Оппо-побаски

Собрал как то раз тиран Путин всех несистемных оппозиционеров на Заячьем острове. И говорит — теперь здесь жить будете. Долго они возле стойки кафе стояли и судили-рядили к чему всё это? Не начало ли это репрессий? Кровавых, естественно, как говорится, какой режим, такие и репрессии. Ну, делать нечего—стали жить. Только поменялось всё как то. Жить—живут, а с острова—никто ни ногой. И с выборов стали сниматься. А через некоторое время, когда уже все с выборов снялись, вдруг выяснилось, что и с острова выходить можно, через мост. Не страшно совсем.
И все собрались было поехать на Москворецкий мост, чтоб цветы положить в память Немцову (царство ему небесное), но не поехали.
Не сезон был, цветы дорогие, да и с выборов уже все снялись. Устроили только шествие от дома Навального до дома Чириковой, где пили за победу над режимом и развитие малого бизнеса.
А объяснительные, которые потом были якобы написаны в полицейском участке — грязные манипуляции режима и очернение.

Собрали как то раз оппозиционеров, которые понесистемнее, кровавые гэбисты. И в ходе беседы настойчиво и прозрачно намекали, что пора им (оппозиционерам) попробовать и переодеться в Немцова (царство ему небесное). А теперь, говорят, вы свободны. Идите, говорят, прямо по коридору и налево — там комната с одеждой и гримом. А как переоденетесь — идите себе на все четыре стороны на Болотную митинговать,царство вам неб…, то есть — не хворайте,мол.

Переоделся раз Илья Пономарёв в Кадырова, чтобы всем показать, что Кадыров — угроза для России. И совсем было уж на улицу вышел, чтобы совершить что-нибудь эдакое, но тут, случайно, увидел себя в зеркало. И не пошёл никуда. Остался дома—штаны отстирывать, мысленно при этом повторяя, что их—оппозиционеров — не сломить.

Любил Гудков-младший с коллекторами бороться, позовёт, бывало, папиных служащих на помощь и давай бороться. Поборется минут двадцать, а потом и говорит: «Всё, хватит, следующая тренировка — завтра». И папины служащие уходили обратно к себе на работу. В коллекторское агентство.

Приехал однажды Касьянов в Вашингтон и устроил Сахаровские (царство ему небесное), Солженицынские(царство ему небесное) и Гайдаровские (царство ему небесное) чтения, а как прочитал, вышел из туалета и поехал в Госдеп за грант расписаться. У них там с этим — строго. Получил грант и через Куршавель поехал в Россию, оставшиеся от гранта 2% распределять. Приехал и распределил, но на революцию не хватило. Он и сам засомневался — а хватит ли ему на выборы, или придётся ещё раз в Вашингтон лететь и чтения устраивать.

Сидели как то раз в ресторане академик Лихачёв (царство ему небесное) и академик Сахаров (царство ему небесное), да возьми и заспорь, кто из них больше от режима натерпелся, но тут Елена Георгиевна (царство ей не знаю уж какое) обоим внушение сделала. Физическое. А академик Алфёров пригрозил из-за соседнего столика их персональные дела не рассматривать на парткоме. Прониклись академики, что негоже диссидентам так себя вести и стали на салфетке систему «Статус» рассчитывать. Великие гуманисты были (царство им небесное).

Пока—всё, но, как говорится, по мере накопления материала — ту би континует.

Ваш З.И.Л.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем ZIL.ok.130 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 9

  1. Henren:

    А Эдичку-то что в список засунули? Он после отсидки зело поумнел, прям как Достоевский.

    • ZIL.ok.130:

      Не захотел над картинкой корпеть,первоначально там была с надпезью «По просьбам трудящихся из состава выведен Лимонов Эдуард Вениаминович».

  2. Ричъ:

    зачооот)))

  3. BOMK:

    Есть версия, что летчики Путина «наварились» на ремонте кандёров самолётов.
    История тянется с апреля.

    Басманный суд Москвы санкционировал домашний арест гендиректора ФГУП «Специальный летный отряд «Россия» Ярослава Одинцева.
    Ему инкриминируется превышение должностных полномочий.
    Правоохранительные органы также задержали и отправили в СИЗО руководителя службы закупок ФБГУ «Специальный летный отряд «Россия» Игоря Коваленко.
    Его обвинили в совершении крупных махинаций.
    По версии следствия, речь шла о хищении при исполнении госконтракта на ремонт систем кондиционирования самолетов Ту-204, Ту-214 и Ил-96, которые эксплуатируются СЛО «Россия». Якобы фигуранты дела намеренно завысили стоимость работ с 50 млн руб., указанных конечным исполнителем ОАО «НПО «Наука», до 96,1 млн руб.
    А деньги были украдены путем прогона их через фирмы-однодневки, не имевшие лицензий и технических возможностей для выполнения работ.

  4. LarLeS:

    здоровско!!!

  5. mkant:

    «Собрал как то … на Заячьем острове», а я подумал про «Заяцкий остров» — это на Соловках карцером был.

    • Ванёк26:

      А на Заячьем острове Петропавловская крепость стоит. Там тоже политзаключенных содержали.

  6. Sagamor:

    А мост с острова на материк лишний. Тогда более занятные вещи происходить станут. И едят пусть то, что «Бог пошлёт», если ещё пошлёт. А может и действительно «послать» — только очень далеко!))

  7. Небритое прямоходящее:

    Шикарно.
    Утащил для распространения.