Кровавый палач Филиппин

Избранный в мае президент Филиппин Родриго Дутерте объявил беспощадную войну наркоторговцам: он отдал приказ полиции проводить карательные рейды, а также призвал всех граждан убивать наркоманов и наркодилеров. Дутерте, который уже получил прозвище Палач, заявил, что все они должны быть за решеткой, а лучше всего – в земле. С начала июля убиты уже более 500 человек, и это явно не предел.

Дутерте уже назвал имена пятерых генералов, под защитой которых процветала наркоторговля, и теперь он собирается вывести на чистую воду политиков, также связанных с наркобизнесом. Он приказал сдаться мэру города Альбуэра Рональдо Эспинозе-старшему и его сыну Кервину Эспинозе, обвинив их в поддержке наркотрафика и крышевании наркодилеров. Если они будут сопротивляться при аресте, полиции отдан приказ стрелять.

«Эти сыновья шлюх убивают наших детей. Я предупреждаю: не ввязывайтесь в торговлю наркотиками, даже если у вас есть власть, потому что я вас найду и уничтожу», — говорит Дутерте.

Филиппины

Кровищща льется рекой. На телах убитых оставляют записки со словами: «Не повторяй моих ошибок, я наркодилер, а мой дом – наркопритон». Это так и есть — тут же жёны и родственники рыдают над безжизненными телами наркодилеров, застреленных в ходе карательных полицейских операций без суда и следствия:

Филиппины

И действительно — так ведь хорошо жили, и на тебе, убили кормильца клятi москали завистливые соседи. Вон они вокруг, радуются.

Филиппины

Зато бездомные детишки теперь могут спать спокойно на своих картонках.

Материал: http://p-i-f.livejournal.com/7999608.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 7

  1. Henren:

    Грохнут англичане диктатора, без вариантов.

    • tartar:

      Уважаемый Хенрен…. Вы как-то обмолвились о войне в Африке в 1998-2008. На всём континенте. Дайте ссыль на ресурс, где можно подробней почитать.
      Заранее благодарен.

      • Sobolek:

        Там же , где вы задали вопрос: в ветке про Колчака.
        Вам ответили.
        «Henren3 часов 42 минут назад
        http://mr-garett.livejournal.com/70947.html
        Для начала. Там по ходу сами сообразите.»©
        Но, может, вы уже видели.

  2. Sobolek:

    Убирает конкурентов, типа: держи вора?

  3. Marquis de Grisver:

    Филиппины — другой мир. Законы тоже другие. Если народ поддерживает президента, то так тому и быть. =)

  4. MadMax:

    Покусился на святое.