Троянский конь приехал к Неньке

Ненька лежала под яблонькой, но ридны яблоки её не радовали: хотелось польских. Но с Польшей в последнее время не заладилось: польские сенаторы что-то стали принимать резолюции, от которых запахло жареными бандеровцами. А больше всего Неньке хотелось бананов, но и тех не было, поелику Обамыч совсем затихарился, не писал и не звонил. И тут к плетню подкатил красивый деревянный конь, на боку которого красовалась крупная надпись: «ТРАНШ», а из дверки с заговорщицким видом выглядывала героическая Надия. «О, Кристинка бабла подкинула, — обрадовалось было Ненька, — а Надюшка его на таком шикарном конике притаранила, не иначе в Европах сработали».

Тут из-за плетня высунулась огромная башка Антона Геращенко и провещала:

— Дура! Подумай-ка почему российские телеканалы и сайты из кожи вон лезли, чтобы не скрывать позорное и несправедливое судилище над Савченко, а, наоборот, раскручивали его как могли. Теперь, похоже, ясно — в сознание украинцев Путин внедрил троянского коня.

«Ну, ни фигассе, — подумала Ненька на чистом москальском наречии, поскольку ридной мовой владела так себе, — Надька-гадина на российскую мельницу выходит нашу самогонку льёт?! Как жить! Как жить!» Ненька вспомнила, как аккурат месяц назад на сайте пана президента Евгений Володимирович Прокопишин разместил резолюцию такого содержания: «Отобрать у Н. Савченко звание Героя Украины, которое она не заслуживает. После того, как она была завербована ФСБ и отпущена в Украину, Савченко начала заявлять о том, что «нужно вести прямые переговоры с боевиками ДЛНР», так же она заявила про то, что «нужно снимать санкции с России». Это что вообще такое, господин президент? И этот человек носит великое звание Героя Украины? Тогда как тысячи настоящих Героев-Воинов отдали свои жизни за нашу свободу, за наше будущее, за нашу Украину, и они не получили такого звания. Если у нас такие вот «герои» тогда позор Вам, господин Порошенко!».

Ненька потыкала айфон и заквохтала: «Ах, ах, уже 1484 человека поддержали пана Прокопишина, и ведь правильно — на фига нам такие хероини! Побегу-ка и свой голос присоединю, я ж ще не вмерла».

Материал: Фелискет
Иллюстрация: Коллаж Фелискета
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Felisket на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 12

  1. ksuntelson:

    Троянский конь пришёл на смену свидомой лошадке!… (почти цитата) :)

    • Fly:

      никто не знает в точности как выглядел троянский конь ,зато теперь все знают как выглядит троянская кобыла

  2. Felisket:

    Что-то сегодня оживилось голосование за петицию «Отобрать у Н. Савченко звание Героя Украины», уже 2044 голоса подано (за какие-то два часа прибавилось 560 голосов).

  3. Ванёк26:

    Королевство готово открыть России доступ на рынок стран Персидского залива и к инвестициям, потенциал которых превышает китайский, заявил глава МИД Саудовской Аравии

    Читайте далее: http://izvestia.ru/news/623459#ixzz4F91B74RH

    • Felisket:

      Ну да, ну да, оне всё готовы отдать, лишь бы мы из Сирии убрались.

    • Gena:

      И все так поверили, дооо…

      • Felisket:

        К тому инвестиции это отнюдь не благотворительность: инвестор вкладывает денюжку в расчёте на хорошую прибыль, которую он сможет положить в свой карманчик.

        • Gena:

          Саудовская Весна, не?Ибо инвестиции бывает разные.

      • Ванёк26:

        До. Там условьице мелким шрифтом. Сдать Асада

        • Felisket:

          Имянно: в мелких шрифтах всегда нехорошие собаки зарыты))