Мечты сбываются

Кактус, 10 лет простоявший у компьютера, начал раздавать вай-фай.

Утюг — женский эталон настоящего мужчины: горяч, гладит и пьёт только воду.

С детства она мечтала о шикарных дорогих автомобилях и богатых мужчинах, протягивающих ей пачки денег. Она выросла и ее мечта сбылась — кассир в автосалоне.

— Сынок, сходи в магазин за хлебом.
— А волшебное слово?
— Сдача твоя.

На тренинге по продажам софтов:
— Девушки, еще раз напоминаю – не надо спрашивать у клиента, что у него стоит, надо спрашивать: «Какое программное обеспечение у Вас установлено?»

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Sagamor (2014-12-29 14:02:43)
    Отожгли, Ув. Коллега! В автобусе (1983г. Вазиани-Тбилиси) Битком забит. Водила,джигит принимает плату за проезд. дамочка -Мне один сидячий! Один стоячий! водила Э-э-э! У мэнэ толка стоячий! И сдал ей сдачу! дамочка некоторое время не понимала причин гомерического хохота в автобусе.
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.