Американская дурь и воины бабла

По моим жизненным наблюдениям, пытаются обманывать и надеются всех перехитрить обычно не самые умные люди (это еще мягко говоря). И вся эта геббельсовщина, будто чем чаще повторять ложь, тем больше в неё поверят — она не особо работает. Вернее, работает, но очень ненадолго. Об этом и Путин говорил, кстати.

А вот США, похоже, свято уверены, что смогут весь мир держать в дурачках бесконечно. Что, на мой взгляд, не слишком хорошо характеризует их умственные способности.

Что они там обычно инкриминируют СССР/России, когда пытаются изображать нас «империей зла»? Давайте пройдёмся по списку:

1. Сталинские репрессии. Пиковая численность заключённых ГУЛАГа составляет (включая уголовных заключённых, нацистских коллаборационистов и военнопленных нацистов) около 1,8 миллиона человек. При этом численность расстрелянных с 1917 по 1953 год известна и составляет 730 тысяч человек. И это с учётом гражданской и Великой отечественной войн.

В то же время численность заключённых в США сегодня составляет свыше 2,6 миллиона человек. Имея всего 5% населения Земли, они содержат в своих тюрьмах 25% всех заключённых мира. И кто после этого «тюрьма народов»? Где царство несвободы? При этом количество погибших от нечеловеческих условий в трудовых армиях Рузвельта по оценкам некоторых американских исследователей превышает 500 тысяч человек. И эти данные до сих пор засекречены. Кстати, что там насчёт американцев японского происхождения, которых массово бросили в концлагеря в 1940 году только за их «неправильный» разрез глаз? Кто-то за это покаялся за прошедшие 75 лет?

Русские свои репрессии признали, осудили (ещё во времена Хрущова, который был их одним из самых активных руководителей) и покаялись. Американское правительство свои преступления против собственного народа продолжает скрывать.

2. Танки в Праге. «Страшные русские подавили восстание танками». При подавлении бунтов в 1968 году погибло примерно 50-60 чехов. При этом большинство погибло от рук немецких товарищей из ГДР, но к ним почему-то никаких претензий нет. Примерно в этот же период времени США вторглись во Вьетнам, где убили и покалечили свыше 6,5 миллионов человек. Но американцы няшки, а русские – злобные орки. Да, доктор Геббельс?

3. Трагедия в Новочеркасске. Да, трагедия. Бунт советских людей – событие беспрецедентное. Такого до этого не случалось. И в СССР не было на такие случаи ни резиновых дубинок, ни слезоточивого газа, ни riot police, как на «демократическом» Западе. Погибло 26 человек, ещё 87 было ранено.

Примерно в те же годы в США состоялся целый ряд бунтов в крупных городах: в Сент-Луисе, Детройте, Лос-Анжелесе и ряде других городов. В 1964 году про­изошло 5 восстаний, в 1965 году – 9, в 1966 году – 38, в 1967 году – уже 230. В ап­реле 1968 года в ответ на убийство Мартина Лютера Книга в разных городах США было зафиксировано 202 бунта.

По официальным данным в 1964 году были убиты пятеро и ранено около 1 тысячи (реально же на троих раненых в среднем приходится один труп, так что численность погибших можете прикинуть сами), в 1965 году соответственно – 36 и 200, в 1966 году – 11 и 500, в 1967 году – 117 и 2000, в первой половине 1968 года – 46 и 3500 че­ловек соответственно. По неофициальным данным только в Сент-Луисе и Детройте при подавлении бунтов было убито от 200 и больше человек в каждом случае.

Но, опять же, в США няшки, а СССР/Россия – тоталитарная страна. Геббельс аплодирует лёжа.

4. «Вторжение в Грузию» 08.08.08. В реальности давно доказано, что это грузины начали обстрел Цхинвала и близлежащих сёл, намереваясь устроить в Южной Осетии этнические чистки (уже, кстати, не в первый раз за последние годы). И только продажные шлюхи и пресмыкающиеся рабы продолжают нести бред по американским методичкам. При этом сколько мирных жителей Грузии погибло в ходе принуждения режима Саакашвили к миру? Ноль? А сколько погибло в результате американских вторжений в Ирак и Афганистан? В Ираке по разным подсчётам от 1,3 до 1,5 миллиона, да в Афганистане свыше 300 тысяч. Не забывайте при этом, что русские в Осетии были согласно миротворческому мандату ООН, а США в Ирак и Афганистан вторглись вообще без малейших законных оснований.

И кто у нас снова няшка, а кто бяка? Подскажите нам, Йозеф Фридрихович!

5. И ещё один факт: В России за последний год полицейскими убито 14 человек, из которых 13 – это террористы-ваххабиты на Кавказе. США за последние полгода убито полицейскими около 400 человек, свыше трети из которых безоружные. Ну сразу же понятно, где настоящая свобода и демократия!

6. Ну и для сравнения: Россия поддерживает русских же повстанцев (никем, даже киевским судом, не признанными террористами) на востоке Украины, восставших против вооружённого государственного переворота, инспирированного США и осуществлённого неонацистскими боевиками. Представьте себе, эти русские обнаглели настолько, что не дают безнаказанно убивать русских! США в Сирии поддерживают международно признанных террористов из «ИГИЛ» и «Джебхад ан-Нусра» против законного и демократически избранного правительства Башара Асада.

Не, ну няшки же! Воены швета, воены бабла!

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 28

  1. Ванёк26:

    ХрущЁв. Извините.

  2. Henren:

    Ну еще советские няшки прикончили миллион афганцев, миллион эфиопов, около миллиона негров, если считать скопом Анголу, Мозамбик и Родезию с Намибией, ну и по мелочи в Латинской Америке, Азии, на Роге, на БВ… Чеченцев там, прочих всяких. Оно, конечно, все было правильно, и убивать надо было куда больше. Только вот не надо рисовать нас белыми и пушистыми.

    • Ванёк26:

      Белые и пушистые не становятся великими.

      • Tovbot:

        Вот только не надо делать тут причинно-следственную связь. Одно дело когда насилие применяется по реальной необходимости, дозированно и адресно. Другое дело, когда насилием пытаются решать все подряд проблемы.

        • Ричъ:

          Дело, может и лругое, только ьесценный опыт показывает, что как только мы начинаем к кому либо относиться по хорошему, это отношение начинают воспринимать, как проявление слабости. А стоит въэбать по соплям с последующим делением на ноль — тут же начинается любовь к русским, топление за Путина и голосование за Единую Россию. Не все понимают добро правильно . дикари-с, хъле

          • Андрей:

            Рич, это англо-саксы отнимают и делят, а русские прибавляют и умножают.

          • Ванёк26:

            Да. Делить на ноль — это бесконечность.

            • Felisket:

              Н-да, туточки Майстер мал-мал ашипка давал: противников на ноль надо умножать, а делить — на бесконечность, тогда конечный результат будет оптимальным :)

              • Ричъ:

                На самом теле, Сан Вениаминыч, магистр ростовской ложи масонов прекрасно осведомлен за еврефметику. И чо там можно, а чо не очень — в школе прилежно изучал. Мгм. Потому, что бейсплатно.
                Ошибка всякий раз допускается сознательно, дабы насладиться созерцанием того, как добрые и умные жители великой и прекрасной сходятся во мнении, что привести к нулевому значению ту или иную популяцию пдрасов таки нужно….но арифметически верно)))
                Как в анекдоте с расстрелом политбюро и окрашиванием Кремлевской стены в зеленый цвет

                • Ванёк26:

                  Отмазаться — бесценно. Для всего остального существует НПЗКТГВЗДК. (близко к ц)

                • Felisket:

                  Восхищён! Великое искуйство развернуть ситуацию в свою пользу при любом раскладе. Потому и Майстер!

            • Ричъ:

              Бесконечных песдей!
              О, дааа

          • Kolin Pa:

            А вот это прально!
            И начинать надо со своих либерастов.

            За что они так яростно рыдают? За ГУЛАГ? Восстановить!
            Даёшь стройку 503\505 Салехард-Туруханск!
            Да сих пор не построена. Сколько рабочих рук, с кайлом требуется.

            О5 же Крымский мост! Там, говорят, много зробитчан робит. Заменить.
            А то звиздеть, в Маскве, на диване горазды.

            • Henren:

              Вы, очевидно, не в курсе — Северный широтный ход строится. Сталинские стройки лет 5 как возобновлены. Планировалось открыть движение в прошлом году, но в связи с санкциями сроки перенесены на 2020 год. Однако, проект доработан и из Игарки планируется протянуть рельсы до Дудинки, соединив их с ж/д сетью Норильского промрайона.

    • Tovbot:

      «Оно, конечно, все было правильно, и убивать надо было куда больше.»
      Я даже не знаю как это комментировать… у тебя явно с башкой не в порядке. Обычно такую хрень несет тот, кто войн и крови в реале не видел и не осознает вообще что говорит. Либо кто уже очерствел настолько, что ему действительно насрать.

      • Henren:

        Вам не нравится реальность? А она такова, и никакова более. Имперские народы с вашей, гуманитарной точкой зрения не согласны. Ни англичане, ни немцы, ни русские, ни тем более японцы. Они считают, что убивать своих противников — благо. И убивают. Англичане вон вырезали в ноль население двух континентов — и никто не возмущается. Сколько аборигенов передохло в Индостане — никто и подумал подсчитывать. Если бы мы не перебили 12 миллионов немцев и миллион япошек — нас бы вообще не было. В то же самое время они желали перебить всех, кто не стал бы рабом. Английский премьер на днях не просто так отказался от соблюдения конвенций на войне. Нам давно надо было это сделать — точнее, не подписывать их вовсе. Это сейчас некоторые пытаются возвести ценность человеческой жизни в абсолют, и делают из этого какие-то шизофренические конструкции.

    • Kolin Pa:

      Да, либераст в самом цвете!

  3. AlexZeus:

    Есть ещё одно событие которое сильно возбуждает проамериканских правозащитников — это «депортация народов» в СССР.
    И вот тут у американцев тоже рыльце в пушку. Операция Wetback хорошо известна в США, но практически неизвестна за их пределами.
    Тогда (середина 1950-х) американцы массово высылали из страны мексиканцев, которых сами же и позвали во время Второй мировой, когда большие массы местных работников были отвлечены на военные и околовоенные мероприятия. После того как военный кризис закончился, мексиканцы стали лишними («они крадут наши рабочие места» — это оттуда). Под высылку попало более миллиона человек. Высылали в жестком режиме, поэтому многие просто сбежали, не дожидаясь пока за ними придут.
    Высылка происходила быстро. Поскольку много тратить власти США не хотели, они тупо посадили мигрантов на транспортники и вывезли из страны. Вывезли без вещей и запасов туда, где их удобнее было высаживать — в южные порты Мексики (вероятно ещё и потому, что оттуда было сложнее вернуться и пересечь границу заново). В портах мексиканские власти сгоняли прибывших в лагеря для фильтрации, потому как у многих прибывших не было документов, таких уже мексиканцы отправляли ещё южнее, уже за свою собственную границу (есть мнение, что именно тогда зарождающиеся наркокартели получили большое количество бесплатной рабсилы).
    Те, кого все же приняли, вынуждены были добираться до собственных домов (где жили их семьи, оставшиеся без источника доходов) чуть не пешком.
    По результатам — 88 подтвержденных трупов только в одном случае, получившем огласку. Сколько было неподтвержденных — неизвестно.
    Кстати, под общую гребенку тогда попало большое количество собственно граждан США, которые не озаботились подтверждением собственного гражданства в суде. операция продолжалась несколько лет и каждый год, если верить статистике тамошних правозащитников, высылалось до 20 тысяч собственно американских граждан.

  4. NZachary:

    «В 1880 году член палаты представителей Г. Вильсон утверждал, что 130 тысяч человек убиты только за их политическую деятельность.»

    Можно только представить масштабы внесудебных расправ и политического террора в США в те годы. И в последующие годы ситуация шла на спад очень медленно.

    • Shveik:

      В 30-е годы, говорят, еще 5 млн. человек недосчитались после голода. Избытки продовольствия сжигали, чтобы цены на рынке поднялись, а голодным не давали. Вот где, голодомор то был.

      • FLY_Slim Jr.:

        Голодомор немного раньше они устроили коренным жителям — выбив поголовье бизонов, добив это все оспой

  5. Галло-перидол:

    Самое забавное, что поучать гуманизму лезет нация начисто истребившая всех коренных жителей Америки и избравшая девизом «Homo homini gluteus est»

    • Shveik:

      Их история — сплошь история преступлений против человечности. Взять после ВМВ — Вьетнам, Корея…….. Ирак, Ливия, Сирия. Скорее бы они навернулись уже что ли…
      Кстати, читал где-то, что до того как пиндосы начали внедрять вахабизм в Афганистане в 70-е годы, он был довольно процветающим регионом.

      • Shuriken:

        Не был он процветающим регионом, это всегда была бедная страна. Но по крайней мере даже при Дауде вплоть до падения Наджибуллы это было более — менее светское государство без фанатичной бармалейщины.

  6. Shveik:

    Британия решила отказаться от соблюдения конвенции по правам человека в зонах боевых действий. Короче теперь британцев можно за людей не считать официально.

    • Галло-перидол:

      Человеконенавистническая мораль. Бог не фраер, все видит.

      • Shveik:

        Да какая мораль, деньги одни. А точнее власть и деньги. Деньги они рисуют, думают и власть себе какую угодно нарисовать могут.