О неполадках

Пока народ паникует, и спрашивает, что означает 503 Service Unavailable и The server is temporarily busy, try again later — мир вокруг нас понемногу меняется, люди работают и создают новое. Конкретно причина сегодняшнего сбоя — вышел новый Вордпресс 4.6 ru_RU, соответственно все долбо#бы, у которых включено автоматическое обновление — начали одновременно автоматически обновляться. Ну и серверок у хостера прилёг поспать.

Сейчас уже отлёг — но в ближайшие часы могут быть еще накаты нагрузки. Не пугайтесь.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 5

  1. Федя:

    А кыто пукается то?
    Ми таки хочим знать, сиколько на АПновлении заяпотала синакока?
    И пачему БуратинА, как новоявленный банкир , не положил 5 золотых на счёт в банке, а решил их просто закопать. А он веть таки наверное знал, что процент по вкладу отрицательный.

    • EvilTeacher:

      А патамушта Буратина — конкретный ПОТС ;)

  2. EvilTeacher:

    Когда сервер «ложится» жизнь поворачивается к нам своей РЕАЛЬНОЙ стороной…

  3. Proper:

    Ночью сервак может отключаться — идут технические работы у хостера, что-то там апгрейдят.

  4. FLY_Slim Jr.:

    Не сцым Глагнэ, внемлем