Соси Соло

Филиал Coca-Cola в Сингапурре устроил раздачу банок с газировкой при помощи устройства, которое надо обнять. С помощью акции в Сингапурском национальном университете компания якобы «формировала позитивное отношение к бренду» и «вовлекала в коммуникацию с ним».

Да, Бесплатная раздача товара для привлечения покупателей становится всё более популярной. Но меня особенно вдохновил вот такой промо-набор:

fbba9d2ec41b9e

Да, вы правы — надпезь читается как «Ср# меньше». Там овсянка, сэр. Креатив, сэр.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 18

  1. prapor:

    Или ври меньше ))))))))

  2. Shveik:

    Офтоп. Про МН-17 всё уже сказано пересказано. Хватит болтать, несите доказуху.

  3. Shveik:

    Офтоп. Керри сказал что они приостановят сотрудничество по Сирии с Россией. Напугал бле. Я аж под шкаф спрятался.

  4. zhevak:

    — Не-е! Ну так не интересно…

    Я думал, пубертаты всей своей гоп-кампанией этот аппарат завалят и в экстазе начнут его… как бы это правильно сказать…

    • Shveik:

      Усиленно обнимать?

    • Sobolek:

      Не, паскудство какое-то…/тбм/

    • Shveik:

      Кста, я подумал, что со временем они сделают силиконовых, али еще каких андроидных бап, которые будут выдавать соси сало за что-то подобное. Учитывая вырождение рекламной мысли, оно может то и будет, о чем вы подумали.

  5. Gena:

    Вот вам то хорошо, смищно…Сегодня дед, водитель «баржи», уверовавший в рекламу «соси-соли» ,принёс ступицы на «Волгу» свою. Попросил выпрессовать,шкворня,мать её ГАЗ. Два дня дед держал в растворе С-С, и, на всяко случай, тормозухи БСК.А таки да-шесть движениев пресса и шесть ударов кувалдой- и «вуаля» -шкворня на «улице», детали целые.

    • Sobolek:

      Не понятно, чего куда лить теперь:
      БСК — внутрь, а сосисолу — как жидкий ключ?!)

      • Gena:

        Всё как раствор. И в нём вымачивать всё-шлаки, похудение и ожырение,плохое настроение и оптимизм «баржистов».Но бутил-спирто-касторовая жидкость безвреднее будет.

    • Shveik:

      Отмочил вобщем дедок-то..

  6. Gipsy:

    Я прочитал вначале «Жри меньше» :)))