени для телефонных разговоров, поэтому хочу обратиться к нему публично.

Дорогой Франсуа, Россия знает, что такое террор и угрозы, которые он создаёт для всех нас. Наш народ не раз сталкивался с подобными трагедиями и глубоко переживает случившееся, сочувствует французскому народу и солидарен с ним.

Преступление в Ницце, в результате которого есть погибшие и пострадавшие в том числе среди российских граждан, совершено с особой жестокостью и особым цинизмом.

Ещё раз хотел бы подчеркнуть, что только объединёнными усилиями можно победить терроризм.

Господин Президент, я прошу передать слова самого искреннего соболезнования и поддержки родным и близким погибших, пожелать скорейшего выздоровления всем пострадавшим.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем rft2 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 5

  1. Anjey71:

    Читаем между строк:
    — Мне очень жаль вас и Францию, дружище Олланд, но вас предупреждали…

    • popkovsf65:

      Ет, точно.
      Маленькая ремарка.
      А, чё бывают не «отвратительные» теракты?
      Хм…
      Взрыв шаблона…

      • Henren:

        Пошли они нах. Вообще, устанавливая программное задание для ракет, которые в минуту превратят Францию в стеклянную пустыню, а потом «сожалея» о нескольких трупах — верх цинизма. Убить всё человечество, нажав на кнопку — это, знаете ли, круто. Это — реальность Путина, единственного человека в мире, кто имеет техническую возможность сделать это. Всё это бешение Запада — из-за этого. Они не могут причинить хоть какой-то ущерб России, а Путин может стереть с лица Земли их всех, только по своему желанию. Это бесит их настолько, что о разговорах о взаимосуществовании и речи быть не может. Подавляющее превосходство в ядерном оружии, возможность развернуть производство «Новичка» на любом химзаводе бесит Запад так, что они уже готовы отдать приказ о нанесении ядерного удара по Москве. Тут прикольно — впервые Запад не готов к навязываемой ему войне.

  2. Koenigsberg:

    Самое лучшее обращение Путина к нашим западным «партнёрам», это Вы хоть понимаете теперь, чего вы натворили?(с)
    А самое лучшее сочувствие как-то высказал Лавров: ДБЛ БЛДЬ!(с)