Не получилось

Свидомые паны завсегда смеялись над заградотрядами — мол, хаха, какое безобразие, только кацапы такое и могли выдумать. Ну что же. Послушаем начальника штаба АТО Виктора Назарова:

Знает ли общество, сколько у нас дезертиров? Тысячи! Только за одну ночь из 51-й бригады убежали 1200 человек. Они ушли из той зоны, в районе Иловайска, где были больше всего нужны.
– Они говорят, что не было выбора. Могли погибнуть.
– Они стояли в районе Курахово, под Донецком. Им там ничего не угрожало.
Был случай, когда 30-я бригада бежала из-под Саур–Могилы так, что у них пятки сверкали. Они бросили там кучу исправной техники. И когда бойцы другого подразделения увидели это, то пытались остановить. Кричали им – «стойте»! В итоге вынуждены были открыть огонь из зенитной установки, чтобы хоть кого-то остановить. Не получилось.

Пруф — http://vesti-ukr.com/strana/83144-tolko-za-odnu-noch-iz-brigady-ubezhalo-1200-bojcov

Такой вот он — козацький дух. Комментарий свидомита:

Не верю! Это они в атаку бежали. А оружие бросили потому, что настоящий патриот москаля голыми руками задушить может!

Точно-точно — они бежали от противника с одной единственной целью — обогнуть землю и зайти с тыла! Да еще и разбег брали, чтобы точно до Москвы допрыгнуть. К тому же, возможно, они бежали, чтобы догнать и уничтожить полки полковников спецназа ГРУ ГШ ГБР КГБ МВД РФ! Каска Тымчука потом и написала — «Потерь нет!».

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментария 4

  1. Gena:

    Ну, не стоит так- некоторые герои сер.ть не в чистом поле, а прямо в танке или самоходке- чтоб не деморализовать не особо «вукраиненных» идиотов. Особенно это ясно во время обстрелов- танки и бтр, самоходки и бмп массово устремляются в тыл, дабы не пугать неокрепших (голодранцев) новобранцев. И мужественные воины спецбатальонов так же мчатся в тыл, чтоб новобранец не узрел сей подобный неприятный недуг!

  2. FLY_Slim Jr.:

    Справжний хохол — в каптерке воен

  3. Proper:

    — Слава барельефу!
    — Тараторению слава!

  4. Sagamor:

    Читал на укроновостях о былинном богатыре, вставшем перед танком ополченцев и поливавшем его из пулемёта! Танк не выдержал и спрятался!