Красный день календаря

В Украине опять большой праздник – день траура. Это для нас всегда «красный день календаря», поскольку единственное, что хорошо получается у украинцев – это похороны и «жалоба» (траур). Когда президент Израиля обвинил Организацию украинских националистов в расстреле евреев в Бабьем Яру во время Великой Отечественной войны, причем прямо с трибуны укропарламента, в присутствии расслабленного «лидера нации» Порошенко, то все в АП (Администрации президента) бросились исправлять «косяк».

Сам Порошенко немедленно уехал в Израиль на похороны экс-президента Шимона Переса. Его скорбящее лицо второй день показывают на всех телеканалах страны. Надо сказать, Порошенко-Вальцман очень органично вписывается в израильский видеоряд: ермолки, хасиды, характерные шляпы. Просто свой в доску.

Чтобы показать мировому сообществу, что антисемитизма в Украине нет, в спешном порядке ввели двухдневный траур по жертвам Бабьего Яра. До этого планировали просто привезти президента Израиля на место расстрелов, пофоткаться и все. Но глава Израиля досрочно прервал свой визит. По официальной причине – в связи со смертью Шимона Переса, по неофициальной – из-за резкого роста антисемитизма в связи с его обвинениями в адрес ОУН-УПА. Вы бы видели, как радовались «патриоты» смерти Переса.

Это же для них «праздник». Мэр Киева Виталий Кличко двинул прочувственную, крайне эмоциональную речь, призвав всех украинцев, «независимо от национальности» (это, как вы понимаете, прямая речь, без всяких купюр, поскольку выдумать подобную формулировку просто невозможно), срочно собирать деньги на мемориал. По мнению Виталика, за 75 лет так и не возвели никакого памятника на месте трагедии. То, что в Бабьем Яру еще при советской власти возвели мемориал, Кличко, по всей видимости, не знает.

Бабушка украинской политики Юлия Тимошенко, которая сейчас переживает настоящее электоральное «воскрешение» (ее президентский рейтинг почти в три раза выше, чем у Петра Порошенко), воспользовалась возможностью пнуть Вальцмана за «израильский провал». «То, что украинцев с высокой законодательной трибуны обвинили в геноциде евреев, – это огромный прокол президента и Министерства иностранных дел», – заявила Юлия Владимировна. Чтобы вы понимали: для Порошенко подобные обвинения от Юли – это как мощный удар в пах. Он же считает себя величайшим дипломатом современности, лично курирует работу Министерства иностранных дел. Видели традиционно дебильное лицо главы внешнеполитического ведомства Климкина? Вот его Порошенко и «мордует» своими ценными указаниями. Только имбецил может выдержать подобные эмоциональные нагрузки. Климкин справляется. Обвинения Тимошенко «гарант нации» переживал очень болезненно. Короче, опять бухал, а потом поехал в Израиль. И вот уже второй день там скорбит, пытаясь добиться более лояльного отношения к себе всемирного еврейского лобби, прибывшего на похороны экс-президента.

Отсутствие «лидера нации» сказалось на организации работы местного цирка, именуемого высшим законодательным органом власти. Перед отъездом Вальцман распорядился провести досрочную сессию, чтобы уволить «судей-предателей». Не буду вдаваться в бюрократические подробности, отмечу лишь, что увольнять надо было прямо в день начала траура. Иначе пройдут сроки и процедуру придется начинать по новой. А ведь речь идет о «зрадныках», которые гнобили майдановцев, вырывали им ногти, томили в темных подземельях. Примерно так спикер Андрей Парубий описывал в начале сессии причины увольнения судей. Единственное, что не учел Вальцман перед срочным отъездом в Израиль, – это задержку в умственном развитии Парубия. Он не смог посчитать, сколько нужно голосов для вынесения позитивного решения (226). В результате на протяжении пяти часов парламентариев искали везде: в туалетах, в столовой, в притонах на Окружной. Спикер уже был готов совершить обряд вызова духов большинства прямо в сессионном зале. Свыше ста голосований понадобилось для увольнения 29 судей. Некоторых голосовали по десять-пятнадцать раз. Когда на табло высвечивалась цифра «222», Парубий торжественно объявлял: «Не хватает двух голосов». Ему из зала кричат: «Дебил, четырех не хватает!». Но Андрюшу не так просто сбить с толку. «Я бачу (вижу) потенциал для голосования!», – уверенно заявляет он и просит работников секретариата осмотреть кабинки в туалете. На трибуну выбегает взволнованный представитель «Самопомочи» и сообщает, что депутатка из их фракции уже выехала из аэропорта, но попала в пробку, скоро будет. Тимошенко, естественно, злорадствует, называет членов фракции «БПП» «шулерами» и «отребьем». Парубий нервничает, издает больше, чем обычно, щелкающих горловых звуков. Короче, превратил заседание Рады в традиционный цирк политических деятелей, страдающих редкими уродствами. И это, заметьте, в то время, как Вальцман спины не разгибает, работая над улучшением семитского имиджа Украины! Думаете, ему приятно, когда на мобилу звонит сам дедушка Байден (вице-президент США) и мягко так интересуется: что у вас за шоу уродов в Раде происходит? А что он может ответить? Что главные уроды-антикоррупционеры Залищук, Лещенко и Найем находятся в США, где постигают таинство голосования за Трампа или Хиллари?

Парубий, пытаясь эрегировать парламентское большинство, которое таковым не является по определению, похудел килограмма на три. Под его маленькими свинячьими глазками явно обозначились синяки. Судей, конечно же, уволили. Однако осадочек остался. Даже гимн спели в конце без воодушевления. Поорали «Слава у Карины» и разошлись, дав себе страшную клятву до конца жизни чтить жертв расстрела майдана и евреев. Потому что траур, хотя к евреям у настоящих украинских патриотов есть целый ряд вопросов. Депутат Рабинович, представляющий оппозицию, демонстративно проигнорировал мероприятие, поскольку считает себя единственным защитником всех угнетенных.

Короче, как видим, в Украине все сложно. С одной стороны, Вальцман как бы символизирует четко выраженную семитскую политкорректность в высшем руководстве страны. С другой стороны, Парубий является природным антисемитом, да еще и с ограниченным развитием. И напоследок: посольство Израиля направило в министерство Климкина ноту протеста относительно пропаганды ксенофобии и антисемитизма украинским телеканалом «Планета». Канал является любимцем патриотов, поскольку позиционирует себя как единственный в Украине «истинно арийский телеканал». Видимо, слабо Вальцман в Израиле работает над решением еврейского вопроса.

Материал: http://napoleon-6.livejournal.com/949949.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 7

  1. EvilTeacher:

    ДБЛЫБТЬ. Что тут еще скажешь?….

  2. Hilurg:

    Не на правах рекламы — у Шария есть ролик про это многострадальное голосование в Раде.

  3. Xronos:

    Хорошо что убийство вечного жида не предъявили…
    Не так давно старик проживал в прекрасном городе Рио-де-Жанейро, пил прохладительные напитки, глядел на океанские пароходы и разгуливал под пальмами в белых штанах. Штаны эти он купил по случаю восемьсот лет назад в Палестине у какого-то рыцаря, отвоевавшего гроб господень, и они были еще совсем как новые. И вдруг старик забеспокоился. Захотелось ему в Россию, на Днепр, Он бывал везде: и на Рейне, и на Ганге, и на Миссисипи, и на Ян-Цзы, и на Нигере, и на Волге. И не был он только на Днепре. Захотелось ему, видите ли, бросить взгляд и на эту широкую реку.

    Аккурат в 1919 году Вечный Жид в своих рыцарских брюках нелегально перешел румынскую границу. Стоит ли говорить о том, что на животе у него хранились восемь пар шелковых чулок и флакон парижских духов, которые одна кишиневская дама просила передать киевским родственникам. В то бурное время ношение контрабанды на животе называлось «носить в припарку». Этому делу старика живо обучили в Кишиневе. Когда Вечный Жид, выполнив поручение, стоял на берегу Днепра, свесив неопрятную зеленую бороду, к нему подошел человек с желто-голубыми лампасами и петлюровскими погонами и строго спросил:

    — Жид?

    — Жид, — ответил старик.

    — Ну, пойдем, — пригласил человек с лампасами. И повел его к куренному атаману.

    — Жида поймали, — доложил он, подталкивая старика коленом.

    — Жид? — спросил атаман с веселым удивлением.

    — Жид, — ответил скиталец.

    — А вот поставьте его к стенке, — ласково сказал куренной.

    — Но ведь я же Вечный! — закричал старик. Две тысячи лет он нетерпеливо ждал смерти, а сейчас вдруг ему очень захотелось жить.

    — Молчи, жидовская морда! — радостно закричал губатый атаман. — Рубай его, хлопцы-молодцы! И Вечного странника не стало.

    — Вот и все, — заключил Остап

  4. italianec:

    редко комментирую, и тут как бы сказать уже сказали…. просто напишу: каклы- ПИ****СЫ