Большая Война номер 3

Большая Война номер 3 неизбежна по экономическим причинам. Как найти решения, которые приведут Россию за стол победителей после следующей войны? С кем придется воевать — с американцами или китайцами? Или с теми и другими, по очереди или вместе? Хотя Китаю не приходится выбирать: после разгрома России Китаю придется капитулировать перед США на жестких или рабских условиях. Самостоятельность китайцев в небывалом экономическом развитии всей Земной Цивилизации уже давно дико раздражает наших американских друзей.

США не смогут справиться даже с блоком Китай-Россия, особенно если к нему примкнет Индия, а затем Пакистан, Иран и, возможно, Германия. Ось Пекин-Москва-Берлин прикончит американскую гегемонию. Острова Японии, Англии и Тайваня попадут в такую изоляцию, что их население просто вымрет.

К сожалению, наши американские друзья ничего не могут предложить миру, кроме Большой Войны номер 3 и гомосексуализма в виде новой религии (короче, Вас или убьют, или/и вые-т в результате кризиса американского империализма, и это еще неплохие варианты), как Выхода из Кризиса Перепроизводства Материальных Ценностей Индустриальным Путем.

Индустриальное производство есть, платежеспособного спроса НЕТ, и рейгановская кредитная накачка спроса исчерапана полностью. Все, дальше или неизбежный глобальный социализм (силовое распределение материльных благ государством внутри общества) или скачок в следующий технологический уклад, который даст необходимые ресурсы для выживания американского империализма без Мировой Войны.

Так или иначе, новый технологический уклад неизбежен: или добровольно (требуется реформа или отмена патентного законодательства), или в результате большой войны. Элита США глубоко опасается прихода следующего технологического уклада, т.к. это повлечет резкий и малопредксказуемый передел политической и финасовой власти в США (банкиры и Уолстрит станут сразу не нужны, Гуглбанк их сметет одним програмным приложением).

На технологический скачок США не способны, так как их пугает политическая неизвестность результата, и во-вторых: требуется концентрация капитала в размере 2-х триллионов долларов США, которых нет (точнее, они есть, но только для распила своими пацанами). И это при том, что американская элита даже не видит этой развилки перед своим носом. Они что-то пыжатся приготовить (Гугл и Обама встречаются каждую неделю), но это не поддерживается всей системой США, а совсем наоборот.

Если условному богу хохлов В.Путину удастся заблокировать или просто достаточно отсрочить начало 3-МВ, США обречены.

Возьмем пример Российской Империи. 1914 год, Генштаб РИ сообщает: для победы в войне с Германией требуется Национализация всей Военной Промышленности России. Царь Николай-2 на это не способен, ни одна политическая сила на это не способна, кроме «Ж#до-Комисаров дедушки Ленина» (по своим собственным гадким причинам). А если Революция или контрреволюция не поддерживается ГенШтабом (в полном составе), это не революция, это пшик. Напомню, национализация и индустриализация военной промышленности в России таки состоялась, несмотря на многочисленные, почти 100% возражения. 100% псевдо-русских человеков Вам возражало в принятии единственно правильного решения! И вот всех, кто активно возражал, положили в яму. О, их было много. Оне даже не понимали, за что их мочат.

Затем наступил год Великой Победы над Западом 1945. Цена Великой Победы была запредельна для Русской Цивилизации в истории человечества. Но альтернатива — смерть каждого Русского.

Наши американские друзья к такому подвигу души структурно не способны. Наши американские друзья не могут найти именно теоретический ответ (как ГенШтаб РИ) и Любой Ценой его придерживаться. Генштабистов реально ж#докомиссары выворачивали наизнанку, но те шли своим курсом и таки победили в 1945. В 1945 евреев спасли от полного уничтожения. Благодарность? #ЯВасумоляю. Русские — лохи? Таки, да. Посмотрите на фотографии, Андропов и Киссинджер — одно лицо. Шеварнадзе и немецкий еврей, который подделывал для СС фунты стерлинги — снова одно лицо. Совпадение?

Ствол на ствол и штык на штык — для русских сегодня конкурентов нет. Любая цивилизация, которая к этому сведет свое противостояние с русскими, просто проиграет. Технологически русские обошли наших американских друзей в военной промышленности в среднем на 15 лет. Уровень деиндустриализации США таков, что они не могут скопировать советский ракетный двигатель. Скопировать, Карл! Имея образец и все чертежи и даже самих инженеров из СССР. 25-летние космические технологии СССР для США — это слишком круто.

Космос тогда в США считался тупиковой технологией, туда были хитро направлены усилия СССР. США направил свои усилия в электронную коммуникацию — и победил в Холодной Войне. Для потребителя куда важнее Айфон, чем космическая станция Мир. Наши американские друзья и бабло на айфоне срубили, и в космос на халяву влезли.

Такъ победимъ? Не думаю. Лохи и туземцы не побеждают, даже если оне первыми в космос выходют. Историю перепишут, Ваши библиотеки сожгут до их оцифровки и публикации в интернет, таки да.

Хотите победить? Первый шаг: поймите глубину своего туземного убожества.

Материал: http://sasha-portland.livejournal.com/110944.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 17

  1. Kokunov:

    Если долго сидеть на берегу и смотреть на воду, можно увидеть как мимо проплывает труп твоего врага.

    • lodr:

      А можно и навернуться с берега.

    • dp47:

      А можно и не увидеть. 50/50 либо увидишь либо нет.

      • Sobolek:

        С учетом поправки lodr’a, вероятность 25%

      • Maroder:

        Такая же вероятность встречи с динозавром. Либо встретишь, либо — нет.

    • ubobyr:

      А если 2 врага будут сидеть на берегу речки они что? Увидят проплывающих друг друга?

  2. Базилевс:

    Таки я не совсем врубился: опять мывсеумрем?
    Или виден свет в конце шахты, куда всё быстрей летит мир?)))

    • Небритое прямоходящее:

      Это не свет. Это взлетающая оттуда ракета.

      • Ричъ:

        Хххххх
        Зачот

      • ubobyr:

        Точно ракета? Раньше был свет в конце тоннеля…. и электричка. :)

        • Небритое прямоходящее:

          Электричка со дна шахты? Оригинально.

          • ZIL.ok.130:

            Это—скоросной лифт,который невзирая на люфт едет в пентхаус-лофт,используя продвинутый софт.А едет в нём один чмофт,одетый в кофт.

  3. Sagamor:

    Хе-хе! Игра слов в предвыборной риторике в США. ……среди республиканских бонз, наоборот, возрастает сопротивление Трампу. Их теперь называют Republicans against Trump, сокращенно RATs — Крысы.
    Ведущая Крыса — республиканский сенатор из Аризоны Джон МакКейн.
    Про предательство Маккейном военнопленных во Вьетнаме.
    http://qps.ru/cOCvG

  4. janitor:

    «Мочи евреев» — чо опять?

    • Ричъ:

      Мочи евреев?
      Хм… Что то новенькое.
      Можно канешна — мочи у нас хоть залейся

  5. Владимир:

    Смешались в кучу кони, люди )))
    Поток сознания.

  6. Gipsy:

    Если стоять не двигаясь лицом на юг очень долго, то на затылке вырастет мох.
    Афттар в ромашка играет, штоле?