Эксклюзивное интервью Козы

Пользуясь связями в календарных кругах (а куда нынче без связей?), я взял эксклюзивное интервью у госпожи Козы, которая, как известно, является шеф-куратором 2015 года. Вот что она ответила на мой вопрос о событиях, которые произойдут в наступающем году:

Айфон сменит гражданство и станет Фонаем.

Британские учёные после кропотливых исследований установят, что Кончита Вурст «не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка».

Брюссель переименуют в Нью-Киев, а Киев — в Старый Брюссель, закрепив тем самым нерушимую ассоциацию Незалежной Державы с ЕС. Но денег Европа Державе не даст.

Голливуд высадится на лунах Юпитера и кольцах Сатурна, подняв этим экономику Штатов до недосягаемых высот.

Доллар позеленеет, распухнет и начнёт ходить под себя.

Европу ожидает похолодание, Азию — потепление, в Северной Америке пройдут ливневые дожди с грозами и ураганами, В Южной — переменная облачность, в Австралии — извержения вулканов.

Корпорация Apple, обработав нанотехнологиями закупленные польские яблочки, выпустит новый iPad.

Литовский Сейм присвоит Дале Грибаускайте звание генералиссимуса в юбке.

Поросёнок Хунтик, сменив пол, окончательно превратится в Свинью.

Украинские историки найдут под майданом Скрижаль Укра и, расшифровав латинску протомову, докажут, что древние укры вырыли не только Чёрное, но и Средиземное море.

Фрау Меркель станет аватарой Буриданова Осла, застыв в когтитивном диссонансе перед двумя охапками сена.

Хусейныч в знак солидарности с Незалежной Державой перекрасит Белый Дом в жёлтый цвет, а траву у Дома — в синий, но денег Державе не даст.

 

На вопрос: «А что же случится с Россией?» госпожа Коза отвечать отказалась, уйдя в глухую несознанку, заметив только:
— Пошёл на фиг, котяра! Сам же знаешь, что Россия и русские это симбиоз многозначного с неистолкуемым, в котором даже мудрейший Дракон не сечёт, а я — бедная Коза — и тем паче. Сами разбирайтесь!

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Felisket на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. spirit (2014-12-31 16:40:54)
    Эх ....Златоуст...строчи пулемётчик...
  2. Miriam (2014-12-31 17:21:21)
    Аплодирую стОя ))))
  3. Miledi (2014-12-31 17:51:20)
    не ве-рю. еоза воспета русскими сказочниками, это наща животная. она просто не может, не имеет права знать, что будет с Россией. а все будет лучше, чкм у других. потомучто.
  4. SergeyR (2014-12-31 18:00:39)
    В РФ довольно часто происходит то, что не может быть – теория вероятности просто отдыхает… … просто место тут такое (с)… П.Ц. И, кста - проживанием в месте оном я весьма доволен… С НГ всех!!!...
  5. T 100 (2014-12-31 19:47:34)
    Всех дорогих коллег - с Новым Годом!!!
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.