Госдеп: США не признают результаты думских выборов в Крыму

США не будут признавать выборы в Государственную думу РФ на территории Крыма, говорится в заявлении госдепартамента.

Соединенные Штаты не признают легитимности и не будут признавать результатов российских думских выборов, запланированных в Крыму на 18 сентября. Наша позиция по Крыму ясна: полуостров остается неотъемлемой частью Украины. Санкции в связи с Крымом против России останутся, пока Россия не вернет контроль над Крымом Украине

— говорится в заявлении ведомства.

Ранее о непризнании результатов выборов заявляла посол США на Украине Мари Йованович. Еще ранее украинский лидер Петр Порошенко призвал США и Евросоюз не признавать результаты голосования в Крыму.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Москва не намерена обсуждать электоральные процессы на своей территории ни с какой из стран.

Выборы в Госдуму пройдут 18 сентября по смешанной системе: половина депутатов будет избрана по одномандатным округам, другая — по партийным спискам. В Крыму и Севастополе выборы пройдут впервые, право голоса имеют около 1,8 миллиона жителей региона.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем rft2 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 16

  1. Владимир:

    Пох.

  2. dealba:

    Как жи жидь?
    Не признаю результаты выборов на Оклахомщине!

  3. Федя:

    А их просили признать?
    Затычки из унитаза.
    Я б убрал бы из новостных лент вообще упоминание о пендостане, думаю многие вообще со временем и не вспомнят, на какой планете оне живуд.

  4. Sagamor:

    Не признаём заранее выборы в США. Там вообще покойников могут выбрать мэром города или в Сенат.

    В 80 километрах к сев/вост от Сен-Луиса городка Винфилд, население которого составляет около полутора тысяч человек, 90% избирателей (всего 206 человек) отдали свои голоса за 69-летнего Гарри Стоунбрейкера, который за месяц до этого умер от сердечного приступа.
    Причиной электорального казуса стало то, что к моменту смерти мэра многие избиратели проголосовали досрочно. В итоге второй основной кандидат значительно проиграл покойнику, получив всего 23 голоса.
    ____________
    Избрание покойников на руководящие посты в США уже случалось. Так, Мэл Канаган, кандидат на выборы в сенат от Демократической партии в штате за месяц до этого погиб (2000г.) в авиакатастрофе, однако это не помешало ему одержать на них победу над конкурентом от Республиканской партии Джоном Эшкрофтом. Тогда исполняющей обязанности покойного сенатора была назначена его жена Джин.
    Информацию в СМИ тогда не дали и из бюллетеней не исключили, а народ проголосовал за покойника. Тогда эта партия НАЗНАЧИЛА его жену Джин сенатором(за которую вообще никто не голосовал), вообще понятия не имели,

  5. ZIL.ok.130:

    Чюдь-чюдь оффтопчегу шабатнего.
    Гойзетко Мiр в гермашке скорбит об поруганных фошыстскех знамёнах: http://6url.ru/jhPq
    При чом тут «в Укроине фошыстов—нет?».
    И фонд Аденауэра тожи—не при чом.

    • ZIL.ok.130:

      А в росеянском Мордоре тем временем сбылись слова Димитрея свет Анатольевича.
      Как это случилось?
      Был проведён очередной обыск у Захарченки.
      Через пять лет зряплату стале выдавадь в начале и конце месяца,стали привычными тринадцатая,четырнадцатая и пятнадцатая по итогам года и кварталов,а обыски всё шли и шли…

    • Shveik:

      Мда… осквернили знамена. Что у людей с головами случилось? Что за бредятина…
      Кстати, понравился очень коммент там от пользователя «as99»:
      «///Как Сталин осквернил знамена вермахтаЛохам, лузерам, неудачникам все Сталин мешает…»

      • ZIL.ok.130:

        Для европейцев,фашизм—естественное состояние.Олигархическая демократия,её,так сказать, венец.
        Вот картиночка,которая представляется интересной: http://6url.ru/jhPw
        Обратите внимание на держащегося за хвост.
        А мы удивляемся,что бабаЛиза в нежные годы так охотно зиговала.

        • Shveik:

          Да что удивляться. Британия Франция имели право (по результатам 1-й мировой) и возможности остановить развитие нацисткой Германии. Но не делали этого намеренно. Наоборот всячески помогали ему и закрывали глаза на помощь от США Гитлеру. Сталин с начала 30-х предупреждал об угрозе миру от гитлеровской идеологии. Значит это делалось намеренно.

  6. Shveik:

    И чо? Мы не признаем результаты выборов в Техасе и других мексиканских штатах. И на Гаваях кстати тоже, это не пиндосская земля.

    • Henren:

      А так же Аляска и Луизиана — они были типа куплены, но оплата за них России и, соответственно, Франции, так и не поступила. Поэтому сделки юридически ничтожны.

  7. Zyber:

    Как то фиолетово, шо они там думают.

  8. Kolin Pa:

    Да и ху сым!

  9. woodworker:

    Ща все посыпем голову пеплом, возденем руки к небу и спросим, — Почему? дблбл.

  10. FLY_Slim Jr.:

    пох

  11. Finder:

    А я не признаю США. Что это вообще?