Ответить за Кобзона и Валерию

Телеканалы должны ответить за Кобзона и Валерию в эфире — заявил официальный представитель Порошенко.

Руководство отечественных телеканалов, которые позволили трансляцию в новогоднюю ночь выступлений российских исполнителей с антиукраинской позицией, должны ответить за свои действия.

Отметим, что в новогоднюю ночь телеканал «1+1» показал концерт украинской группы «Океан Ельзи». В то же время на телеканале «Интер» транслировалась запись новогодней программы, в которой выступил, в частности, депутат Госдумы России певец Йосиф Кобзон, объявленный в Украине персоной нон-грата. В этой же программе звучали песни в исполнении других российских «звезд», которые публично высказывались в поддержку сепаратистов на востоке Украины, — Валерии, Олега Газманова, Николая Баскова.

Цинк — http://www.ukrinform.ua/rus/news/telekanali_dolgni_otvetit_za_kobzona_i_valeriyu_v_efire___ofitsialniy_predstavitel_poroshenko_1699742

Скоро они догадаются за это «преступление» приговорить «Интер» к 15 годам расстрела. И каждый день без права переписки, зато с конфискацией. Сало уронили! И героям тоже саван!

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. SergeyR (2015-01-01 20:58:37)
    Я к Кобзону относился как-то не очень – много за ним дряни тянется… … но после, теперь уже прошлогоднего, его визита в Донбасс отношение изменил – смотреть будем здесь и сейчас по делам, а имеющиеся вопросы оставим на потом…
  2. Sagamor (2015-01-02 16:04:25)
    Истерику развели хохлы неслабую. Ну у них развлечений мало.
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.