Мычание Климкина и раздражение Запада

Запад видит, что санкции против Москвы не заставили Россию уйти с Донбасса или из Крыма. “Нет никаких признаков, что Россия уходит. Санкции не достигли никакого эффекта… Сколько вы еще хотите продления санкций, ведь европейский и американский бизнес терпит убытки?” – спросил немецкий журналист.

“Я абсолютно полон оптимизма в том, что было сделано в смысле реальных реформ”, – заверил Климкин.

“Кажется, вы живете на другой планете, господин министр? …Вы не смогли довести ни одного коррупционного дела до суда, и при этом говорите мне, что двигаетесь вперед?!” – изумился репортер “Немецкой волны”.

“У западных стран заканчивается терпение по отношению к украинскому правительству”, – констатирует европейский репортер.

“Байден был очень раздражен и предупреждал вашего президента в достаточно сильных выражениях, что ему пора выполнять обещания – проводить реформы. По словам Байдена, Украина рискует тем, что 5 стран ЕС готовы отозвать свою поддержку санкций против Москвы… Он сказал: соберитесь и занимайтесь делом!” – напомнил корреспондент Климкину.

“Запад очень разочарован тем, что украинский парламент не смог принять изменения в Конституцию, которые бы фактически дали автономию сепаратистским регионам, что было ключевым условием Минских договоренностей… Вы не продвинулись вперед, вы не выполняете своих обязательств!” – также напомнил представитель “Немецкой волны”.

Источник материала
Материал: http://gilljan.livejournal.com/2163825.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 30

  1. Capuchin:

    Журналист буквально «познал» климкина. Что скажут юристы — это изнасилование или просто акт мазохизма?

    • EvilTeacher:

      Это акт зоофилии.

    • Kolin Pa:

      Изнасилывание климкина тянет на изнасилывание журналиста.

      • Галло-перидол:

        +++ В особо извращенной форме)))))))

      • Галло-перидол:

        «Изнасилывание климкина» надо писать в кавычках.

  2. ksuntelson:

    Бальзам на душу… Изчо немного и Клим Чугункин начнёт учить эуропейцев как жить. Жду с нетерпением. Вообще ситуация напоминает сюжет советского Х/ф «Добряки» с Георгием Бурковым в главной роли…

  3. petrova:

    А я слушала интервьюера и ругалась про себя: как они забеспокоились, что на сайте «Миротворец» появились данные на ИХ журналюг! А про остальных — и слова не сказал. Лицемер.

  4. Proper:

    Вна Украине каждый надутый г@ндон думает, что он дирижабль.

    • Федя:

      А каждый с завитком на голове, что пуп земли.

    • Sagamor:

      ))) дирижабль
      А каждый надутый индюк, — что он мессия.

      Боян, но доставляют ответ стада патриотически свидомых индюков на фразу «Слава Украине!»
      http://qps.ru/VwOAU

  5. Proper:

    Климкин, ты же «дипломат». Но какой ты невоспитанный — это ужас. Нельзя никогда ни в кого тыкать пальцем. Это знают все, даже дети в садике. А ты сидишь, и всё время тыкаешь пальцем. Бескультурщина.

    Впрочем, когда «президент» выступает в пожеванном пиджаке и криво завязанном галстуке — такой вот «дипломат» уже не удивляет. Там, походу, все такие.

  6. Sagamor:

    Когда какой-то иностранный журналист строит директора МИД совхоза им.»Незалежна Ненька Украина», при этом указывает, что надо сделать стране с 40 млн населением, даже пугает Байденом……. то это фсё!…! Ноу комментз!

  7. borita:

    » Абыр-абырвалг!» И прощальным аккордом «В очередь, сукины дети, в очередь!»
    Бессмертен Булгаков!

  8. Malaxov:

    Ну дык тесть Климкина медаль за Крым отримал от агрессора,сам тоже видать претендует на какую нибудь,вот и гадит в меру своих способностей неньке щеневмерлой.

  9. Владимир:

    Краткое содержание:
    Ведущий: Вы с другой планеты.
    Климкин: Да мне ПХ что ты говоришь.
    Оба: Вот и поговорили.

  10. shadow:

    Конечно «мычание» Климкина ни в какое сравнение не идёт с безупречным английским Мутко

  11. Sagamor:

    Опять пиндосовское корыто дало течь. Теперь Montgomery:
    В конце сентября очередные проблемы начались с восьмым судном USS Montgomery: у тримарана отказали оба двигателя. По сообщениям командного управления военно-морского флота США, была обнаружена морская вода в гидравлической системе охлаждения силовых установок и значительные повреждения газотурбинного двигателя. Другими словами, передовой американский корабль дал течь. «Мантгомери» отправили на ремонт.

    Однако, спустившись с верфей, корабль ждала очередная проблема. Как сообщила Ребекка Хаггард, лейтенант-коммандер шестого флота ВМС США, USS Montgomery снова нуждается в ремонте.

    Хаггард уточнила, корабль не выдержал морского волнения при транспортировке в новый порт приписки и дал течь.

    • Sobolek:

      Ожидаемо, что Монтгомери напрудил в штанишки.
      Злые дяди один «гуманитарный» тримаранчик уже спалили. А вдруг и этот туда пошлют. А он такой красивый и современный — и тут на тебе — на войну((

      Кстати, после неадекватного налета саудов на траурную церемонию в Сане. СШП нашли повод, чтоб съехать с темы помощи саудитам.

      https://goo.gl/DrdXeZ

      • Gena:

        Монтгомери умнее человеков? Ожидаемо!

      • Sobolek:

        Виноват. Тот, что подбили хуситы — не тримаран, а катамаран.
        Центральный корпус не касаедся воды.

    • Kolin Pa:

      Не течь, а срачь.
      А5 Путен в шаровары…
      То бишь, с кем поведёшься, того и наберёшься……

  12. Sagamor:

    По сети народ обсуждает всплывшую нашу подлодку возле наших рыбачков. Эмоций у парней выше крыши….мат/перемат….в конце пойдём бухать!))
    http://www.ridus.ru/news/233389
    Парни краба , кстати ловили

    • Sobolek:

      Интересно, подводники видели этих краболовов, когда всплывали?
      А так вот продули бы балласт прям под рыбаками — и рыбачки отстирывались бы потом…
      И не матерились бы незатейливо, а заикались бы не по-детски, а мож и бухать бы бросили.

      • Gena:

        Ну,хоть не как пиндосы с «Эхиме Мару».

        • Sobolek:

          А что за история?

          • Sobolek:

            Все. Нашел.
            команда подлодки «стояла и смотрела», как люди стараются спастись. «Ни один из пассажиров траулера не был спасен экипажем подводной лодки», — заявил он. Командующий Тихоокеанским флотом США адмирал Том Фарго утверждал, что люки подлодки не открывались из-за волнения, однако, по словам Хисао Ониси, море было спокойным.

          • Gena:

            — 9 февраля 2001 года многоцелевая атомная лодка ВМС США «Гринвилл» протаранила японскую рыболовную шхуну «Эхиме Мару». Погибло 9 японских ̶б̶р̶а̶к̶о̶н̶ь̶е̶р̶о̶в̶̶ рыбаков, подлодка ВМС США скрылась с места происшествия, не оказав терпящим бедствие никакой помощи.

            • Sobolek:

              2001. Странно. Что-то в памяти не отложилось.
              Замолчали умело?
              Спасибо за инфу про событие.