Перманентная перемога

Когда от Крыма загибается (по мнению переможников) экономика России — це ж перемога? Отож!

Когда загибается (и даже без Крыма: дотационный же регион!) экономика вУкраины — це зрада? Отож!

Теперь: если представить, что вдруг Крым захочет «вернуться» ВНАУкраину — це буде перемога чи зрада?! Кто разъяснит?

Ведь от Крыма одни убытки: раньше Украина жаловалась на его убыточность, зато теперь радуется от его убыточности для России. Но где же тут решение казуса для Украины? особенно «в свете Будапештского меморандума»? В аренду дяде сдавать, в случае «возвращения»? так ведь много дядя не даст, бо жалко грошей, когда и даром взять можна. Опять же получится облегчение для России, а це — зрада.

Лучше оставить, чтоб помучились побольше? Получается сначала зрада, зато потом — перемога. Но ждать особо некогда, бо припекает. Разве что постоянно попiнадкусювати, щоб тiм кримчанам жiття медом не казалося. Тогда будет перманентная перемога.

http://peremogi.livejournal.com/5943312.html

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментария 4

  1. Aska:

    Нафиг этот цирк.
    Я уже запутался в этих зрадах и перемогах.

  2. EvilTeacher:

    Casus debili, прости меня Господи за вольности с латынью…

  3. Narkom:

    Пора вводить два новых слова в рагульскую мову — «перезрада» и «зрадомога».
    Применять в зависимости от преобладающей составляющей.

  4. Carpintero:

    На Украине господствует клептократия олигархов.

    Картинка:
    http://3.bp.blogspot.com/-SrI9EXUEQaQ/VKa0m_kEA4I/AAAAAAAAZd8/RqLAuGjF3l0/s1600/UkraineOligarchen.jpg

    Заявление в следующем шестиминутном видео резюмирует очень хорошо отношение нового «хозяина» Украины к тем, кто у них как обслуживающий персонал или только стоит денег и ничего не дают.
    Видео: http://youtu.be/pP_F7q9eDOk
    Таким образом, нелицеприятная правда о жестокой холодной системе, в которой украинцы теперь пойманы очень показательно и должно пробудить многие на Западе. Применяется здесь именно в такой мере. Государства на самом деле это компании, которые принадлежат олигархам, и мы там только персонал. Социальной рыночной экономики уже нет давно, если она когда-либо была! (перевод гугль)
    Дальше читать тут, кому интересно:
    http://alles-schallundrauch.blogspot.de/2015/01/die-ukraine-ist-ein-kleptokratie-der.html