Навоз атакует: зброя из бардака

Творческие нацисты из так называемой «инженерной группы» отдельного полка специального назначения «Навоз» «Азов» в перерывах между запоями сварганили из старого советского «бардака» (БРДМ-2) вот такую вот зброю — «бойовию машину БКМ» (боевая колесная машина). Заявляется, что уже выбран завод для серийной перестройки БРДМ-2 в БКМ. Ну а прототип «нацистского бардака» подготовлен к демонстрации на выставке «Шкира та Волосся» «Зброя та безпека-2016» в Киеве.

Машина оснащается дизельным двигателем General Motors в 215 л.с., а вместо трансмиссии впервые в украинской практике применяется гидростатический привод с двумя гидромоторами на мостах. Установлены также «два водомета оригинальной конструкции». Вообще в бумагах нацисты много бредят про всякие модные фичи вроде V-образного противоминного днища и разнесенного бронирования корпуса, включающего прямоугольные «соты» с модульной бронёй, которая якобы защищает от бронебойной пули СВД с 15 метров. Ну, защита от СВД это, конечно, классно — но вот откуда на бронекорпусе БРДМ-2 может взяться V-образное днище — это интересный вопрос.

Инженерная группа «Навоза» ведет свою деятельность на территории тренировочной базы полка на киевском заводе ЗАО «АТЕК» (бывший завод «Красный экскаватор», фактически прекративший функционирование в 2000-е годы, и в 2014 году захваченный явочным порядком нацистами). Собственно, вот от экскаваторов они и открутили гидростатический привод.

В целом уровеноь безумия зашкаливает. Подобные поделия, конечно, годятся для того, чтобы гонять безоружное население — но при первой же встрече с военными они сгорят ясным пламенем. Укронацисты уже успели потерять практически все танки и БМП, которые не чета этому ведру. Ну и какой смысл ковыряться? Шо бы не працувать, абы не в АТО? Видимо, так.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 7

  1. knifebot:

    у азова лаг в два года.

  2. Sagamor:

    Хохло/маниловщина)))):
    «… Иногда, глядя с крыльца на двор и на пруд, говорил он о том, как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или чрез пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян…»
    ____
    Или забабахать танк из телеги.
    ________
    Кстати!Прочтение Гоголя «Мертвые души» в новом свете:
    — Павел Иванович! — вскричал он, когда Чичиков вылезал из брички. — Насилу вы таки нас вспомнили!
    Оба приятеля очень крепко поцеловались, и Манилов увел своего гостя в комнату.
    Я знал, что Чичиков-«звездорас»!

    Гм-м! Это как песня про «Голубой вагон»)) Блюмен ваген

  3. Shveik:

    А давайте на Запорожец поставим ванну вверх дном (срезав верх), а впереди пулемет Максим. Во будет прикольно. И броня и супероружие. Бггг.