Может всё же новости с сайта «Сделано у нас»?

Мы гордимся нашим Флотом. Мы с радостью слышим новости о спуске на воду новых судов и подводных лодок. Предлагаю перейти на замечательный положительный (в смысле «ложим» на все санкции») сайт «Сделано у нас». По мотивам этого сайта лично я бы формировал бы новости нашей страны и программы «Время», а не обсуждал бы «цвет трусов Принца Чарльза в Новогоднюю ночь при изменении наклона оси Планеты под влиянием пролёта очередной кометы».
Итак: «Итоги 2014 года в картинках: закладка новых кораблей »

Источник материала
Материал: Sagamor вместе с "Сделано у нас"
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Sagamor на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментария 4

  1. Gena:

    А таки хороший сайт. У мню давно в «закрадках». Просто поднимает настроение и позволяет иногда «троллить» моего начальника-«пиндофила»(Запомните-автомобиль, как его мы видим, сделан в омериге(ну-ну, чего там всяки тупы немцы), сервис авто как мы его проводим-омергское изобретение(гарантийный талон, фамилие мастера, личная ответственность и гарантия на запчасти(взятые у официального представителя с паспортом и гарантталоном- бритты и джапы , агы)), Русский автопром только поэтому и жив, что купили самые лучшие технологии у амеров(агы, в пендосии в то время бушевал кризис, а во-вторых-более примитивные технологии омериги были более доступны для бедной страны с минимальным уровнем образования), и тэ дэ, итэ пэ.). Ну и тут самое время мню чёй-нибудь ляпнуть. Пятиминутка-политинформация заканчивается, истошный вопль-«Я табе слова не давал!», все расходятся по рабочим местам. Нацайника лезет в тырнет, в обед говорит- следующюю пиятиминутку помолчи, мне надо норот настроить. (Ну, хле, зомби-ходит на всякие курсы повышения начальничества-идиотизма им .Гондопаса, что оне там курять-неясно). А мню пофиг, старейший работник СТО, «он же памятник». Причём даю всегда ссылку либо на сайт, либо на книгу, либо на КЗоТ. С Нового Года избавлен- «иди, сам себе там что-то делай, только не ходи на «пятиминутки», расстроен, мля!» :)

    • Sagamor:

      Знакомая картина! Следование пиндосовским нормам корпоративного общения просто напросто похоронило контору! Русские так не могут работать!

      • Gena:

        Вот и думаю, новый год, пора уж…

      • inset05:

        Забавно, но некоторым из моих американских коллег ( в т.ч. CEO и старшим партнерам крупных компаний), которым приходилось несколько лет работать с русскими (тогда еще советскими) спецами, возвращение к «своим нормам корпоративного общения» тоже давалось с большим трудом, вплоть до депрессии, серьезно. И алкаголь в том драйве совместной работы совсем не играл той роли, которую ему приписывает молва ))
        —-
        Всем авторам, комментаторам и читателям ресурса здоровья и удачи в Новом году!