В Калининграде высадились Китай и Иран

Прибалтика в истерике, НАТО напряглось. На международных армейских играх «Морской десант-2016», которые проходят в Калининградской области на полигоне Хмелевка, прошли первые ознакомительные занятия с командами, а также знакомство с вооружением. В играх принимают участие команды морской пехоты из России, Казахстана, Ирана, Китая и Венесуэлы. Причем Китай принимает участие на своей оригинальной технике, а от Ирана прибыли не только морпехи ВМФ, но и морпехи КСИР (то есть спецназ).

Китайская техника

Китайская техника была доставлена в Калининград на пароме, после чего по железной дороге перевезена в Балтийск. В общем, можно сказать, что первая репетиция ввода китайских «миротворцев» в Евросоюз прошла успешно.

Иранские морские пехотинцы на "Морском десанте-2016"

Тем временем иранские офицеры знакомятся с европейским театром военных действий. Аллах акбар, Хаменеи рахбар. Ну как, НАТО — вы стали чувствовать себя более защищенными? А ведь это только начало.

Морпехи Ирана

Грядут, грядут анальные кары европейской цивилизации — и особенно для новых «членов» Евросоюза. Будет больно, но вы там держитесь, хорошего настроения вам, здоровья ™

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 26

  1. Рич:

    Очко генсека наты сжалось до наноразмеров

    • ZIL.ok.130:

      И «перекусило» лом,вставленный туда Темнейшим.

    • Sagamor:

      Рич пошлите ему слабительное, а то ведь до конца учений в туалет сходить не сможет. Порвёт, как Шрека в мульте!)))
      Три литра «Балтики-9» сделают незабываемой всю следующую неделю!))

    • Владимир:

      >> до наноразмеров
      Мышиный глаз))

    • Anjey71:

      Поймал грузин голубого, вывез за город, приставил нож к горлу, привязал к дереву и отымел по полной его. Отпускает через час, а гомик ему:
      — Слушай, зачем ты меня к дереву привязал, да ещё и нож приставил, я бы тебе и так дал.
      А грузин отвечает:
      — Э, нэт, дарагой, когда я тэбэ ножь к горлу приставил, твой очко такой маленький стал и пульсируееет.

      • EvilTeacher:

        И все-таки армяне лучше, чем грузины… ;)

        • Anjey71:

          — Чем армяне лучше???
          — Ти што, нэ слищаль??? Чэм грузыны!!!!

  2. Sagamor:

    Это пипец! Эт сколько г… они сейчас вывалят? Стока говорили про захват Трибалтики и Польши, даже Казахстан стали уже пугать русскими и тут такое жестокое анальное действо……
    А-а! Накликали!))

  3. FLY_Slim Jr.:

    Прекрасно

  4. NZachary:

    Очень хорошая новость!

  5. FLY_Slim Jr.:

    ШОС начал отрабатывать сценарии

  6. Небритое прямоходящее:

    Ось зла, хехе.

  7. Владимир:

    И увидел это бог, и сказал «хорошо» )))

    • Felisket:

      И был вечер, и было утро: день для Гейропы печальный)))

      • Владимир:

        Не, полного заката не будет, как не случилось за 2 000+ лет, но, полагаю, на сухарях и воде придётся посидеть некоторое время )))

  8. ksuntelson:

    У американьскага спецназа обострились приступы энуреза… Чему и союзников обучат…

  9. Sagamor:

    Посмейтесь! Заклюванные пиндосы, чтобы подтвердить свою лунную программу выложили статью про «проклятие астронавтов». «Ученые из Флориды» сравнили показатели смертности групп космонавтов те что летали якобы на Луну и тех кто крутились на орбите:
    Исследователи обнаружили, что 43 % астронавтов, находившихся в глубоком космосе, могут умереть от болезни сердца. Риск скончаться от проблем с сердцем наблюдается у 11 % космонавтов, которые были на низкой околоземной орбите, и 9% астронавтов, которые никогда не выходили в космос.
    http://qps.ru/Vtfdq
    Ну русские так щаз и поверили!)) Обмани прохожего- на себя похожего!

    • FLY_Slim Jr.:

      Ага, смешная статистика из не летающих астронотов

    • Владимир:

      Мои некоторые знакомые и друзья никогда в космос не летали, порог +/- 40 преодолели не все. Болезни сердца. У кого инфаркт, у кого с клапаном что-то…
      Просто всхлопотать инфаркт мужику за 40+ как два пальца об асфальт. Даже спортсменам и людям, которые дружат с физкультурой.

  10. Fly:

    ну и вишенкой на торте ,чтобы жизнь медом не казалась : «Россия и Китай в сентябре проведут военно-морские учения в Южно-Китайском море. Об этом в четверг, 28 июля, сообщил представитель министерства обороны Китая Ян Юйцзюнь. «Целью воздушных и морских учений будет углубление отношений между вооруженными силами двух стран и повышение их способности реагирования на морские угрозы», — заявил пресс-секретарь Минобороны Китая.

  11. Maroder:

    А ведь могли бы сейчас вместе немцы с русскими ученье проводить, но «на все вопросы — рассмеюсь я тихо, на все вопросы не будет ответа».

  12. Ванёк26:

    Да… В эту игру могут играть двое. А как насчет учений в Венесуэле?