Шанхай и блогер

Шанхай и блогер — это как свинья и грязь, обоим комфортно друг в друге, и они всегда друг друга находят. Вот и старик Варламыч ака zyalt нашел свой Шанхай:

Начал свой день в Шанхае с музея современного искусства «Пауэр стейшн оф арт». Туда меня затащили мои спутники: один скучный нефтегазовый аналитик и прекрасная девушка, с которой я познакомился в самолете. Они оказались немного хипстерами (бывают в жизни неприятные сюрпризы) и затравили меня за то, что я не понимаю современного искусства. И вообще, обвинили меня в том, что я «несовременный» и «мне не понять».

Современное искусство — это почти всегда какое-нибудь псевдоконцептуальное г@вно. Никто ничего не понимает, но всем стыдно признать это. Поэтому по музею современного искусства надо ходить с умной мордой, обязательно быть немного грустным и задумчивым, показывая тем самым, что художник пробрался к тебе в душу и теребит своим коготком ее самые отдаленные уголочки. Мне не стыдно. В мою душу современный художник не войдет никогда.

Но зато Варламыч вошел в Шанхай:

China_00s

Большой мастер своего дела.

Материал: http://zyalt.livejournal.com/1235992.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 6

  1. Рич:

    Это о высоком. Вате не понять.
    Поэтому понедоумеваю потом.

    • T 100:

      Дык… э-э-э… А-а-а!… Нет, всё равно не понял….

  2. Gena:

    Шанхай- здорово! А вот альтернативное хрен пойми что- мдя-я-я. Согласен с Ричем- это что-то шибко высокое, и не разглядеть даж в телескоп!

  3. Aska:

    Даже в Китае работяги носят камуфляж.

    • Gena:

      Даж в Сибири носят камуфляж! У мню зимний костюм именно что камуфлирован, но брал не из-за красивости, а лёгкости, теплоты и удобства(«Сплав»). Смотрится и органично(все мужики в «камке»), и чудно- зима, всё бело-серое, а все в жёлто-зелёно-коричневом! Сюр!

  4. kokshetau:

    Наш район города называется «Шанхай». %)