Рашка скоро всё

Вот вы думаете — это что еще за перец на фотке? А это — Руководитель Комитета экономистов Украины Андрей Новак, и он алкоголик ой долбо тьфу — ИКСПЕРД! Который лучше предыдущих икспердов знает, когда Рашка фсё. А Украина — не только лишь не всё, но и мало много еще чего!

Как утверждает Новак, экономика Украины в текущем году перестала падать и показала рост. В РФ наоборот — падение ВВП не остановилось, ведь нет возможности привлекать кредиты и поэтому расходуются резервы фондов. По оценке экономистов из России, запасы фондов иссякнут в начале 2018 года. РФ продержится максимум до 2018-го. Затем ее экономику ждет серьезный коллапс. Начнется девальвация рубля и произойдет невыполнение бюджета. Ведь российские власти уже уменьшают расходы на армию. Далее, отмечает Новак для Gazeta.ua, произойдет социальный взрыв.

По его словам, спад ВВП в Украине начался в 2012 году и если бы не война, то экономика достигла бы дна в 2014 году. Поэтому спад происходил до 2016 года. Сейчас наблюдается подъем.

Экономист отметил, что Кабмин прогнозирует рост ВВП в следующем году около 3%, а мировые финансовые учреждения прогнозируют рост украинской экономики на 1,5-2%. Поэтому, если экономика будет расти на 2% ежегодно, считает Новак, то до уровня 2012 года Украина вернется за пять лет. При этом темпы роста на уровне 2-3% никто не почувствует, добавил он.

О как. Рост будет 2%, экономика вернется к уровню клятого Панды — но этого никто не почувствует… Хорошие вещества на Украине…

Кстати, министр МВД Украины Арсен Аваков предположил, что придется посадить в тюрьмы порядка 40% бывших «атошников». Об этом он заявил в эфире ток-шоу «Право на владу». Это ли не перемога?

Материал: http://peremogi.livejournal.com/22751417.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 10

  1. FLY_Slim Jr.:

  2. FLY_Slim Jr.:

    • Sagamor:

      Млин! Ну на фига!((( Достают не слабо эти повторяющиеся кадры. Инет/трафик жрут.
      Я понимаю, что в пиндосовских СМИ пишут, что без таких рекламных приёмов они (молодёжь) ничего там в Америке вообще не читают, но у нас то зачем.))))

      • FLY_Slim Jr.:

        У тебя диалап и 90е до сих пор??? Не знаю, мобильный трафик, ниче не жрёт.

  3. sok:

    Вот этот вот выклянченый миллиард в долг они зписали уже в подъем экономики? Ну сугс, чо

    • Sagamor:

      У нас подполковник Захарченко больше поимел, чем Украина рассчитывала на кредит.)))
      Поэтому сейчас у США и прёт истерика, что такое бабло просто ушло в российскую экономику да ещё с банковскими этикетками пиндосов за которые мы сейчас их спрашиваем.)))

      • woodworker:

        Эт в Москве «порыли». А есть ещё масса крупных городов, с болотом либеральным. Ёбург, например. Вот так и продержимся до 18, а может и дальше. Как пойдёт.

        • Henren:

          Если пойдет, то пару-тройку лет вообще можно не работать всей стране.

          • Hilurg:

            Говорят, что вчера при внеплановом шмоне камеры под нарами (бывшего) полковника Захарова нашли ещё два миллиарда рублей.

            • Noshpa:

              Он, наверное, курочка Ряба?)) Несется баблом.)))