Выявить наличие «москалей» в аудитории

В Youtube опубликовано видео, на котором в лекционную аудиторию одного из вузов города Сумы входят несколько молодых людей в вышиванках под куртками и пиджаками, пытающиеся выявить «москалей» среди присутствующих в аудитории студентов.

Под крики «Слава Украине!» и «Смерть врагам!» молодые люди, которые почему-то всё ещё не угодили под очередную волну укромобилизации, ходят по залу, задавая вопрос: «Москали есть среди вас?» Действо заканчивается тем, что всех студентов заставляют среди лекции приступить к исполнению «Ще не вмерла…».

Именно таким образом было решено выявить наличие «москалей» в аудитории — кто не встанет и не запоёт, тот, стало быть, «москаль». Все встали, все запели…

После публикации этого ролика украинские пользователи социальных сетей заявили, что это якобы такой студенческий стёб, предновогодний юмор. Горьковатый такой юморок… Но если стёб — конкретно этот ролик, то получается, что горький стёб — это вообще вся современная Украина.

Материал: http://peremogi.livejournal.com/5903689.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментария 3

  1. mikhail065:

    Вся укропия один большой стеб и прикол.))))

  2. Sagamor:

    Я вот всё жду, что на такой вопрос в ответ раздастся пулемётная очередь и полетят гранаты. С «укрогоспод» снимут скальпы и вывесят на дверях учреждения. Видно пока не так стало холодно.

  3. Mikhail:

    Люди еще терпят, но не факт, что доведенные до отчаяния не начнут убивать отморозков.