Обама сравнил рейтинги Путина и Саддама Хусейна

Президент США Барак Обама во вторник, выступая в Филадельфии в поддержку кампании кандидата в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон, сравнил рейтинги президента РФ Владимира Путина и экс-президента Ирака Саддама Хусейна.

Так Обама ответил на критику Дональда Трампа, который в интервью Russia Today назвал действующего президента США слабым лидером, поставив ему в пример Владимира Путина, у которого рейтинг 92%.

Он говорит: посмотрите, у него поддержка 92%. У Саддама Хусейна была поддержка 90%

— сказал Обама.

Что-то не то творится в Республиканской партии. Сейчас их номинант поддерживает этого парня, говоря, что он сильный лидер, потому что он вторгается в маленькие страны, сажает своих оппонентов, контролирует прессу, отправляет свою экономику в долгую рецессию

— заявил Обама.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем rft2 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 9

  1. Finder:

    Ух как жаба то душит, загорелого! Бгыгы. .. Но он похоже несколько ошибся, с процентами. По моим наблюдениям на ДВ, В.В. Путина сегодня поддерживают и верят ему — 98% граждан РФ, имеющих право голоса. Такой вывод я могу сделать из своих поездок по региону и личного общения. В Приморье, например, можно частенько увидеть на ограде домовладений баннеры: «За Путина! И все..»

    А оставшиеся 2% приходятся, на поклонников политических маргиналов типа Касьянова, или Явлинского, и прочих потенциальных поциентов карательной психиатрии. Народ реально стал жить намного лучше и знает, кого за это благодарить.

    ПС: Пропер, не могу сообразить как запилить, свои личные фото в комментарий, может подскажете? Нажимаю img, всплывает вставьте URL

  2. Sagamor:

    Истерика от Эхо Москвы. УЖОС! Международная конференция сепаратистов в Москве пройдет в конце сентября…… цель съезда – объединить представителей партий и движений, выступающих за самоопределение и независимость регионов и борющихся против идеологии мирового господства.

    На конференцию должны приехать делегации из Каталонии, Северной Ирландии, Шотландии, Калифорнии, Техаса, а также Западной Сахары.
    _______
    С Аляски чота не слышно, хотя там тоже имеются свои взгляды

    • Владимир:

      Как при СССР — подкармливать разных дармоедов-коммунистов-уклонистов-etc…

      • Sagamor:

        Было «Движение неприсоединения»- теперь будет «Движение отсоединения»

        • Владимир:

          ИМХО все эти неприсоединенцы — фрики, типа компартии США или Великобритании…
          Совещаются — пускай, денег — *уй…

          • Henren:

            В Бриташке такие десятилетиями живут, ожидая своего часа. И что характерно — многие дожидаются. Как РСДРП и т.д.

    • Henren:

      Конечно, ужос — РФ стала действовать, как Британия — вотчина всевозможных сепаратистов, бандитов и убийц. Невообразимая наглость!

  3. Sagamor:

    Мздец! Жирная армия США. Около 7,8% (это примерно каждый 13) военных имеют клиническую форму ожирения с индексом массы тела более 25. В 2001 году этот показатель был лишь 1,6%, разница с гражданским населением США, для которого рейтинг ожирения — примерно 70% согласно Центром по контролю заболеваний США.
    ________
    Кока-кола и гамбургеры. Походу и ядрён-батон не понадобится. Содомия, ожирение, бандитизм, стрельба полицейских. 45 процентов страны питаются по талонам, узаконенная слежка и фашизм . Хороший коктейль -«Белый пипец» без содовой.)))
    ______
    Это про кого я сейчас написал?)) Хе! Отнюдь не про Россию