Несуществующая Россия

Знаете ли вы, что создатели новой компьютерной игры «Battlefield 1», посвящённой Первой мировой войне, немножко «забыли» включить в состав играбельных наций русских (а за компанию с ними — и французов). И это в Первой мировой. Верден и Брусиловский прорыв? Не, не слышали!

Зато там есть американцы! Не удивлюсь, если в сюжетной кампании нам попытаются рассказать, что Первую мировую выиграли именно они. Рядовой Джон Рембо и сержант Вильям Бласковиц, ога. Или вот этот негр, который грозно смотрит на немецкого офицера на картинке в заголовке. Да-да — это официальная заставка Battlefield 1.

Знаете — это «жу-жу» не просто так. Не просто так немецкий «Bild» публикует таблицы результатов Олимпиады БЕЗ результаты российской сборной. России как бы нет. Не существует.

России не существует. Мы живем с вами в стране, которой для Запада не существует. По ссылочке вы можете почитать мнение Саши Роджерса об этой прискорбной ситуации.

Материал: Proper специально для TOPRU.ORG
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 20

  1. Федя:

    Нас нет, а гас есть…
    А ещё — бояться пустого места…
    больные.

  2. Sobolek:

    Мысли путаются, поэтому цитаты:
    » — Ghost Recon. Все начинается в Грузии. Затем переносится на весь Кавказ, потом подключается европейская часть России. Заканчивается все на Красной площади. Наши (в смысле Америка и НАТО) победили. Выход в 2001 году. Осетия в 2008г. Всего семь лет. Уже не смешно.

    — В 2008 году в Южной Осетии и Абхазии ваши обломались.

    — Это все, коллеги, цветочки. Вот возьмем к примеру фильм «Stone’s war» (или по иному «War of the dead», «Война Стоуна»). Предистория фильма: 1939 год нацисты на территории Финляндии проводят опыты над советскими военнопленными. Ну возможно, хотя дело явно идет летом, а Зимняя война началась соответственно зимой. Ну напутали сценаристы со временами года. Дальше круче! 1941 год: отряд финских солдат вместе с американскими!!!!!!!!!! добровольцами-военнослужащими!!!!!!! собирается атаковать советский бункер! О нацистах уже забыто. Вот так вот просто: фины воюют плечом к плечу с американскими парнями против «советских ублюдков». А вы говорите игра! »
    Или эта колл оф дьюти.
    1я, 2я части — за русских вроде играть можно.
    В 3-й/ если не путаю/ уже русских надо по игре убивать.((
    Жесть, дети впитывают этот яд!

    • MadMax:

      Посмотрите фильм Talvisota, где пьяные русские в полный рост штурмуют Линию Манерного гея.

    • HMagier:

      Та ладно, после миссии в аэропорту кто-то что-то ждет от пиндоигростроя штоле?
      Смешные.

  3. Koenigsberg:

    Ну, если Bild такой умный, то пусть объяснит немцам, каким образом их сборная оказалась не на 4-м, а на 5-м месте в Олимпийском зачёте.
    Причём, в любом раскладе, и по золоту и по общему количеству.
    Надо думать, так и будут объяснять … Первая тройка, понятно: США, Британия и Китай … ну а затем Германия, пятая )))

    • Дина:

      Страна-Волдеморт…

    • Ванёк26:

      Не, оне поставят Германию (простите Deutchland) на четвертое место. Просто потом будут удивляться, а откуда это у них леликтричество в доме? От Господа!

  4. Tovbot:

    В DLC могут добавить если игра будет успешна. Так-то на игры пофиг, что на компьютерные, что на олимпийские. Главное что в серьезных делах вот так просто не заметить Россию сложновато им будет.

  5. Владимир:

    Офф.
    19-20 августа был с семьёй на традиционном «Дне вулкана». Встретились группы немцев, французов, или бельгийцев, разные китайцы/японцы не в счёт, это разительно отличаются от русских… короче — внешне что русские, что немцы, что французы/бельгийцы, вообще никак не отличаются, немцы и французо-бельгийц такие же колхозаны, только лопочут по нерусски, лет десять назад разницу было видно, русские упакованы были победнее-похуже…
    Отчего их в восторг привела наша собака породы ризеншнауцер, типа «рашен экзотика»…

    • Sobolek:

      Черный терьер — вот русская экзотика.
      Ризен интеллигент, вумный. ЧТ — посуръезнее будет.
      Как улыбается ризен, видел.
      Как улыбается ЧТ — нет. Может потому, что он косматый, а может он и не улыбается никогда))

  6. Capuchin:

    Позволю себе лишнего. Обновился сайт «военное обозрение». Изменился дизайн и сайт стал «полегче». У меня первые впечатления положительные.

    • SAN:

      а у меня отрицательное

    • Proper:

      А нахрен вам нужно «военное оборзение», если есть gunm.ru? Практически всё интересное, что вылезает про военку, на гунме перепечатывается.

  7. Finder:

    Вон оно чо, а я думаю, чо мне с утра было так х..во. День авиации же был, России. Которой, как оказалось нет. Капрал Джон Рембо, пускай приезжает вместе со своим батальоном. Ждем. Делом хоть займутся. У полтиника мусора много. Погрузчиками вывозят. Некрасиво.

  8. Sobolek:

    Не существующая??!!
    А у кого сегодня праздник?
    С Днем Государственного Флага Российской Федерации Вас!
    Ура!!!

  9. knifebot:

    хмх , в интернетах кстате , последнее время распространилась такая штука , когда европейцы хотят унизить оппонента или не оправдывающего надежд сокомандника — они его вопрошают , мол ты чо , русский чтоль …. как-то так , тенденция однако.

    Вообще тревожно. Реально это уже довольно далеко зашедшее расчеловечивание.

    • Ванёк26:

      Ошибка. И отрыв от реальности. Потом опять будет голова болеть. Проверяли уже.

    • HMagier:

      Да, замечал подобное.

  10. ZIL.ok.130:

    Ну,по логике сюжета,щас явицо Поттер с яйцаме Судьбы,волшебной палочкой(эстафетной,ога) и заспасает мир по самое немогу.
    Кастинг на Поттера проводит Госдеп,Пентагон и НАТО с CNN.
    А вообще то этот синдром известен.Сначала «исчезает» Россия,потом—Китай.
    Останеца тока глобус СэШэА.
    Проходили уже.