Внезапная перемога от Чубайса-младшего

На передаче «Место встречи» шло обсуждение запрета вна Украине фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!». Присутствовавший в студии Игорь Чубайс, старший брат бывшего вице-премьера Анатолия Чубайса, заявил, что «Ирония судьбы» – это «абсолютно антисоветский кинофильм», так как Рязанов показал, что «на фоне тотальной стандартизации» человек остается «абсолютно свободным».

«Вы смысл не поняли! Кого вы учите, дебилы!», — заявил Чубайс.

После того, как Чубайса спросили, за что же тогда киевские власти запретили эту «антисоветскую» ленту, он ответил: «потому что Рязанов обошел цензуру, как и все настоящие российские писатели и авторы». Возмущенные гости начали кричать, чтобы «сумасшедшего» вывели из студии. Тогда, потеряв самообладание, Чубайс выкрикнул «Слава Украине!».

Это не прикол и не фейк.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 27

  1. Shveik:

    Больной человек, чего с него взять. Кликуши в ходу у оппов. Хотя, возможно через них можно понять альтернативную логику каклов.

  2. Henren:

    Он там много чего наговорил. Ну, русофоб, что с него взять.

  3. Владимир:

    Е*банзе.

  4. FLY_Slim Jr.:

    А у Рыжего есть братан???! Хренасе.

    • Felisket:

      Есть, есть, и даже более «учёный»: если Анатолий выше кандидата и доцента не поднялся, то Игорь — профессор и доктор философских наук.

  5. EvilTeacher:

    На кол.

    • Sagamor:

      Тогда уж лучше обоих поставить в позу «Z» и рогатиной)) На два задних привода дуплет

    • fkmrf123:

      Точно! Даешь 17-й, если чЁ!!!!!!!

  6. delorean:

    Так младший брат или старший?

    • Felisket:

      Старший, старший: Игорь Чубайс родился в 1947 году, а Анатолий — в 1955-м.

      • delorean:

        Спасибо. Значит я неправильно понял заголовок. Надо было через инвертор прогнать. :)

  7. Shuriken:

    Сказочный долбо****б. И зачем его только из больницы выпустили (цэ)

  8. Sagamor:

    Пиндосы как дети….дебильные…..США заблокировали (стандартное) заявление СБ ООН по обстрелу посольства РФ в Сирии.
    Пытались туда натолкать «всякого г» — начиная от Ивана Грозного до аборигенов , съевших Кука по указанию Российского Императора.

    • Владимир:

      Пишут Пентагон анонсировал бомбардировки сирийской армии американской авиацией, а Япония потребовала признать все острова Курильской гряды японскими.
      Если на последнее можно отмахнуться очередным пуском «тополя» , срок годности которого истекает, то от первого отмахнуться не получится, и С-300В именно поэтому в Сирии. Будут сбивать — не будут сбивать, вот в чём вопрос. Ружьё уже должно выстрелить, «интермедия» закончилась…

      • Henren:

        Будут, конечно. Но это не заявка Пентагона, там генерал заявил прямо противоположное, сказав, что они, конечно, начнут как только так сразу, но пусть сначала сенаторы объявят войну России. Это выступление шута — кандидата в вице президенты от дерьмократов.

        • Ванёк26:

          Хм… Генералам — уважение. Есть еще в США честные парни.

  9. BOMK:

    Либералы сейчас все в обиде, на Путина, на Россию, на россиян.
    Вот пример — Сергей Светлаков.
    Профессия — КэВээНщик. В своё время он срубил деньжат за счёт стёба над россиянами и рекламы в билайнах там разных. Решил вложиться в киношку.
    Там он «тухляк» показал с теплотой, «такой «Левиафан», но в юмористическом ключе».
    Но не оценили «гады» этого «патриотического комедианта» и не дали ему государственных денег на «шедевр». «Мы рассчитывали на помощь, но получили отказ» — «обЫдно да».
    Ну и что, что у него домик в Латвии, он сам ведь «наблюдал картину: толпа бежит и кричит:
    «Ура России!», при этом все в костюмах иностранной фирмы.»
    Нет, чтоб они ушанки и валенки надели, а потом уже кричалки во славу России орали.
    https://clck.ru/AANdt

    • AlexZeus:

      Современные юмористы — полный аналог средневековых шутов, которые были допущены к столу властьпридержащих. Именно там формируется их мировоззрение — под столом, по обрывкам разговоров сильных мира сего. Постепенно такое мироощущение становится их единственным способом восприятия реальности. Именно исходя из этой точки зрения они делают свой юмор.
      Естественно, когда они сталкиваются с реальностью, им больно, они живут в совсем другом мире. Они этой реальности не понимают. Это кстати многое говорит о том, как воспринимают свой народ все эти олигархи, крупные чинуши и прочие «большие люди», которые шутов прикармливают.

    • FLY_Slim Jr.:

      да паяцы это все, паяцы. их место в углу зала на соломе, туда обычно со стола летели объедки и мелкие монеты. Зажралось чмо вообще всякое и тявкает о каких то эротических свободах и прочем пропогандонском мурле.

      • Eprinter:

        Когда-то давно так и было — шуты и скоморохи занимали самую нижнюю нишу общества, их задача была проста — быть громоотводом для толпы.
        В наше время шуты — прослойка между финансовой и технической элитами, их задача — не дать тем договориться напрямую.

        Так что некоторую важность они имеют, но до тех пор, пока не возомнят себя вершителями судеб. Тогда их настигает разочарование…

        • FLY_Slim Jr.:

          Я надеюсь их ещё раньше постигнет сие разочарование

  10. NZachary:

    А если бы на шоу пришел, например, брат Рогозина облил бы дерьмом всех либерастов и ушел бы со словами «либерасты — пед…сты»?
    Несвятая троица («Эхо», НовГаз, «Дождь») подняла бы вой неимоверный, лили бы грязь на Россию и народ, что, мол, это только в азиатской России такое возможно, чтобы родственник вельможи оскорблял совесть нации.

  11. Ванёк26:

    А фильм и правда антисоветский. Никогда его не любил и не понимал. Приехал, понимаешь, жизнь поломал и чо?

    • Галло-перидол:

      Тогда фильм пошел на ура, потому что рутины было немерено, но сегодня другая парадигма. Мне частенько на реакцию моей критики идиотских выходок хочется сказать словами Ипполита «Не обижайтесь, это же правда, а на правду нельзя обижаться…»

  12. Галло-перидол:

    Чубайс-младший чувствует себя обойденным вниманием и богатством.

  13. dok71:

    Чубайсы почковаться стали?