ПКР: отстранение россиян от Паралимпиады распространяется и на Игры-2018

Решение Международного паралимпийского комитета (IPC) о недопуске россиян на Игры в Рио-де-Жанейро распространяется и на Паралимпиаду-2018 в Пхёнчхане, отмечается в письме Паралимпийского комитета России (ПКР), текст которого опубликован на официальном сайте организации.

Президент IPC Филип Крэйвен 7 августа заявил, что российские паралимпийцы единогласно отстранены от Игр-2016, а ПКР лишен членства в организации. Паралимпийский комитет России 15 августа опротестовал это решение в CAS, однако апелляция была отклонена.

Президент России Владимир Путин заявил, что Россия организует специальные соревнования для паралимпийцев, которые не получили возможности выступить в Рио.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем rft2 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 7

  1. Дина:

    Надеюсь, денежки наши тоже перестанут отстегивать? А то, куда ни глянь — везде одни взносы, да какие! А потом вот такие гадости делают…

  2. nina postnikova:

    Скотство.

  3. Miriam:

    А чего так, только 2018 год… Сразу бы «до скончания времен» и обжалованию не подлежит…
    А вообще, как я посмотрю, какие же они это «западные партнеры» оптимисты… Им ещё дожить надо до 2018 года…

    • Федя:

      А видимо после 2018 для них олимпиад не будет…

      • Miriam:

        А что, для них что-то будет в 2018?.. Что-то терзают меня смутные сомнения…

        • Федя:

          Да вот сидю и кидаю монетку, решка- пролив, орёл — вулкан. Сасистику собираю. А ежели на ребро, то восстановят все пиндосские пробы на мельдоний.

    • Владимир:

      >>Им ещё дожить надо
      Мизинец левой ноги подсказывает — доживут. Кроме тех, кто по естественной убыли, или 200 в локальных войнухах.