Про бабушек на Невском)))

Наткнулась в инете на историю… Ни о чем… Но Комменты доставили на столько,  что думаю,  эта история достойна отдельного поста))))

***

Попробуйте в Питере на Невском проспекте у бабули из мешка или баночки взять деньги или сказать ей, что она лукавит по поводу своего материального положения, или попросите, чтобы она сняла платок…. Первое, что вы увидете, как она звонит куда то. А второе, как подъезжает Rang Rover. Дальше, что будет, не знаю, мы убежали.

Dakario
Работаю я в полиции. Еду на своем Рейндж Ровере по Невскому. Вижу стоят два парня и попрошайка с кем-то говорит по телефону. Я сразу смекнул что к чему, парни хотели вывести на чистую воду эту бабку, а она своей крыше звонит. Решил помочь им, ведь погоны не для красоты ношу. Начинаю парковаться, а они почему-то убежали. Выхожу из машины, иду к бабке и тут вижу как подъезжает Бэнтли моего начальника. Что было дальше не знаю, я побежал вслед за парнями.

DefenDanT 
Работаю в Министерстве внутренних дел. Еду на своем Бэнтли по Невскому. Вижу стоит один из подчиненных, попрошайка с кем-то говорит по телефону, а вдали убегают два парня. Я сразу смекнул что к чему, парни хотели вывести на чистую воду эту бабку, но он стала своей крыше звонить, подъехал мой подчиненный им помочь, а парни испугались и убежали. Решил помочь, ведь в министерстве не для понтов работаю. Начинаю парковаться, а он почему-то побежал вслед за парнями. Выхожу из машины, иду к бабке и тут слышу звук лопастей вертолета — а раз над центром Питера летать нельзя, значит это вертолет министра внутренних дел.

Что было дальше не знаю, я побежал вслед за подчиненным.

User1523
Решили мы узнать кто крышует попрошаек на Невском, да поймать с поличным. Внедрили меня в банду под видом бабушки-попрошайки. Подходят какие-то парни, че-то хотят. Я вид сделал, что браткам звоню, а сам по рации передаю что проблемы в операции и парней устранять надо. Тут тормозит передо мной Василич с нашего отдела на ренджровере. Он отпуск брал, чтоб ренджровер свой в сервис свозить, и насчет операции не в курсе был. Думаю хреновая из меня бабка, раз даже Василич с перепоя узнал. Тут бентли шефа подъезжает — видимо ситуацию разрулить решил. Пацаны деру дали, Василич за ними зачем-то побежал. Я в рацию кричу: «Операция провалилась, забирайте меня». Думал тачку пригонят чтоб увезти по тихому, а эти дауны вертолет за мной прислали.

MaxiHavoc
Крышую попрошаек на Невском. Пришла к нам в бизнес новая бабка мужиковатого вида. Ну, взяли её в дело, а то и так кадров не хватает. Решил я в её первый день лично понаблюдать, как у неё всё это продвигаться будет. Сижу я, значит, на скамейке неподалёку, созерцаю. Только бабка заняла место, не прошло и 15 минут, как к ней какие-то парни подошли, начали руки к мелочи тянуть, вопросы какие-то задавать. Старушка наша тут же куда-то звонить принялась, причем телефон на рацию похож больше (видимо очень старая модель, как и владелица). Я только собрался к ним подойти, останавливается Range Rover как у меня, да я и водителя знаю, только с утра в сервисе виделись, он в полиции работает. Парни как увидели полиционера — сразу бежать. Ну, ладно, думаю, подойду хоть со знакомцем поздороваюсь. А тут подъезжает Бентли моего папы (он у меня в МВД работает), смотрю, а полицейский тоже уже бежит за теми пацанами (естественно, выслужиться хочет перед человеком из министерства-то!). Ну, думаю, ладно, пора бы и домой мне, отец как раз подбросит, уже почти вплотную к нему подошел, а тут в небе вертолет появился (прямо над центром Питера!!!). Батя тоже вслед за остальными припустил, видимо, фобия у него вертолетная какая-то. И тут самое интересное началось, с вертолета того трос сбросили, бабка за него ухватилась, её в вертолет подняли и скрылись в неизвестном направлении.

MegaPlusator3000
Работаю я дворником на Невском, и я в ох@# от происходящего.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Miriam на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 13

  1. Sobolek:

    :-)
    Спасибо!
    Как хорошо, что людям есть чем заняться))

  2. zhenek:

    Спасибо!
    Сделали мое утро! )))

  3. Linda:

    Весёлый сиквел! С утра хорошо!

  4. Ричъ:

    Ыыыыыы
    Пацтолнахъ

  5. ZIL.ok.130:

    Оффтопчег.
    Пока вы тут гыгыкаете,вна израиловке спымале гидного хлопчега—украинского консула,который притаранил до тюряшки,где чалица уже шестой раз(теперь—за кражу со взломом) некий укр Лёха Т.(видимо тоже—гидный и свидомый по самое немогу)—каких то дивных веществ в виде «порошка неопределённого цвета».
    Сам консул гогорит,шо он не виноватый,а треники с порошком ево просто попросили передать хорошему челаэку.
    Вот ведь люди какие,а?
    Здесь: http://6url.ru/jegl

    • Sobolek:

      Вспомнилось:
      Старшеклассники избили и выкинули с территории школы наркодилеров, со словами:
      «Это наша территория!!!»

  6. Gena:

    А-а-атлично! Ну вот и настроение в плюсе,спасибо! :)

  7. zhevak:

    — Если чо, вертолет не мой. Я просто приклеил обьяву на столб.

  8. NZachary:

    Читал в чимкентских происшествиях (местная газета) несколько лет назад.
    1. Облава на наркоторговцев. Задержаны с поличным, улики, трофеи, журналисты довольны.
    2. Облава на попрошаек. Никого задержать не удалось, полицейские побиты, журналисты тоже.

    • ZIL.ok.130:

      Ирланскиме пограничникаме перехвачена тонна какого то наркотика.Поиски пограничников продолжаюца.

  9. monster4331:

    На фото кот слегка переигрывает ))