Ни благодарности, ни братства

Новогодний подарок от благодарных поляков самим себе. 30.12.2014 г. в польском городе Цехоцинек был снесён памятник Благодарности и Братства Советской Армии и Войска Польского, который там стоял с 1951 года. Всё сделано в соответствии с нормами европейской демократии — местные депутаты проголосовали «ЗА» это решение.

Пэрэмога рагулей Руины вна Нэзгинелой. Для памятника Бандере расчищают, наверное. Так и назовут — памятник Благодарности и Братства Освободителям Волыни от польских детей. И батуты вокруг поставят — потому что «хто не скаче, той москаль»! Ну или в перекладе для Лёликов и Болеков:

— Kto ty jesteś? — Polak mały. — Jaki znak twój? — Orzeł biały.
— Кто ты естэш? — Поляк малы. — Яки знак тфуй? — Ожел бялы.

Ну то есть «Кто ты есть? Маленький поляк. Какой твой знак? Белый орёл.» И на батуте в такт речевке — прыг, прыг.

Вже ще польска не сгинела! Но ждать уже недолго. Уже пованивает.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. spirit (2014-12-31 16:33:00)
    А пропасть всё больше и больше, писал же,надо учить китайский.
  2. skif (2014-12-31 22:03:02)
    это у них на генном уровне...
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.