Тру-правда украинских СМИ

Заголовок топовой новости в УкроСМИ: «Затримані у Ніцці террористи є чеченцями і вже зізналися, що Кремль керував їхіми діями». Не поняли? Не розумиете соловьиной дупомовой? Я переведу:

Задержанные в Ницце террористы оказались чеченцами и уже сознались, что их действиями руководили из Кремля

Здесь всё прекрасно — и «задержанные в Ницце терористы» (которых не существует, там был один водила, и его застрелили), и сознавшийся труп водилы, и тунисец, оказавшийся чеченцем — всё, всё прекрасно. А прекраснее всего, конечно же, хохлы — которым который год скармливают такую вот парашу, а они едят и просят добавки.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 16

  1. McLoud:

    Ну дек, я ж ночью об этом сказал.

  2. ZIL.ok.130:

    С командеровошныме бланкаме,выданныме лично Самим.
    Ђлеат,какая у них там интересная жись—педальные мэры с погибшиме разговаревайуд,несуществующие люди(вот она—вертухайс…,не—вертуальная раельнасць!) сознаюца,што оне-акупанты ис Мордора,власти всё время намёкивайуд,што кому то становица жыдь всё лучше и лучше.И все ходят со скошенными глазаме—ищут—игде,$цука эти люди?

  3. FLY_Slim Jr.:

    Кто бы сомневался. Рамзан поедет скоро в куев

  4. Anjey71:

    Кошка бросила котят —
    Знают все, кто виноват…

  5. ksuntelson:

    Не… БуряЦЦкие конно-водолазные камикадзЫ были!…

  6. older:

    Вначале их было жалко, а теперь я просто недоумеваю. Так быть не может. Должно быть у людей критическое отношение к происходящему вокруг них.

    • master63:

      Просто подлюки такое могут писать…. ТВАРИ!

  7. Proper:

    Сторонники киевской хунты в растерянности. Вечером Пономари и Тымчуки вещали им «Путин проиграл, Эрдогана свергли», а с утра сообщают «Путин проиграл – Эрдоган удержался». Рабы Госдепа и всяческие пропагандистские боты не получили вовремя свежие методички, а потому путаются в показаниях. Некоторые настолько запутались, что уже пишут, будто Эрдоган — путинская марионетка, а его «свержение» было организовано Путиным, чтобы укрепить власть Эрдогана.

    Честно-честно — так и пишут.

  8. Proper:

    Добровольцы из тактической группы «Беларусь» проходят процедуру оформления в украинскую армию.

    Да-да — замагары от бацьки приехали вна Украину воевать в АТО с «сепарами».

    Браццке норот такой браццке.

    • FLY_Slim Jr.:

      Обмен памперсами?!

    • FUnCKy:

      Змагары именно от батьки приехать не могли. Поехали, такие же дятлы, как и одна из первых жертв на майдане. Как правило — это нигде не работавшие дитяти с «идеалами». То, что они пафосно самоназываются «Беларусь» не доказывает даже, что они белорусы.

  9. Proper:

    Украина усилила охрану границы из-за попытки военного переворота в Турции. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

    Вы еще сомневались, что они дебилы?

    • popkovsf65:

      ВВП на ассамблеи ООН: «Вы хоть поняли, что натворили?»
      Даже добавить нечего.

  10. VinnoBuch62:

    «Сторонники киевской хунты в растерянности»
    это зрадоперемога, ну, или перемогозрада, вообще то к дохтору бы их, иль к фершалу, на край, штоб укол в моск поставил, скипидарный с патефонными, хотя не, это клизьма, но тоже эффективно, однако

  11. Proper:

    Украина должна успеть к тому моменту, когда будут делить “российский пирог”, чтобы получить свою долю в виде Кубани. Об этом в интервью журналу “Країна” заявил главный научный сотрудник отдела этнополитологии Института политических и этнонациональных исследований Валентин Бушанский.