Дождливая Аль-Джазира

АльДжаЗира пишет:

«This regime has no right to exist.» Navalny calls for mass protests in Russia. Navalny says Putin’s regime must be destroyed.

В переводе с оккупационного: «Этот режим не имеет права на существование.» Навальный призывает к массовым протестам в России. Ну и всякое такое прочее.

Не отстает и рукопожатный телеканал «Дождь»:

Дождь

Вообще-то розжыгание детектед.

Но надо признать, что призыв Навального «Я призываю всех выйти на улицы», безусловно, будет выполнен. И ведь выйдут же люди на улицы, выйдут — кто на работу, кто за покупками, кто развлекаться, но на улицы выйдут практически все.

Ну а Альджазира в срочном порядке красит песок, клеит из пенопласта «кремлевскую стену» и снимает расстрел митинга в Москве.

Материал: http://wesservic.livejournal.com/3154922.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 12

  1. Gena:

    А вот за такие «подарки из сети» «дождику» пора бы и плакать кровавыми слезами. Из пениса. Как это делается-пусть спросят у своих «начальничков-кураторов». Если не знают- мы поможем.Бесплатно.

    • LankovVictor:

      Уважаемый Гена, а не пора ли обрыдаться тем, кто оплачивает эту «музыку»?

      • FLY_Slim Jr.:

        таки на че ви намекаете?!

        • Рич:

          таки да

          • Gena:

            Не мог не согласиться- каждому куратору «осадков»- по подарку! А там уж как фантазия Деда Морза разыграется…Он такой фантазёр….

            • EvilTeacher:

              Кураторам «Осадков»-
              Хорошую «посадку»!!!!

              • Рич:

                Зарыть в лесопосадке
                Кураторов «осадков»

  2. Рич:

    половина протестантов — жюрнализды
    http://pbs.twimg.com/media/B6Hn2q1IEAET7BV.png

    • Gena:

      Но! Дед Мороз при раздаче подарков не должен разбираться! Счастье для всех! Сразу! И пусть никто не съеб..т(уйдёт) обиженным!

  3. Владимир:

    Господи, пошли метеорит в …бучую Саудию.

    • Gena:

      И сказал Б.г- «Челябинск и Тунгуска пристрелочные. И в следующий раз не промахнусь, либо саудиты, либо гейропа Б.гопротивная, либо мелкобриташка покастливая, либо окраина безумная…. Как же много целей! Короче, проливу им. Сталина-Быть!»